Прочитал и удивился - есть еще .......(не хочется ругаться) сторонники подъема задка? Вы где ездить собрались? Может стоило УАЗ приобретать? В идеале десятку стоит бросать вниз, чтоб хоть как-то заставить этот корабль слушаться. Понятно, что менять полностью подвеску дороговато, но зачем портить и так не образцовую в плане управления машину?
Я поставил, и не жалею , по крайней мере стала реже на поворотах тереть когда сзади человека 2 садятся. А по-поводу управляемости и тд- кучка теоретиков бля )), Вы что в 90-градусные повороты на 160 заходите? Блин я лично не ощущаю никаких проблем ни с управляемостью, ни с тормозами , только вот свет, но это регулируется элементарно, зато не трёт ) А то КОЛХОЗ )) сама по себе десятка КОЛХОЗ и все мы тут колхозники)) :cool:
А по-поводу управляемости и тд- кучка теоретиков бля )), Вы что в 90-градусные повороты на 160 заходите?
Прочитал и удивился - есть еще .......(не хочется ругаться) сторонники подъема задка? Вы где ездить собрались? Может стоило УАЗ приобретать? В идеале десятку стоит бросать вниз, чтоб хоть как-то заставить этот корабль слушаться. Понятно, что менять полностью подвеску дороговато, но зачем портить и так не образцовую в плане управления машину?
Мой колхоз с опущенной попой. Нигде ничего не трет.
Мой колхоз с опущенной попой. Нигде ничего не трет.
Почитал я тут конфу, и мне даже интересно стало. Почему у меня ничего не чиркает, а судя по количеству текста, эта проблема вобще напоминает эпидемию гриппа.
Ездил на 9-ке 5 лет с проставками.И не просто ездил,а бывало 8 тысяч по трассе за одну поездку.И в Геленджик по серпантинам,что даже лопнуло крепление правой подушки двигла(большая скорость в повороте) и все нормально.На новой 12-хе то же поставил с минимальным подьемом.
либо тошнотик либо с телеги на 10-ку пересел ...