Страница 3 из 3
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

я же говорил, что они заявления о принятии в клуб написали и претензий не имеют.

pst pst pst вот это оборот!!!!! ЖЖЖЖЕСТЬ!!! А чо - глядишь, понравится пидулятора отгребать, авось втянутся, людьми станут... через пару сломанных костей и нокаутов.
Поршеньковский
Раманыч писал(а):

Mihalych78
Да, два дебила - это сила 63 63 63

Вы с михалычем?
Яков_Лещ
Увайс Кукуевич писал(а):

ОБЩЕСТВЕННО-ОПАСНОЕ преступление

Преступление - это всегда (без гугля) "Общественно-опасное виновное противоправное деяние, ответственность за которое предусмотрена УК РФ!" Smile
Бермадей Кукуевич
ненене, я абсолютно серьёзно! В единоборствах есть такая керня - те, кто огребает пополной, обычно заряжаются азартом и из них потом получаются неплохие бойцы... если их не убьют раньше...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Яков_Лещ
Андрюха, ну куда мне тебя учить тонкостям УК и прочих "этихь ващих таки законовЪ"
max50
"спортсмены" - законченые ублюдки. Смотреть противно.
брат шумы
max50 писал(а):

надо было сдать ментам facepalm
Бермадей Кукуевич
брат шумы писал(а):

надо было сдать ментам

ога... атам уже приготовленная бутылка шанпанского и смазанная вазелином швабра.... cry
Яков_Лещ
Увайс Кукуевич писал(а):

вот это оборот!

Я бы так подстраховался на ихнем месте. Smile

Единственное, что может навести следствие на нехорошие мысли, это отсутствие страховки у новоявленных спорцмэнов с переломами, но и вопрос со страховкой можно утрясти, с понтом дело, они только-только записались, решили попробовать, но им не понравилось, поэтому они отказались заниматься кикбоксингом в принципе, решили в шахматах себя пойти попробовать. Smile
брат шумы
Увайс Кукуевич писал(а):

ога... атам уже приготовленная бутылка шанпанского и смазанная вазелином швабра....

да они бы и без этого набора взяли на себя все кражи на районе Wink
Яков_Лещ
max50 писал(а):

Я видал в гробу подонков, которые берут чужое у бедных. Чё они не полезли в пятиэтажный особняк к олигарху или депутату? А, страшно гнидам... Ну, так пущай на бедных не обижаются. Pardon
Поршеньковский
Увайс Кукуевич писал(а):

В единоборствах есть такая керня - те, кто огребает пополной, обычно заряжаются азартом и из них потом получаются неплохие бойцы... если их не убьют раньше...

lol1 еще один
Тот кто огребает тот потом сосет. Не даром секунданты договариваются, только не нокаут, только не до нокаута...
Мозжечковые миндалины потом на пожизненно записывают информацию.
И нокаутированный боксер считай, кончился навсегда. Начинает закрываться от любых финтов, рубится начинает от удара лодошкой по виску...
kawasaki
Поршеньковский писал(а):

Люди в спорзале мастера спорта, а в подворотне огребают от гопоты

куйню ты написал полную. у меня корешок-спортсмен 3 гопников раскидал в одиночку, я даже не вмешивался, так из спортивного интереса наблюдал. а если ты дрыщ, который месяц в секцию ходил, так тады по себе других не суди supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ