Surbet
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а): И если анализ положителен-все равно лицо берется на карандаш
Чушь расчитанная на тех, кто не знаком с системой и не сдавал никогда в жизни. Абсолютно всем наплевать, кроме случаев когда ВИЧ и гепатит - в договоре подписываешь, что в этом И ТОЛЬКО В ЭТОМ случае согласен на повторное обследование и внесение в БД. СССР давным давно нет, все давно поменялось.
в123вв
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Самое мое большое разочарование в жизни: девочка молодая с виду наивная сделавшая на первой свиданке м инет с проглотом. До сих пор душевные раны лечу
Круто
Kender
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Kender писал(а):ну знаешь... несколько йопырей... это ж какая лярва должна быть...
ты не поверишь - с виду кажется что простая девочка-цветочек. Которая месяц поцеловать не даст, а по факту
внешность обманчива
та я ж не про полузнакомую девушку, а про жану
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
FHR писал(а):До сих пор душевные раны лечу
Бедолага
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
leon112 писал(а):FHR писал(а):До сих пор душевные раны лечу
Бедолага
разочарование в людях мне вообще тяжело дается, русиши не радуют ни присутствием морали ни какими то особыми душевными качествами. Бедные и озлобленные
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
FHR
Может эта.... в монастырь?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
leon112 писал(а):FHR
Может эта.... в монастырь?
чего это ради?
Просто мужику страсти сложнее обуздать его природа создала таким, а женщин вроде все любят на руках носят а они все равно
802
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Кластеризировать можно и без аналитической системы, достаточно попросить инфу о симке, постоянно наодящейся рядом с зарегистрированной на тебя и все, это сделать можно и руками опсоса, даже если операторы разные, достаточно сделать дневную выборку маршрута передвижения симки по станциям и найти такую же у другого оператора, ты что, думаешь если у жены хватила ума пробить твои номера в сотовой компании и у нее не хватит найти вторую симку? Да ей в опсосе сами же и подскажут и за дополнительную плату вычислят вторую симку.
ХМ... Будем это учесть
Ситуация в принцыпе следующая - блядофон живет поочередно то в машине, то в офисе, включается только для звонков по назначению - в таком режиме тоже отслеживается? Или надо симки менять почаще?
Дюжина
На форуме 22 лет
802
У требя явно практический интерес.
hakim11
На форуме 14 лет
802 писал(а):Перец писал(а):Кластеризировать можно и без аналитической системы, достаточно попросить инфу о симке, постоянно наодящейся рядом с зарегистрированной на тебя и все, это сделать можно и руками опсоса, даже если операторы разные, достаточно сделать дневную выборку маршрута передвижения симки по станциям и найти такую же у другого оператора, ты что, думаешь если у жены хватила ума пробить твои номера в сотовой компании и у нее не хватит найти вторую симку? Да ей в опсосе сами же и подскажут и за дополнительную плату вычислят вторую симку.
ХМ... Будем это учесть
Ситуация в принцыпе следующая - блядофон живет поочередно то в машине, то в офисе, включается только для звонков по назначению - в таком режиме тоже отслеживается? Или надо симки менять почаще?
хосподи..научитесь пользоватьяс эл. почтой с мобилы..
svarnoi
На форуме 22 лет
вот дурачье. Они делятся опытом как спрятать контакты и прошмандовочные звонки от своих супругов))/ Подумайте лучше как от жен (от мужей) трипер или того хуже сифон прятать будете.
Тоже по сотовым операторам бегать ?
По коммерческим вендиспансерам бегать?
Так тем выгодно вас как можно дольше лечить чтоб бабла у вас побольше отжать.И желательно еще найти побольше болячек таких которых у вас и не было отродясь. Не лучше ли соблюдать чистоплотность в отношениях и не драть все то , что само себя предлагает нахаляву.
Хотя врядли в этом народе можно вылечить синдром халявы.
в123вв
На форуме 19 лет
802 писал(а):...ХМ... Будем это учесть Ситуация в принцыпе следующая - блядофон живет поочередно то в машине, то в офисе, включается только для звонков по назначению - в таком режиме тоже отслеживается? Или надо симки менять почаще?
Интересно, отчего до 802 еще не докопались наши любители высоких отношений и пуританской морали
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Афтар! Где продолжение истории?
Proteus
На форуме 15 лет
leon112 писал(а):Афтар! Где продолжение истории?
Да чё там рассказывать? Встречались два раза. Блядосимку не заводил, звонил со своего, номер она удаляет, проверил.
Art_16R
На форуме 20 лет
Proteus писал(а): звонил со своего
ну дак у тебя жены нету, зачем тебе
dezruptor
На форуме 22 лет
Art_16R писал(а):Proteus писал(а): звонил со своего
ну дак у тебя жены нету, зачем тебе
poliman
На форуме 18 лет
Proteus писал(а):Да чё там рассказывать? Встречались два раза. Блядосимку не заводил, звонил со своего, номер она удаляет, проверил.
ты тока ее номер проверил или вдул таки?
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
poliman писал(а):или вдул таки?
По диагонали читаешь что ли?
Таки вдул он на первом свидании.
Proteus
Ну так чего решил? Продолжать это дело?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Proteus
На форуме 15 лет
leon112 писал(а):Ну так чего решил? Продолжать это дело?
По-сути, чтобы поипаццо -- самое то. Смущает только отвратный характер, да и насрать, я же не каждый день общаюсь.
Нутром чую, что надо бы что-то по-серьёзнее искать, но у меня сейчас есть другая важная проблема, её решать надо.
Proteus писал(а):
По-сути, чтобы поипаццо -- самое то. Смущает только отвратный характер, да и насрать, я же не каждый день общаюсь.
Нутром чую, что надо бы что-то по-серьёзнее искать, но у меня сейчас есть другая важная проблема, её решать надо.
Кхм... боюсь спросить, а как у вас всё это происходит?
Встречаетесь на нейтральной территории и за дело сразу?
Что за проблема? Разруливай давай
802
На форуме 20 лет
Proteus писал(а):Смущает только отвратный характер
Типа ты ее бодро пердолишь, а она в это время с хмурой рожей на тяжелую жизнь жалуется и пытаецца мозг выносить?
Proteus
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Кхм... боюсь спросить, а как у вас всё это происходит?
Встречаетесь на нейтральной территории и за дело сразу?
Было бы вообще здорово
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Что за проблема? Разруливай давай
Проблема: квартира. Спасибо, постараюсь
802 писал(а):Типа ты ее бодро пердолишь, а она в это время с хмурой рожей на тяжелую жизнь жалуется и пытаецца мозг выносить?
Не, слишком нагловатая и беспардонная. Например: я сам не курю, в машине у меня тоже никто не курит, ибо спрашивают, можно ли закурить, я говорю, что нет, а эти пи3да не спрашивает, достает сигарету и закуривает, скотина
Ты бы поосторожнее с ней, так разведет нормально так, потом будешь женицца ещё и детей воспитывать пока она лазит по Сонатам
802
На форуме 20 лет
Proteus писал(а):я сам не курю, в машине у меня тоже никто не курит, ибо спрашивают, можно ли закурить, я говорю, что нет, а эти пи3да не спрашивает, достает сигарету и закуривает, скотина
Невелика потеря за бесплатные поебушки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ