Страница 1 из 2
rover
Расскажу все последовательно:
Вчера купила моя два пакета молока, и в холодильнике в подставке еще третий пакет был.

Хотели с булочками перекусить - я беру два стакана, наливаю из начатого молоко, его не хватило даже, примерно 2/3 налилось.
Выкидываю пустой, вставляю в подставку новый - отрезаю ножом кончик пакета и наливаю во второй стакан. Ставлю в холодильник.

Перекусили. моя попросила еще налить.
Достаю из холодильника молоко в подставке, тыркаюсь налить, а он закрытый.

Я проверил - кончики с обоих сторон запечатаны как обычно, типа только купил. Пакет полный wwow Проверил, надавив, герметичный-ли... герметичный. wwow

Подумал минуты три... Отрезал снова кончик пакета и снова выкинул в раковину (есть у меня такая плохая привячка), увидев в раковине два отрезаных кончика пакета wwow

Сравнил - вроде как подходит, там еще шов широкий (шоф если что цел), как буд-то до этого каждый кончик отрезали от одинакового пакета. Ну и естесственно в квартире кроме нас никого, моя на кухню не заходила.

Как это могло произойти, что пакет снова оказался запечатанным, хотя с него налили 1 стакан? Честно - я что-то невкурю никак...
Цифра
Сбой в процедуре репликации мира матрицы, бывает. А по серьезному, второй пакет проверял?
133
Hexff писал(а):

Сбой в процедуре репликации мира матрицы, бывает.

+1 supercool
SUNshineNT
поля опять горят?
Alexxxa
а что с третим пакетом?

Добавлено спустя 37 секунд:

и что такое подставка и зачем туда ставить пакет молока?
FHR
Когда же осень кончица задолбали пациенты с осенним обострением
Sprite
Hexff писал(а):

второй пакет проверял?

100 % открытый!!! hehe
NorthWest
ну йоптыть, ты что-то забыл, там было больше пакетов или наливал ты из другого.
Я иногда после работы хочу молока попить, захожу в магазин, покупаю, прихожу домой а в холодильнике две неоткрытые пачки. Забыл и все.
realist
думал-думал и понял! Это было молоко в мягких упаковках!)) я их последний раз, по-моему, в детстве покупал) Для этого и подставка!

а по теме - что с третьим пакетом?
133
Alexxxa писал(а):

и что такое подставка и зачем туда ставить пакет молока?

ну наверное он покупает по дешману молоко в политиленовых пакетах facepalm
я так их терпеть ненавижу...с ними возни много...всегда только в бутылках покупаю
rover
Hexff писал(а):

Сбой в процедуре репликации мира матрицы, бывает. А по серьезному, второй пакет проверял?

А что его проверять - новые пакеты, второй лежа в холодильнике лежал мирно, само собой вытек бы сразу, если открыт был бы. Упаковка молока мягкая, его стоя-то и не поставишь, и для этого в подставку ставим.
realist
133 писал(а):

я так их терпеть ненавижу...с ними возни много...

+много!
rover
Цитата:

ну наверное он покупает по дешману молоко в политиленовых пакетах

Ну да, зато дешевле чем в упаковке. Жирность средняя, т.е. не откровенная вода
Цифра
133 писал(а):

Hexff писал(а):

Сбой в процедуре репликации мира матрицы, бывает.

+1 supercool

Где-то в недрах серверов...

"Внимание! Сбой процедуры репликации... Запущено аварийное восстановление структурной целостности объекта № 122323437202-0ФБ-4847823/4923092.00543... Рендеринг полигонов завершен.... Откат к контрольной точке..."
pst
rover
realist писал(а):

думал-думал и понял! Это было молоко в мягких упаковках!)) я их последний раз, по-моему, в детстве покупал) Для этого и подставка!

а по теме - что с третьим пакетом?

Третий пустой был - я налил из начатого, опустошив, и его даже слегка не хватило - не до полного стакана - пакет выкинул пустой, и поставил новый, отрезав, налив из нового в другой стакан.

Добавлено спустя 59 секунд:

NorthWest писал(а):

ну йоптыть, ты что-то забыл, там было больше пакетов или наливал ты из другого.
Я иногда после работы хочу молока попить, захожу в магазин, покупаю, прихожу домой а в холодильнике две неоткрытые пачки. Забыл и все.

Может - но фишка в том, что без подставки в стакан не налить и в холодильник не поставить Pardon
SUNshineNT
133 писал(а):

ну наверное он покупает по дешману молоко в политиленовых пакетах facepalm
я так их терпеть ненавижу...с ними возни много...всегда только в бутылках покупаю

у нас в бутылках только консервированное продают, которое по пол-года хранится
Vlad B
Бомжара в магазе уже пил с твоего пакета. 63
realist
rover писал(а):

Ну да, зато дешевле чем в упаковке.

это уже не экономность, это имхо скаредность... nea
133
SUNshineNT писал(а):

у нас в бутылках только консервированное продают, которое по пол-года хранится

хз...у нас его добуя...сроки варьируются 5-10дней...смотря какое покупать Pardon
Цифра
Автор, признавайся, молочка после захотелось? pst

whitesnake
Ну вот...
Опять прокололись.
Теперь ты всё знаешь.
Придётся тебя ликвидировать...
Прости, Серёг, ничего личного Pardon
Meffex
Молоко - херня. У меня два года назад табурет с кухни пропал, до сих пор не могу понять куда. facepalm
Art_16R
Meffex писал(а):

Молоко - фигня. У меня два года назад табурет с кухни пропал, до сих пор не могу понять куда.

табуретка фигня - у меня упаковка минералки пропала (9х1.5) facepalm
Meffex
Ни фига не фигня. Табуретка круче минералки lol1
Кабанидзе
опохмеляться надо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ