Россия, не смотря на отчаянное сопротивления кремля, улучшит уровень жизни и слегка обгонит в этом отношении Италию.
...ВАЗ (это же мои фантазии!) по прежнему будет клепать устаревшие авто на подобии Опеля 2015 модельного года...
...ВАЗ (это же мои фантазии!) по прежнему будет клепать устаревшие авто на подобии Опеля 2015 модельного года...
Давайте попробуем представить будущие которое мы застанем.
Россия, не смотря на отчаянное сопротивления кремля, улучшит уровень жизни и слегка обгонит в этом отношении Италию.
Итак, ваши дополнения/исправления прогноза.
Хочется надеяться, что получат распространение альтернативные виды топлива и нефть станет на хрен никому не нужна. Может появятся другие дела кроме экспорта ГСМ и раздувания стаб. фонда.
Кроме того если дела с иммигрантами и дальше так пойдут, то не исключен французский сценарий - сам кремль не рад будет.
Сейчас во Франции мы наблюдаем сценарий развития собылий у нас через максимум 10 лет. Пусть правозащитники и прочие дерьмократы посмотрят на выходки этих дикарей. Никакие правила для них не действуют, только кнут.
2025 год: ...Запад производит высокотехнологичные товары, но в основном является собственником капиталов, а значит и предприятий по всему миру. ...
Сейчас такое нефтяное лобби, мама не горюй. Никто в здравом уме от таких диких сверхприбылей не откажется.
HI!
Касательно Франции.
ИМХО.
Шибко они там в Демократию заигрались.
Если Европейцами такие игры нравятся, то с выходцам из третьих стран нет - они предпочитают играть по своим правилам.
Ксати что интересно ведь бунтуют люди из тех стран которые когда то были колониями той же Франции (поправьте меня если я ошибаюсь).
Получается что эти "дикари" просто возвращают "долги" ?
HI!
Касательно Франции.
ИМХО.
Если Европейцами такие игры нравятся, то с выходцам из третьих стран нет - они предпочитают играть по своим правилам.
Ксати что интересно ведь бунтуют люди из тех стран которые когда то были колониями той же Франции (поправьте меня если я ошибаюсь).
...При нынешней динамике роста цен на нефть стоит ожидать сдвигов в этой области.
HI!
Касательно Франции.
ИМХО.
HI!
CCCР тоже пытался сделать это (выделено) В Афганистане например. Итог мы видим.
А в целом согласен. жесткая рука нужна Европе.
2025 год: Россия по прежнему добывает сырье и первично его перерабатывает (руду в металл, удобрения), Китай и Азия производят низко- и средне-качественные товары, Запад производит высокотехнологичные товары, но в основном является собственником капиталов, а значит и предприятий по всему миру. Так что изменений не предвидится глобальных т.к. политика государства такая и предпосылки никакие. Нищие государства склонны к коррупции, разрыву между доходами у слоев населения (предприниматели -работяги). Дедушки будут рассказывать, что Россия производила свою электронику и на равных вела переговары с USA, имела влияние даже на арабский мир (сейчас уже даже хохлы с грузинами на х...й посылают). Любая попытка что-то производить (а значит -жить лучше) будет пресекаться Западом через ВТО и другие организации, берегущие "здоровье" золотого миллиарда. В свою очередь Москву, как и Западные страны будут держать в осаде (в страхе) орды южных национальностей -своеобразная месть за их благополучие. Эххх, пойду напьюсь,...Олеее-оле-оле-оле, РОССИЯ -ВПЕРЕД!
Кроме того если дела с иммигрантами и дальше так пойдут, то не исключен французский сценарий - сам кремль не рад будет.
А я думаю, что россавтопром будет выпускать именно устаревшие Опеля и иже с ним (Viva и тд), а собственные разработки...? если только очередные "рестайлинги" (Самара-2, Приора)
Представляю анонсы:
Тольятти, 2025 г., презентация Калина 16V:
ВОЙНА БУДЕТ
Эхх, будущее...
Представляется светлая, незамутненная картина:
На форуме Автолада ? разделы ?Японские авто?, ?Корейские авто?, европейские, китайские?.
Небольшой раздел ?Любители старины. Автомобили VAZ?, а также скандальный, великий и ужасный ?Непрофильный раздел?
В последнем разделе, в теме ?Разгон до 100? - вопиющая дискуссия, накал страстей и отчаяние модератора:
1: - Господа, не буду ли я столь нелюбезен, если предположу, что мой автомобиль несколько быстрее Вашего?
2: - Простите, уважаемый, но Ваше предположение требует некоторого обоснования?
Модератор: Извините, но я вынужден удалять слова ?быстрее? и ?уважаемый?, сорри?
1: Сожалею
2: Раскаиваюсь
Модератор: Благодарю всех, тема закрыта...
А я думаю, что россавтопром будет выпускать именно устаревшие Опеля и иже с ним (Viva и тд), а собственные разработки...? если только очередные "рестайлинги" (Самара-2, Приора)
Представляю анонсы:
Тольятти, 2025 г., презентация Калина 16V:
ВОЙНА БУДЕТ