Страница 1 из 1
Раманыч
В сны кто верит тут? Мне сегодня ночию три раза приснилось, что на моих глазах гибнет человек. Раз под трамвай пожилой человек незнакомый попал в первом сне, потом я дальше заснул, и приснилось что на моих глазах человека убивают. Под утро снова приснилось, что девушку зарезали хулиганы у меня на глазах. Как это истолковать интересно...
Один сонник толкует это как предвестие неудачи в планируемых делах, неудача должна мне принести много переживаний. Другой сонник говорит, что это от того, что я эмоционально перегрузился и у меня много мыслей об насилии.
Есть тут, кто сны разгадывает, или увлекается этим? Я последнее время увлекаюсь лунным гороскопом и толкованием снов, интересно, что подсознание хочет во время сна тебе подсказать Smile
Crazy Squirrel
много боевиков смотришь
Butchevsky
Раманыч писал(а):

увлекается этим?

есть...могу перечислить...их тут много 63
Mihalych78
недавно снилось что на вольво сарай пересел
днюха скора
а вдруг? pst
Патрикевна
вроде как жить долго будут( умершие во сне)
Я маму свою в гробу мертвой во сне видела.
Butchevsky
Патрикевна писал(а):

ужас
Яков_Лещ
Я каждую ночь вижу во сне Владимира Владимировича Путина, как он верным курсом управляет нашей страной, и мы все вместе совершаем небывалые достижения в экономике, культуре, на производстве, в быту! Smile
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Я каждую ночь вижу во сне Владимира Владимировича Путина, как он верным курсом управляет нашей страной, и мы все вместе совершаем небывалые достижения в экономике, культуре, на производстве, в быту! Smile

гмммм
я не знал что ты...гм...из этих....
гм....
при новый фольксваген отписался че?
Яков_Лещ
Mihalych78, как такое про меня можно подумать?! Хотя, про меня - ладно, но про Путина?! lol1
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, как такое про меня можно подумать?! Хотя, про меня - ладно, но про Путина?! lol1

я про народ
если че
Бомбовоз
Яков_Лещ писал(а):

Это в том сне где Путлер на галере гребёт веслом а Яша его ногайкой погоняет hehe
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

недавно снилось что на вольво сарай пересел
днюха скора
а вдруг?

Не Мехалыч, терь только Олроад hehe
А вообще, новая машина - эт те к дороге, попутешествуешь значит. Надеемся, что не за казённый счёт Wink
Патрикевна писал(а):

вроде как жить долго будут( умершие во сне)

Это если знакомые - родственники. А я видел вообще не знакомых мне людей. Pardon
Яков_Лещ писал(а):

Я каждую ночь вижу во сне Владимира Владимировича Путина, как он верным курсом управляет нашей страной, и мы все вместе совершаем небывалые достижения в экономике, культуре, на производстве, в быту!

facepalm
Вот это по настоящему тяжёлый случай...
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

я про народ

А народ за него и голосовал! 63

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Бомбовоз писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это в том сне где Путлер на галере гребёт веслом а Яша его ногайкой погоняет hehe

Ногайка - это самка ногайца? hehe

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Раманыч писал(а):

Вот это по настоящему тяжёлый случай...

Да подожди ты, дай дорассказать-то! facepalm

Вот,значит, он верным курсом управляет нашей страной, и мы все вместе совершаем небывалые достижения в экономике, культуре, на производстве, в быту, и тут он, значит, подскальзывается, и... под трамвай попадает! Pardon
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Да подожди ты, дай дорассказать-то!

Вот,значит, он верным курсом управляет нашей страной, и мы все вместе совершаем небывалые достижения в экономике, культуре, на производстве, в быту, и тут он, значит, подскальзывается, и... под трамвай попадает!

Видеть во сне несчастье другого человека, означает, что с тобой могут произойти неприятности. Особенно, если у этого другого человека есть целое ведомство специальных людей, которые сновидцев таких опекают Wink
Ahmet99
Вот сегодня приснилось, что в каком-то переулке у ночного клуба,
дискотека и т.п. Темно! Свет красный, синий, зелёный, реклама какая-то.

Появляются даги, человек 5, что-то говорят, потом начинают
бить публику, эморей каких-то, все бухие.
Короче, а я вижу так как будто снимаю на камеру всё это.
А потом понимаю, что я сам чурка.
Вот такой сон приснился. hehe

---------------------------------------------------------
Вообще, как я полагаю, нельзя трактовать сны современного
человека из мегаполиса, т.к. мы слишком сильно перегружены информацией.
Мозг не готов справляться со всем тем бредом, который
нам из интернета и телевизора летит прямо в голову.

Т.е. Раньше люди вполне могли неспеша что-то обдумывать в течение дня, потом ночью по инерции что-то придумывалось новое,
открывалась тема с новой стороны.
А сейчас встал - дорога на работу - аврал - пробка домой - тв - спать.

И на "подумать" человеку не остаётся уже времени. Потому и сны
хрен пойми какие Pardon
Яков_Лещ
Раманыч, да подожди же!! lol1

Вот,значит, он верным курсом управляет нашей страной, и мы все вместе совершаем небывалые достижения в экономике, культуре, на производстве, в быту, и тут он, значит, подскальзывается, и... под трамвай попадает, а трамвай, весело трезвоня, взмывает вверх и голос диктора такой торжественный: "Сегодня в Сколково Президент России Владимир Владимирович Путин лично ознакомился с новейшей системой безопасности российских трамваев, разработаных в нано-кластере..." и всё такое прочее, шары воздушные, шампанское рекой и Вексельберг с яйцами. Good
Раманыч
Ahmet99 писал(а):

Вообще, как я полагаю, нельзя трактовать сны современного
человека из мегаполиса, т.к. мы слишком сильно перегружены информацией.
Мозг не готов справляться со всем тем бредом, который
нам из интернета и телевизора летит прямо в голову.

Т.е. Раньше люди вполне могли неспеша что-то обдумывать в течение дня, потом ночью по инерции что-то придумывалось новое,
открывалась тема с новой стороны.
А сейчас встал - дорога на работу - аврал - пробка домой - тв - спать.

И на "подумать" человеку не остаётся уже времени. Потому и сны
хрен пойми какие

У кого как, я обычно думаю над чем то. Но усталость конечно делает своё дело...
JustBull
Раманыч писал(а):

Видеть во сне несчастье другого человека, означает, что с тобой могут произойти неприятности. Особенно, если у этого другого человека есть целое ведомство специальных людей, которые сновидцев таких опекают

Яков_Лещ писал(а):

Раманыч, да подожди же!!
Вот,значит, он верным курсом управляет нашей страной, и мы все вместе совершаем небывалые достижения в экономике, культуре, на производстве, в быту, и тут он, значит, подскальзывается, и... под трамвай попадает, а трамвай, весело трезвоня, взмывает вверх и голос диктора такой торжественный: "Сегодня в Сколково Президент России Владимир Владимирович Путин лично ознакомился с новейшей системой безопасности российских трамваев, разработаных в нано-кластере..." и всё такое прочее, шары воздушные, шампанское рекой и Вексельберг с яйцами.

Bravo
Вот шо значит еврей, на любой каверзный вопрос несколько правильных ответов заготовлено.
Яков_Лещ
JustBull, но если ситуация с Вексельбергом внезапно поменяется, то я всегда успею написать, что "шары воздушные, шампанское рекой и Вексельберг с яйцами. Пока." Smile
Kender
а мне как-то приснилось, что я с Мордвином на кухне пиво пил wwow
и со Свейнунгом куда то по дамбе ехал
и с Люсей в подкидного дурака играл
и Ровер мне снился... бухали мы вроде
вот ведь к чему приводит чтение Курилки перед сном facepalm
Evgen-24RUS
а я во сне какую то хибару от фашистов защищал facepalm . на вальтере патроны кончились, а я магазин зарядить не могу, не знаю как.... Полез щас на всякий случай изучать устройство Smile
tihohod
говно снится к деньгам.
Раманыч
Evgen-24RUS писал(а):

а я во сне какую то хибару от фашистов защищал . на вальтере патроны кончились, а я магазин зарядить не могу, не знаю как.... Полез щас на всякий случай изучать устройство

Вот что значит милиционер. Кончились патроны в пистолете и ты, поди, давай в пятке магазина ковыряться а там защёлки нет и вынуть магазин не смог 63 63 63
В следующем таком сне пусть я тебе приснюсь и буду орать - "На кнопку нажми дурень!" hehe
tihohod писал(а):

г@$но снится к деньгам.

Тебе всё время снится говно? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ