Владимир5
На форуме 16 лет
Здравствуйте. Возникло 2 вопросика.
Первый вопрос про антикор:
а/м приора (г.в.2011, хранение летом 50/50 уличное-гаражное, зима - гаражное) был обработан антикоррозийным материалом ВЮРТ, а завод изготовитель, вроде, ссылается на тектил-цинк. Подкрылки (локера) поставили даже без моего согласия на саморезы (один саморез где-то выпал и я закрутил другой). Могут возникнуть какие либо проблемы с этим ВЮРТом?
Второй про ЭСП:
при поднятии/отпускании стекла слышен мерзкий хруст работы стеклоподъемника, но стекло открывается и закрывается. Это гарантийный случай или нет? У официалов сказали, что пока не заклинит, ничего делать по гарантии не будут.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Владимир5 писал(а):Подкрылки (локера) поставили даже без моего согласия на саморезы (один саморез где-то выпал и я закрутил другой). Могут возникнуть какие либо проблемы с этим ВЮРТом?
у тебя скорее проблемы с саморезами в арках вкручеными скорее всего на голо быстрее возникнут.
Владимир5 писал(а):Второй про ЭСП:
при поднятии/отпускании стекла слышен мерзкий хруст работы стеклоподъемника, но стекло открывается и закрывается. Это гарантийный случай или нет? У официалов сказали, что пока не заклинит, ничего делать по гарантии не будут._________________
а чего хотеть от троссикого стеклоподъёмника разработок времён войны к которому присрали моторчик
пока сам не поставишь реечные толку от сток говна стеклоподъёмников не будет, так и будут хрюкать и еле-еле ползать.
Ellipsis378
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21110, 1,5л 8 клапанов, 2001, Калина 1,6л 8 клапанов, 2006
Dranik писал(а):у тебя скорее проблемы с саморезами в арках вкручеными скорее всего на голо быстрее возникнут.
+1. Выкрути хоть их, обмажь чем-нибудь.Сойдет примитивная мастика.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Ellipsis378 писал(а):Выкрути хоть их, обмажь чем-нибудь.Сойдет примитивная мастика.
+1
если уже не полезла ржа.
ибо
Владимир5 писал(а):хранение летом 50/50 уличное-гаражное, зима - гаражное
а если гараж да с побребком то вообще печалько
skostya
На форуме 14 лет
Авто: LADA 217230, Halla CCC, Multitronics RI-500V, PU-4TC, ABS+EBD
Лучше наверно не мастика, а мовиль или аналог с цинком
Dranik
На форуме 16 лет
skostya писал(а):Лучше наверно не мастика, а мовиль или аналог с цинком
да тут непринципиально, главное чтоб саморез и отверстие было защищено от корозии, а тут хоть гавном главное чтоб не смывалось.
Ershik07
На форуме 15 лет
Про стеклоподьемники.Стопудовый гарантийный случаяй.Я у себя менял на водительском месте.Будьте настойчивей.Они ничего не хотят делать.Симптомы были такиеже.
Vit59
На форуме 20 лет
Владимир5 писал(а): Второй про ЭСП:
при поднятии/отпускании стекла слышен мерзкий хруст работы стеклоподъемника, но стекло открывается и закрывается. Это гарантийный случай или нет? У официалов сказали, что пока не заклинит, ничего делать по гарантии не будут.
Для вопросов по гарантии есть спец. тема
http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=3
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ