Вот и я отписываюсь, взял Йети, цвет черный, то к чему склонялся в саомом начале выборов+ машина в салоне( кстати с 1.4 нигде нет, даже в Москве), а джетту надо ждать3-5 мес.
комплектация бомж эдишин: кондюк, эсп, электрозеркала с подогревом, подогрев сидушек. Двиг 1,4 TSI 6МКПП. Фотки нет так что картинка, внешне тоже самое
Что сказать шумка офигительная, движка практически не слышно, только когда окна открыты слышен немного свист турбины при сбросе газа и то потому что хочется слышать. Турбинка включается уже после 1500 и до 4000, так что еде задорно, ну конечно не гоночный болид, но Флагмана объезжает Но самым большим откровением для меня стала коробка, это что то, четкость переключения, легкость, вообщем пока и не знаю зачем нужен автомат при такой механике. Ну что ещё сказать ... рулится как легковушка, по крайней мере после четырки какого то дискомфорта не почуствовал в плане скорости прохождения поворотов.
А кстати для тех кто боится замерзнуть в турбовых движках, развею ваши мифы, грется быстро, может чутоку медлене четырки(ну тут наверное сказывается ЕВРО5, ps вообще не воняет выхлопом я хрен знаю что они сделали с движками, но в гараже можно дышать из под трубы), печка греет хорошо, быстро продувает весь салон, даже есть положение ноги +лобовое, так что не верьте байкам про замерзшие ноги и запотевшее стекло.( при напрвлении только лобовик, автоматом включается кондер). Меса что с переди что с зади дохрена, единственно в багажник не влезет 5 мешков картохи, но пара войдет.
По материалам, примерно как у Джетты, достаточно мягкая панель, не такая как в Октавии, ну и немного дубоватые карты но не скрипучие.
Из допов на машине были с завода:туманки (нужны), задняя тонировка(можно было ии без неё), музыка свинг(нужна, т.к. играет довольно неплохо, хоть и дороговата).
Минус это дилер ломящий цены не подетски за передние брызговики с установкой 1800.
Цена в Existe 700р
Ниразу не пожалел что не взял Джетту, а тем более во время оформления полазил по салону и посидел в Октахе- вот материалы салона в Октавии на порядок выше чем у Джетты, даже очень, козырек щитка приборов можно вывернуть, карты тоже из такого же материла.