Мытьё машин во дворе
- одобряю[ 4 ]13%
- не одобряю[ 23 ]76%
- я законник[ 3 ]10%
Всего голосов: 30
tapanow
На форуме 14 лет
Adaptechnic писал(а):афтар заврался
Чём? Ручку двери открыть можно
802 писал(а):однозначно проигрывает керхеру с пеной независимо от кривизны рук
Особенно если учитывать, что из кривых рук вода попадает не всегда туда куда надо
Chud
На форуме 19 лет
tapanow писал(а):из кривых рук вода попадает не всегда туда куда надо
А ты люк не забывай закрывать.
Tony999io
На форуме 21 лет
я смотрю нино кладезь талантов
tapanow
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Тыкните в экологический закон, который запрещает мыть водой свою вещь
Цитата:8. Мойка транспортных средств, замена, слив масел, технических жидкостей во дворах жилых домов, на улицах, детских, спортивных, хозяйственных площадках, озелененных территориях, пешеходных дорожках и зонах, в границах водоохранных зон, загрязнение территорий, связанное с ремонтом транспортных средств, если эти нарушения не подпадают под действие статей 6.3, 7.22, части 2 статьи 8.6 и статьи 8.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, —
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до одной тысячи рублей; на должностных лиц — от одной тысячи до трех тысяч рублей.
http://kriminalnn.ru/2010/05/18/koap-nizhegorodskoj-oblasti/
svarnoi писал(а):Завтра вляпаетесь в г@$но, станете в луже мыть ботинок и вас сцапают.
Желаю всем злопыхателям и стукачам
svarnoi
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):
У нас всё просто в таком случае, ремонт или мойка - составляется протокол в отделении с выпиской штрафа, и не важно чью машину ты мыл или ремонтировал, вдвоем шаровую меняли - двоим по 5000руб административки.
Влад, ты похоже что не в Ленобласти а в Праге или в Тель-Авиве проживаешь. Сынок, это фантастика
не для немытой Раши
802
На форуме 20 лет
tapanow писал(а):Особенно если учитывать, что из кривых рук вода попадает не всегда туда куда надо
Стало интересно куда из керхера можно загнать воды в автомобиль чтобы получилось "куда не надо"? Можно, конечно, открыть двери и обдать салон, на иные варианты вредительства керхером у меня не хватает фантазии
svarnoi
На форуме 22 лет
tapanow писал(а):Adaptechnic писал(а):афтар заврался
Чём? Ручку двери открыть можно
802 писал(а):однозначно проигрывает керхеру с пеной независимо от кривизны рук
Особенно если учитывать, что из кривых рук вода попадает не всегда туда куда надо
У нас в Химках например работают мойщиками исключительно гастеры.
Моют хорошо если под надзором.И протрут насухо и.т.д. Стоит отвернуться или как некоторые лохушки сидеть в комнате отдыха-считай что помоют спустя рукава. некоторые такие лохушки потом дают им сверху 50 руб. Они тогда начинают тут же свои косячки на месте по-быстрому устранять. Меня вот бесит другое.Вынимают коврики -у меня крючки стоят чтобы коврик не ползал под передними.Снять снимут-помоют а потом кидают. Я их всегда тыкаю-положи как было-т.е. на крючок. И всякий раз на разных мойках всегда одно и тоже.
tapanow
На форуме 14 лет
802 писал(а):на иные варианты вредительства керхером у меня не хватает фантазии
Значит ты не работаешь мойщиком
svarnoi писал(а):Сынок, это фантастика не для немытой Раши
+11173
802
На форуме 20 лет
tapanow писал(а):Значит ты не работаешь мойщиком
Весь прикол в том что будучи студентом я реально работал мойщиком
Как полировкой испаганить машину знаю, но как это сделать керхером - не знаю
Meffex
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Тыкните в экологический закон, который запрещает мыть водой свою вещь.
Уже тыкнули. И кроме того, такой закон был всегда, даже еще в СССР
Bom-rus
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Тыкните в экологический закон, который запрещает мыть водой свою вещь. Завтра вляпаетесь в г@$но, станете в луже мыть ботинок и вас сцапают. Вот еще пример-рядом с домом голубятня. Каждый день голуби засирают весь кузов. Тыкните где мне запрещено мыть кузов на месте. Допустим, авто не завелось. Я что должен на эвакуаторе на мойку ехать. Экологи хреновы. Запрещается нефтепродукты и прочую хренотень технические жидкости и т.д. разливать во дворах. Вот это-реально запрещено. А у ППС-ов дел побольше-пьяни рвани и беспредела по дворам ...Куйней занимаются-захотели деньжат себе на пиво с мужика срубить.
Это местные законы, для каждого региона свой.
В Москве
Цитата:Закон г. москвы от 24.01.1996 n 1 (ред. от 17.12.1997) о штрафных санкциях за правонарушения в сфере благоустройства города
Статья 8. загрязнение территорий города, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств. загрязнение территорий города, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств, мойка их вне специально отведенных мест, а также стоянка транспортных средств на детских площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями или стоянка на проезжей части дворовых территорий, препятствующая механизированной уборке и вывозу бытовых отходов, а также стоянка разукомплектованных транспортных средств независимо от места их расположения, кроме специально отведенных для стоянки мест, влечет наложение штрафа в размере до ста минимальных размеров оплаты труда.
Право налагать штрафы за перечисленные нарушения предоставляется также Управлению Госавтоинспекции Главного управления внутренних дел Москвы, транспортной инспекции и муниципальной милиции в соответствии с их компетенцией.
tapanow
На форуме 14 лет
Короче жопа, скоро пернуть без нейтрализатора евро-6 на пердак будет нельзя ибо загрязнение окружающей
SClaus
На форуме 17 лет
tapanow писал(а):Короче ж#@а, скоро пернуть будет нельзя ибо загрязнение окружающей
Можно, но чтобы другим при этом не мешать
DAI
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):У нас всё просто в таком случае, ремонт или мойка - составляется протокол в отделении с выпиской штрафа, и не важно чью машину ты мыл или ремонтировал, вдвоем шаровую меняли - двоим по 5000руб административки.
Без лоха жизнь плоха. По поводу ремонта. ч. 2 ст. 22 Закона Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге, в качестве обязательного признака данного вида правонарушения, предусматривает обязательное наличие загрязнения при производстве ремонт авто.
Посему если замена шаровых опор не была сопряжена с загрязнением места, где проводился ремонт, то действия сотрудников полиции неправомерны.
svarnoi
На форуме 22 лет
[quote="Bom-rus"]
svarnoi писал(а):
Это местные законы, для каждого региона свой.
В Москве
Так переезжай к нам в Химки-у нас почти Маскуа зато правовой беспредел везде и безнаказанность. "Стрела" так всех научил исполнять законы. Можешь и тачилу мыть где захочешь и ставить на центральной улице под кирпичом и все безнаказанно.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DAI
ну ты мусорской, вот и сиди кури законы мусорские мне то они к чему.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
svarnoi писал(а):Тыкните в экологический закон, который запрещает мыть водой свою вещь. Завтра вляпаетесь в г@$но, станете в луже мыть ботинок и вас сцапают. Вот еще пример-рядом с домом голубятня. Каждый день голуби засирают весь кузов. Тыкните где мне запрещено мыть кузов на месте. Допустим, авто не завелось. Я что должен на эвакуаторе на мойку ехать. Экологи хреновы. Запрещается нефтепродукты и прочую хренотень технические жидкости и т.д. разливать во дворах. Вот это-реально запрещено. А у ППС-ов дел побольше-пьяни рвани и беспредела по дворам ...Куйней занимаются-захотели деньжат себе на пиво с мужика срубить.
Приходи к нам машину помыть.
tapanow
На форуме 14 лет
alex83i писал(а):иди кури законы мусорские мне то они к чему.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
DAI писал(а):Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге, в качестве обязательного признака данного вида правонарушения, предусматривает обязательное наличие загрязнения при производстве ремонт авто.
Посему если замена шаровых опор не была сопряжена с загрязнением места, где проводился ремонт, то действия сотрудников полиции неправомерны.
Расскажешь это когда в кабинете ППСники как свидетели будут подписывать строку "гражданин причиняя окружающей среде загрязнения", а рядом будет фото осыпавшейся глины с подкрылка на асфальт.
SClaus
На форуме 17 лет
tapanow
Сделай голосовалку.
DAI
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а): рядом будет фото осыпавшейся глины с подкрылка на асфальт.
Кстати если проанализировать часть первую данной статьи, то от тыщи до 5 можно наказывать граждан за любое загрязнение вашего города.
tapanow
На форуме 14 лет
SClaus писал(а):Сделай голосовалку.
Ну у меня какбы не было вопроса, а чо спросить то?
DAI
На форуме 17 лет
alex83i писал(а):DAI
кури законы мусорские мне то они к чему.
Ты фактически признал, что тупо ржешь со всего подряд на ровном месте тут
А
tapanow опять тебы в этом глупом начинании поддержал.
Ну что ж подождем когда мусорские законы коснуться вас
svarnoi
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Vlad B писал(а): рядом будет фото осыпавшейся глины с подкрылка на асфальт.
Кстати если проанализировать часть первую данной статьи, то от тыщи до 5 можно наказывать граждан за любое загрязнение вашего города.
Для таких вот горе-анализаторов и существует прокурорский надзор. А иначе был бы беспредел .Плюнул-в турму. Пернул-в магадан.Свиснул -получи в жопу Шампанского.Учат, учат вас , оборотней-как родину любить,Все никак не научат.
Не так давно были времена когда ментов за пьянку в авто не привлекали. Сейчас-пагоны сорвут и песдуй без содержания охраннеком коров в коровнике охранять.
Последний раз редактировалось: svarnoi (22 Октября 2012 14:27), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
не со всего подряд, а с отдельных персонажей, чуешь разницу, или закон не вилит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ