Останавливаясь на светофоре (или ещё где), при невыжатом сцеплении из под капота слышно какое-то тарахтение. Выжимаешь сцепление - звук пропадает
. Подскажите что же там происходит и как это исправить. У меня ВАЗ 2114, 7000 пробег. Заранее благодарен
Обидно - покупаешь новую машину, а она тарахтит как Запор, и это оказывается конструктивные особенности гребаного ВАЗа.
[/quote]
, там целый толмуд (сам видел) И НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ и всё соответствует ТУ. Бился я одно время в гарантийный период с вибрацией - и диск выжимной меняли, и сцепление и даже КПП, маховик оказался не сбалансированным, правда вибрация до конца не пропала, сам устранил заменой на тюнинговую кулису, так вот я к чему, что вот эта долбанная вибрация (на 2000-2200об)прописана как соответствует норме и не привышает кажется 89 дба и всё ОК , нихрена ничего не докажешь, а мучаются очень и очень многие с этой хренью. Так что это не брак, а ..... нормальное состояние авто, о чём в этом толмуде наверняка есть пояснение, так что всё ОК.
И все-таки...
) Поставил себе хорошую музычку и не парюсь, все шумы ушли в не бытие, авто тянет просто отменно, подвеска работает тихо и точно, печка греет птички поют крысота !!!
) И пусть хоть весь мир тарахтит
) 
У меня ситуация один в один, причем тарахтит как дизель. Но самое обидное, что появилось после того, как поменял старое сцепление на новое Валео. Тарахтение то появляется, то исчезает, иногда аж страшно становиться. Видимо этот прекрасный звук признак породистого сцепления. Сейчас всем говорю, что поменял карбюратор на дизель
) Об этих "конструктивных особенностях" нет ни слова в Руководстве по эксплуатации автомобиля. Следовательно, это является очевидным браком и подлежит исправлению, согласно гарантийным обязательствам производителя и продавца. 
, там целый толмуд (сам видел) И НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ и всё соответствует ТУ. У ВАЛЕО г@вённый подшипник выжимной!!!