Страница 383 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
PiraTT
Напомните где массы печки и дворников? Не в одном месте прикручены?
Gennadiy K
PiraTT писал(а):

Напомните где массы печки и дворников? Не в одном месте прикручены?

Точно в одном месте они прикручены на относительно свежих авто, скажем так года 2006 и новее, обе этих массы сидят на шпильке в полости монтажного блока.
Если ты про автомобиль 2003 года, то масса печки прикручена где то ниже печки, вроде её даже видно под капотом ниже шумки моторного щита, а дворники х.з. куда раньше прикручивали, возможно так же вместе с печкой.
sevil
PiraTT писал(а):

Бортовик или маршрутный компьютер? БК показывает расход по к-линии

Извиняюсь,конечно маршрутный компьютер.Ну так что?Знает кто-нибудь?
max9000
Здравствуйте!
Каков реальный обьем бака 21114?
При заправке по горло БК Штат 112х3 показывает 43л
Специально отмерял в бак 27л, дабы откорректировать бк, но тот показал 28л. - на 1л больше.
Т.е Обьем бака 42л?
Машина стояла ровно во всех плоскостях.
Спасибо.
!Lnur
При заправке по горловину в бак влезает 46л. Wink
max9000
Значит у меня на 4л он усохся)
Не может ведь резистивный элемент именно на конце глючить? (вроде как он там редко бывает и износ минимальный) + стрелка на приборке вылазит дальше единицы (1,2 примерно hehe )
Ну и бк врядли считает по-разному две половины бака Pardon

Еще вопрос - езда на бракованном выжимном чем-то грозит?
После замены сцепы новый выжимной (видимо паленый) стал издавать весьма слышимые шумы.
МегаVolt
max9000 писал(а):

Еще вопрос - езда на бракованном выжимном чем-то грозит?
После замены сцепы новый выжимной (видимо паленый) стал издавать весьма слышимые шумы.

грозит что встанешь где нить за тридевять земель в самый подходящий момент Smile
PiraTT
Кто знает, огрызки проводки от птф до первого разъема продаются? Резинки которых закрывают лампы в птф. А то разлохматились все. Или они с птф в комплекте продаются?
!Lnur
max9000 писал(а):

Значит у меня на 4л он усохся)
Не может ведь резистивный элемент именно на конце глючить? (вроде как он там редко бывает и износ минимальный) + стрелка на приборке вылазит дальше единицы (1,2 примерно hehe )
Ну и бк врядли считает по-разному две половины бака Pardon

При чём тут вообще резистивный элемент?
Если бензин поднял поплавок датчика до упора, т.е. больше он уже физически показать не может, но в трубу от бака до горловины влезло ещё 3 литра, что ж теперь делать? Сливать обратно из трубы?

Емкость бака 2110-11-12 (если не сплющенный ударом снизу) 43 литра.
Точностью ДУТ не блещет, так что не удивляйся тому что он покажет когда наполнишь бак до пробки.
druzhmax83
21124 потеряла былую мощность. чек не горит, на слух изменился звук движка стал ниже и громче. стоит новый дмрв, давление в рампе 3,8, подсоса нет, массы протянуты, воздушник чистый. свечи с белым налетом. че еще, форсунки мыть или ДК?

ВАЗ-2112(1).jpg
Описание:
Размер файла: 219.94 KB
Просмотрено: 185 раз(а)

ВАЗ-2112(1).jpg
ВАЗ-2112(2).jpg
Описание:
Размер файла: 221.7 KB
Просмотрено: 146 раз(а)

ВАЗ-2112(2).jpg
ВАЗ-2112.jpg
Описание: fr_w в 8 раз?
Размер файла: 218.92 KB
Просмотрено: 172 раз(а)

ВАЗ-2112.jpg
serg_42
druzhmax83, метки ГРМ проверь.
druzhmax83
метки на месте. иногда машина ездит нормально, а после стоянки опять не тянет
MonyaJR
Всем привет
У меня Ваз 2111 с задними дисковыми тормозами и механическим ручником (машину покупал уже с переделанным тормозом). Проблема в том что стоит тормозной регулятор и для того чтобы задние колеса тормозили регулятор полностью заблокирован гайкой. Но задние колеса тормозят слишком поздно и появляется небольшой дискомфорт при езде. Что посоветуете? Какие есть варианты?

Хотел подключить напрямую, без регулятора но почитал отзывы то не уверен в правильности решения.

Дисковые тормоза - Автовазовские стоят
делайсам
Расскажите, будьте добры, кто обращал внимание на такую мелочь как защёлки ремней безопасности передних сидений. На водительском сиденьи всё вроде хорошо, всё подвижно и т.д., но у правого сиденья, эта защёлка зажата между сиденьем и тоннелем, как раз в том месте где в тоннеле кармашек для мелочи, карманчик этот прогнулся внутрь. Половинки корпуса застёжки постоянно разваливаются при изменении положения сиденья или самой застёжки, такое впечатление что ей там не место, длиннее чтоли должен быть кронштейн. В магазине говорят что они одинаковые по длине и на правую -левую не различаются. Не знаю что предпринять...
gogan
пацаны такая бяка,появился люфт на передней правой двери на нижней петле(в том месте где стержень вставляется)дверь гуляет вверх вниз уже даже резинку которая проходит по крыше протёрло.вопрос ,это както лечится или только замена петли? facepalm
делайсам
gogan
Так выбивай стержень и смотри что протёрло.
Может новая ось спасёт, может втулка а может и то и другое.
При ремонте хоть смаж разок.
nyLLlok
У меня ваз 2110 но стойки стоят от 2109 ну соответственно и амортизаторы...опорники надо ставить от 9 или 10?
***Alex***
Подскажите параметры переднего буксировочного крюка что в рамку радиатора ("телевизор") вкручивается, в частности параметры резьбы)) Купить не могу, уже четыре магазина обошёл, ничем не помогают Sad На Приору необходим...

Последний раз редактировалось: ***Alex*** (20 Октября 2012 13:43), всего редактировалось 1 раз
делайсам
***Alex***

На 2112? Буксировочный крюк в телевизор?
А приваренная на переднем лонжероне петля стальная, под бампером не выдержит думаешь?
Дай фото, куда вкручивать собрался.
***Alex***
делайсам, авто в подписи, но на данном этапе уже на покраске, после замены рамки радиатора ("телевизор") в сборе на приоровский в связи с ДТП. "стрелы" загнулись и чтобы не рихтовать их решено было срезать и установить приоровский "телевизор" а на нём крюка нет, только гайка вваренная в саму рамку радиатора... в бампере дырку сделаю и заглушку поставлю)) Фотографий нет.
Извините забыл указать что на приору буксировочный крюк...
делайсам
***Alex***
Так я видел что в подписи написано, а
***Alex*** писал(а):

Извините забыл указать что на приору буксировочный крюк...

вот этого и добивался... Smile
gogan
делайсам
дык а его реально выбить то я слыхал что хрен его выбьеш,типо если только высверливать.опятьже походу дверь надо снимать иначе не подлезть,ты сам то делал данную экзикуцию?
делайсам
gogan
Я делал другу, но только на гольф2.
Одна половинка петли приварена, штифт выбивали и забивали на месте.
Ось имела незначительный износ когда отверстие в петле скольжения было сильно растрёпано. Сначала думали приколхозить другую аналогичную петлю но похожей и близко не нашли. В итоге принято решение завтулить и развернуть под необходимый диаметр. Токарки нет, донором стало трубчатое тело рамного дюбеля
необходимого диаметра добились пропиливая его стык болгаркой, формовку делали по родной оси опираясь на её диаметр. Втулку вбили в отверстие молотком, насквозь втулку пробили осью, потом сборка.
Не удобно и не подлезть так же как на ВАЗ, но по крайней мере пока дверь привинчена её не надо держать, открыл и сади молотком, снимишь дверь и куда с ней, на скальп положишь, ногой прижмёшь и выбивать ось станешь?, конечно нет.
gogan
мне сказали что вместо оси подходит клапан от "класики" буду пробовать на днях
делайсам
gogan
Любой от жигуля, москвича, запорожца и т.д.
Вот только расклепать его не удастся, сваркой прихваришь.
Прежде чем выбивать ось промаж её, пролей.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=214059&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 383 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ