Гм. Я не понял мысли.
Всегда и везде ценности точно сильно разные. Кому справедливость и правду, кому хлеба и зрелищ, кому попсы и колбасы.
И как я в таком случае на свете появился, если у меня родня как раз в ту эпоху - учителя, военные, врачи? К стенке поставили ноль при всех тогдашних режимах, включая Директорию и т.д.
Кстати, к открытию кафедр ислама, иудаизма и католичества тоже будем латышских революционеров приплетать?
что за специальная отрасль науки? Какая будет специализация у выпускника МИФИ?
.
"ЗВИЗДЕЦ", и это в исполнении лучших выпускников Гарварда. Не знают бедные что никому нафиг не нужны.
Если кто-то не доволен этим - идите в
Если кто-то не доволен этим - идите в
вы с христианством сюда приперлись
С иудаизмом. А христианство так, для крепостных рабов.
Какое к тебе МИФИ и РПЦ могут иметь отношение?
Вот странно: их не касается, а они бесятся.
то что происходит в моей стране меня касается.
ты мне объясни какое отношение имеет РПЦ к МИФИ?
тут как в сказке "Лиса и Заяц".
Вот есть люди, которые верят в НЛО.
Меня это вообще не трогает. И тебя скорее всего тоже.
в МИФИ преподают и учатся верующие люди.
ты мне объясни какое отношение имеет РПЦ к МИФИ?
Что мешает верущим дойти
Ты сам то где и чему учился (кроме рытья окопов в учебке) ?
Если в ПТУ, так это сугубо специализированное заведение
Макс тогда согласно твоей логики в монастырях и храмах можно открывать лаборатории и планетарии, научные библиотеки и стенды с образцами??
в монастырях и храмах можно открывать лаборатории и планетарии, научные библиотеки и стенды с образцами??
так откройте биржевую статистику - там ба-а-альшими буквами написано "ЗВИЗДЕЦ", и это в исполнении лучших выпускников Гарварда. Не знают бедные что никому нафиг не нужны.
вообще блин, грустно, у Вас как-то с аргументацией в крайние недели стало необычно - явные сказки пошли. То Союзное образование было в жопе, то добрые США нам оборудования да станков массу посылают против Джексона-Веника - непонятно.
Флоренский осуществлял подобные исследования в целом ряде дисциплин – лингвистике, теории пространственных искусств, математике, экспериментальной и теоретической физике, которая стала главным направлением его занятий в период после Октябрьской революции ("Диэлектрики и их техническое применение", 1924, и др.); предвосхитил многие идеи семиотики. В связи с планом ГОЭЛРО в 1920 был привлечён к научно-исследовательской работе в системах Главэлектро ВСНХ. В 1927–33 редактор Технической энциклопедии.
Не удивлюсь, если узнаю, что в каком-нибудь монастыре монахи завели себе телескоп.
На башне новгородского кремля появились телескопы для туристов
Смотровую площадку башни Кокуй новгородского кремля оснастили бинокулярами на базе телескопов, сообщили "Интерфаксу" в областном комитете культуры.
С помощью мощных телескопов любой желающий сможет увидеть древние монастыри и прочие достопримечательности, которыми славится Новгородская земля, на расстоянии до 30 км, с увеличением до 60 раз.
"Туристы прямо из кремля смогут увидеть установленный на Рюриковом городище Княжий камень, Варлаамо-Хутынский и Свято-Юрьев монастыри", - пояснили в комитете.
Смотровая площадка на башне Кокуй будет открыта с мая по ноябрь. Башня XVII века расположена в южной части новгородского кремля и отличается от других четырехугольной формой и высотой в 38,5 м.
.http://interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=244328&sec=1466
У меня знакомых 10-15 уехало в Америку, Англию, Германию, Канаду, Испанию. Работают, преподают. В основном, учёные и архитекторы. Гуманитарии наши там хуже приживаются.
Макс тогда согласно твоей логики в монастырях и храмах можно открывать лаборатории и планетарии, научные библиотеки и стенды с образцами??
это их дело.
Вся система советского образование насквозь прогнила и выродилась...Угробив страну и себя.
Советская система образования, конечно, была не идеальна
Именно эта система образования - одна из лучших в мире - была совершенно несовместима со средневековым феодальным устройством общества
Еврейский народный фольклор может преподаваться в рамках общего курса мировой литературы,
зачем в техническом ВУЗе выделять для него отдельную кафедру непонятно