Серго К.
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):pmax писал(а):Поршеньковский писал(а):На деле часто все наоборот. Люди в спорзале мастера спорта, а в подворотне огребают от гопоты
хреееннн знает... Есть у меня двое знакомых, еще по студенческим годам... оба или один из них, точно не помню кмс по боксу... Так у них развлекуха была, они после тренировок пока от института до метро шли, если каких гопников встречали спецом нарывались или докапывались до них и пи$дились... Димон регулярно с синяками под глазом ходил, Саня реже, он вообще писец шкафина такая, что не один нормальный человек в здравом уме до него доя№$%аться не будет... так вот, там гопники отгребали по полной...
Обратная картина.
В конце 80-х только ленивый не ходил на какую-нибудь рукопашную муйню. У гопоты развлекалово было - подкараулить кого-нить после секции, а потом устроить ему "честный спарринг". То есть один на один или два на два, остальные просто вокруг стояли и алюлюкали
Так вот, не слыхал даже, чтобы хоть раз "спортсмен" победил.
Здесь очень тонкий момент - схватка выигрывается еще на предварительном уровне. У агрессора всегда психологическое преимущество
Что за чушь ты несешь?
После первого же такого "спаринга" одна из тренировок отменялась и превращалась в "зачистку" района... У Леща спроси, он должен знать
Серго К. писал(а):Что за чушь ты несешь?
Все очень просто, в массе своей, не знаю, как сейчас, на рукопашку ходили задроты, которых часто обижали.
Но от того, что они они наполучали разряды, они не перестали быть ссыкливыми на генетическом уровне.
Да, Серго
Серго К.
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Серго К. писал(а):Что за чушь ты несешь?
Все очень просто, в массе своей, не знаю, как сейчас, на рукопашку ходили задроты, которых часто обижали.
Но от того, что они они наполучали разряды, они не перестали быть ссыкливыми на генетическом уровне.
Да, Серго
Ты ходил на рукопашку?
Если нет, по зачем пиндеть?
Это сейчас коммерциализация - берут всех, лишь бы бабло платили, а в мои годы секция рукопашного боя была при райкоме комсомола и брали туда отнюдь не ботанов...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
я помню в автошколе занимался, там класс был в здании школы, жду на улице начала занятий и захотелось мне поссать, завернул за угол, ссу, слежу за струей, а потом поднимаю глаза и вижу что из окон первого этажа на меня смотрят бритоголовые люди, то есть смотрят, как я обоссал их любимый спортзал, там тренировка какая-то была типа каратэ или тхэквондо
смотрю они от окон отлепились бодренько, понимаю, что к выходу бегут, бить меня, в общем ретировался налегке
Mitiok
На форуме 19 лет
Не понравился второй спарринг, "спортсмен" явно другой весовой категории был.
V1T
На форуме 17 лет
интересно, на что еще расчитывали эти алени, ворую в спорт клубе?
Серго К.
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Не понравился второй спарринг, "спортсмен" явно другой весовой категории был.
Там не по весу видимо подбирали, а по владельцам телефонов...
В следующий раз будут у "задротов ссыкливых" воровать, которые по версии Поршеньковского ходят на такие секции
Mitiok
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Там не по весу видимо подбирали, а по владельцам телефонов...
У нас такая фигня в школе была. В спортлагере поймали , левых "крыс" тоже на спаринг поставили. Блин, они даже не защищались
Неприятно что то было на это смотреть.
Серго К. писал(а):Ты ходил на рукопашку? supercool
Если нет, чем пиндеть?
Ходил
Это сейчас коммерциализация - берут всех, лишь бы бабло платили, а в мои годы секция рукопашного боя была при райкоме комсомола и брали туда отнюдь не ботанов...
Не понял, Серый, там что, онли комсоргов драться учили?
ПС:
Серго! Давай так Ты прав! Я прав! НО! истина посередине
Mihalych78
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Серго К. писал(а):Ты ходил на рукопашку? supercool
Если нет, чем пиндеть?
Ходил
Не понял, Серый, там что, онли комсоргов драться учили?
ПС:
Серго! Давай так Ты прав! Я прав! НО! истина посередине
может вам это...спаринг провести?
Раманыч
На форуме 15 лет
Mihalych78
Да, два дебила - это сила
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Раманыч, а чё ты смеёшься? У нас, вона, чего делается!
Цитата:На западе Москвы владелец собаки расстрелял прохожего из ружья в ответ на замечание
Конфликт прохожих с владельцем собаки закончился стрельбой в ночь на понедельник на западе Москвы.
Как сообщили "МК" в ГУ МВД РФ по Москве, в ночь на 22 октября в службу «02» поступило сообщение о том, что возле дома 12 по Осеннему бульвару слышны выстрелы.
На место происшествия выехала группа немедленного реагирования.
Как выяснилось, между мужчиной, выгуливавшим собаку бойцовской породы, и тремя жителями района Крылатское произошел конфликт. Они сделали хозяину собаки замечание об отсутствии намордника у его питомца. После чего завязалась словесная перепалка. Мужчина ушел, но спустя несколько минут вышел во двор с ружьем и четыре раза выстрелил в своих обидчиков.
В результате стрельбы пострадал 32-летний гражданин, который с переломами костей обеих ног был госпитализирован.
По факту произошедшего Следственным отделом ОМВД России по району Крылатское было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 38-летний москвич. В настоящее время решается вопрос об избрании для него меры пресечения.
.http://www.mk.ru/moscow/news/2012/10/22/764427-na-zapade-moskvyi-vladelets-sobaki-rasstrelyal-prohozhego-iz-ruzhya-v-otvet-na-zamechanie.html
Mihalych78
На форуме 15 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
вчера с хорошим знакомым бухал,так он говорит,что травмат и ружьё даже из сейфа не достаёт,говорит,что боится,что башню сорвёт
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы, ясное дело, вокруг же собаки без намордников, на заправке все без очереди лезут, обгоняют неправильно и т.д., и т.п.
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а): ясное дело, вокруг же собаки без намордников, на заправке все без очереди лезут, обгоняют неправильно и т.д., и т.п.
примерно так и есть
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы, вот поэтому и нельзя гражданам короткоствол.
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):вот поэтому и нельзя гражданам короткоствол.
у самого нервы ни к чёрту
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы, так спокойнее надо быть, только и всего. Пошли они все в... и на...
Butchevsky
На форуме 13 лет
поп понятиям они не крысы...а крадуны
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):спортсмены попали?
увы, да. Реальная уголовная статья. Тут даже не надо никакого заявления подвать. Органы прокуратуры просто ОБЯЗАНЫ отреагировать установленным порядком. Парни из спортзала пойдут топтать зонушку, а гопники с овощного рынка отделаются административкой. Говорю увы, потомучто такая просветработа подпадает под понятие "самоуправство". По нащему таки да закону, они должны были вызвать наряд милиции, составить проткол, все дела... а теперь... пусть скажут БОЛЬШОЕ САПАСИБО автору ролика и мудлану, выловжившему его в сеть...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Плюс сюда как отягчающее пришьют ОСОБУЮ жестокость, цинизьм и кактам его... надругательство... связанное с унижением, в-общем, гопники могут ещшо и за моральный вред подать...
брат шумы
На форуме 17 лет
Увайс Кукуевич писал(а):увы, да. Реальная уголовная статья. Тут даже не надо никакого заявления подвать. Органы прокуратуры просто ОБЯЗАНЫ отреагировать установленным порядком. Парни из спортзала пойдут топтать зонушку, а гопники с овощного рынка отделаются административкой. Говорю увы, потомучто такая просветработа подпадает под понятие "самоуправство". По нащему таки да закону, они должны были вызвать наряд милиции, составить проткол, все дела... а теперь... пусть скажут БОЛЬШОЕ САПАСИБО автору ролика и мудлану, выловжившему его в сеть...
гопники заяву писать не будут ибо это не по понятиям
.скажут,что решили записаться в клуб и это была их первая и последняя тренировка
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Увайс Кукуевич, я же говорил, что они заявления о принятии в клуб написали и претензий не имеют.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):гопники заяву писать не будут ибо это не по понятиям
повторяю - совершено ОБЩЕСТВЕННО-ОПАСНОЕ преступление, они не обязаны ничего никуда писать - всё в руках прокурора, который ОБЯЗАН принять меры, курил закон о прокуратуре? Покури надосуге, много интересного узнаешь...
брат шумы
На форуме 17 лет
Увайс Кукуевич писал(а):повторяю - совершено ОБЩЕСТВЕННО-ОПАСНОЕ преступление, они не обязаны ничего никуда писать - всё в руках прокурора, который ОБЯЗАН принять меры, курил закон о прокуратуре? Покури надосуге, много интересного узнаешь...
да гопники в отказ пойдут и ничего прокурорские не докажут .иначе спортсменам дадут условный срок,а терпилам потом ещё на районе жить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ