Страница 198 из 209
Varta
Яков_Лещ писал(а):

Не смастерить табуретки для любимого Патриарха - это вообще за гранью моего понимания.

Думаю, ответ прост - в России нет производства элитной мебели hehe
RVD
все эти религиозные служители такие милые и пушистые раньше были, я ещё застал, пока коммунисты их под ногтём держали... ещё, помнится, удивлялся, когда во времена перестройки всплыла инфа про революцию 1917-го, про то как с ними жестоко расправлялись, причём при массовом участии народа... думал как это, за что можно их ненавидеть, таких праведных людей..? Теперь понимаю. Всё вернулось на круги своя.
Яков_Лещ
max50 писал(а):

Лещ, ты не понимаешь, чем отличается хорошая мебель от очень хорошей?

Мне на ваши православные понты вообще плевать, я предстоятеля церкви по делам оцениваю, а не по мебели. Pardon

Интересно, у Матери Терезы тоже итальянские стулья были? Smile
Varta
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не смастерить табуретки для любимого Патриарха - это вообще за гранью моего понимания.

Ну можно было же втихаря купить итальянскую, но для прессы "изготовить" её на каком-нибудь монастырском подворье? Типа, могём тоже, не хуже ихней заграницы!! Good
Varta
Яков_Лещ писал(а):

Varta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну можно было же втихаря купить итальянскую, но для прессы "изготовить" её на каком-нибудь монастырском подворье? Типа, могём тоже, не хуже ихней заграницы!! Good

Как спонсоров-иностранцев и чиновников потом приглашать садиться на стулья производства какого-нибудь нижнещукинского монастыря?? Опять же - имидж Церкви упадёт!
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Как спонсоров-иностранцев и чиновников потом приглашать садиться на стулья производства какого-нибудь нижнещукинского монастыря?? Опять же - имидж Церкви упадёт!

Точно, я ж совсем забыл, что им всё иностранное требуется! Своим они брезгуют, русским духом им пахнет. Деньги-то, небось, не пахнут русским духом... Pardon
max50
Варта, Лещ, ваш сарказм в этом случае уместен. Ни элитную мебель мы не производим, ни понты эти ни к чему. Я ж говорю: проблема была в дизайнере и заказчике. Это вообще-то достаточно дикие и непросвещённые люди, не имеющие к РПЦ никакого отношения. Так получилось. Остаётся надеяться, что делегация из Эфиопии оценит удобство итальянской мебели.
Holz
Varta
Яков_Лещ

Устроили тут еврейский междусобойчик, ишь, раздухарились пейсатые. ROFL
Яков_Лещ
max50 писал(а):

дикие и непросвещённые люди, не имеющие к РПЦ никакого отношения

...тратят пожертвования? У вас там не церковь, а проходной двор какой-то! 63

Я тоже дикий и непросвещённый, можно и мне чего-нибудь закупить для РПЦ в Италии? Smile

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

Holz, мы, может быть, тоже хотим, чтобы раввины в синагогах гордо восседали на мебели для миллиардеров, но это же невозможно, пожертвования верующих грешно тратить на подседалищние излишества. Это православным такое можно, у них хоть вся паства с голоду попередохни, но элитные кресла - оплати. Надо всех поразить, особенно эфиопов чернoжoпых. Pardon
RVD
Holz писал(а):

Varta
Яков_Лещ

Устроили тут еврейский междусобойчик, ишь, раздухарились пейсатые. ROFL

ROFL
а надо слушать и учиться... я сам русский, есичо, gpn , но признаю, что у евреев много чему поучиться, умный народ, ктоб ещё в их условиях выжил и сохранился, пример - где те остальные библейские народы?
Яков_Лещ
RVD писал(а):

признаю, что у евреев много чему поучиться, умный народ

Учиться - поздно. Действовать давно пора, действовать!! Drinks or Beer
Бермадей Кукуевич
таки когда будем свержение делать?
Яков_Лещ
Увайс Кукуевич, это что это за свержение такое? Нельзя, вся власть - от Бога! Pardon
RVD
Яков_Лещ писал(а):

RVD писал(а):

признаю, что у евреев много чему поучиться, умный народ

Учиться - поздно. Действовать давно пора, действовать!! Drinks or Beer

-для действий Лидер нужен, такой, чтоб уважение вызывал, как Чингиз-Хан, Сталин, Македонский, Пётр I... (пусть при всех их недостатках), а не "толерантная" размазня! Пассионарная энергия в народе-то есть, это проявилось в первые Путинские годы, до облома

Drinks or Beer
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ
какое-какое! ДРЕЛЬЮ! Вот вреале как свергают гляди
Яков_Лещ
RVD, энергия-то есть, народа не осталось... эхехехе... cry
Holz
RVD писал(а):

а надо слушать и учиться... я сам русский, есичо,

Ты не клон Кацбоя? facepalm
Яков_Лещ
Увайс Кукуевич,а почему китайца засверливают? Он совершил противоправное чего? Smile
RVD
Holz писал(а):

RVD писал(а):

а надо слушать и учиться... я сам русский, есичо,

Ты не клон Кацбоя? facepalm

facepalm
ни... facepalm
я сам по себе... Smile
и довольно старый.., а оттого умный.., а оттого кажусь занудой... Pardon
Varta
Католические попы-педофилы солидаризируются с Русской Православной Церковью и лично Святейшим Патриархом по поводу антиклерикальных настроений.

http://news.rambler.ru/15973585/

Цитата:

Папа Римский Бенедикт XVI выразил солидарность с позицией Русской православной церкви по отношению к актам вандализма в храме Христа Спасителя в Москве, сообщает пресс-служба Московского патриархата. Бенедикт XVI принял в Ватикане председателя отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополита Волоколамского Илариона.

Глава католической церкви выразил недоумение в связи с реакцией некоторых СМИ на эти события.

GENA
max50 писал(а):

Лещ, ты не понимаешь, чем отличается хорошая мебель от очень хорошей?

Примерно как деревянный крестик на нищем от крестища золотого на все попово пузо. Wink
Яков_Лещ
Ага, зассали!!1!1!! 63

Цитата:

Решение Е.Самуцевич обратиться в Страсбург возмутило верующих

Решение участницы Pussy Riot Екатерины Самуцевич подать иск против РФ в Европейский суд по правам человека уже вызвало возмущение верующих. Глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов считает, что Е.Самуцевич наносит таким образом ущерб стране.

"Самуцевич дали шанс, а она продолжает воевать с матерью-церковью и нашей родиной. Обращение в ЕСПЧ, известный своими двойными стандартами, — это выпад против всей страны", - заявил К.Фролов "Коммерсанту".

Эксперт предупреждает: если ЕСПЧ признает РФ виновной в нарушении прав участниц Pussy Riot, верующие могут выйти на "массовые гражданские акции против вмешательства во внутренние дела страны".

.http://top.rbc.ru/society/19/10/2012/675208.shtml

Varta
http://lenta.ru/news/2012/10/19/acquitted/

Цитата:

Общество защиты прав потребителей "Общественный контроль" и его председатель Михаил Аншаков оправданы по делам о клевете на фонд храма Христа Спасителя. Как сообщается на сайте ОЗПП, соответствующее решение принял мировой судья в Савеловском суде Москвы, не найдя в действиях правозащитников состава административного правонарушения.

rlzz

Цитата:

Накануне, 18 октября, Генпрокуратура заявила о возбуждении в отношении Аншакова и его организации дел по статье КОАП о клевете. Прокурорской проверкой ранее было установлено, что на сайте ОЗПП опубликовали заведомо ложные сведения о фонде храма Христа Спасителя, порочащие его деловую репутацию. По решению судьи производство по обоим делам прекращено.

supercool

Цитата:

Жалоба на ОЗПП была подана в прокуратуру фондом ХХС в июле. Ранее в том же месяце защитники прав потребителей обвинили фонд в нецелевом использовании помещения и растрате бюджетных средств. "Фактически под видом восстановления храма построен бизнес-центр, где собственно под религиозные нужды отведено менее семи процентов площади, - говорилось в заявлении ОЗПП. - Данные действия можно охарактеризовать не иначе как масштабную аферу, в которой обманутыми оказались сотни тысяч российских граждан".

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Adaptechnic™
Новая тема Ответить на тему
Страница 198 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ