svarnoi
На форуме 22 лет
Kender писал(а):FHR писал(а):Kender писал(а):FHR писал(а):Еще особенность заметил что ОНА зачастую спаивает своего мужика.
че прям таки наливает?
ну естественная реакция мужика на давление это сопротивление. Она пытается сломить его волю любыми методами. Цель -доминировать любой ценой.
а может быть цель - чтобы мужик-таки сломил ее? ну вплоть до мордобоя? есть такие дуры, которые только тех уважают, кто их пистит
именно. Такой нужно чтобы ее жестко взяли в бараний рог. Ей кажется что ее может переломить только грубая звериная и беспощадная сила самца. При этом она представляет себе брутального квадратного жлоба который не даст ей слова сказать а сразу жестко начнет ее "казнить" извращенным способом
.Остальные мены кажутся такой мягкотелыми робкими и непригодными для соития никчемушниками.
svarnoi писал(а):именно. Такой нужно чтобы ее жестко взяли в бараний рог. Ей кажется что ее может переломить только грубая звериная и беспощадная сила самца. При этом она представляет себе брутального квадратного жлоба который не даст ей слова сказать а сразу жестко начнет ее "казнить" извращенным способом .Остальные мены кажутся такой мягкотелыми робкими и непригодными для соития никчемушниками.
Вот что мне нужно - то
А то все .. Пуся ..Пуся..
Kender
На форуме 18 лет
Огневушка - Поскакушка
дубиной по голове и за волосы в пещеру?
Kender писал(а):Огневушка - Поскакушка
дубиной по голове и за волосы в пещеру?
видимо так
svarnoi
На форуме 22 лет
Осталось тебе бросить ЛОЛо клич, назначить творческое жури для выбора подходящей кандидатуры и выложить требования к кандидату.
Ключевым станет слово-халява. Место действия и время думаю не так важны. Кстати на 3-х вокзалах типчиков подобного типажа вполне уместно поискать.Отмыть приодеть ну и вперед.Возьмутся за тебя сходу и со страшной силой.Даже в количестве пары персонажей, возможно.Так что ищите и обрящете. Тут я думаю на ЛОЛе ловить нечего-нищебродство свойственная интеллигентам нерешительность и мягкотелость тамошнего народца( (сразу говорю-без обид, это сугубо личное мнение) видна за версту))
svarnoi писал(а):Осталось тебе бросить ЛОЛо клич, назначить творческое жури для выбора подходящей кандидатуры и выложить требования к кандидату.
Ключевым станет слово-халява. Место действия и время думаю не так важны. Кстати на 3-х вокзалах типчиков подобного типажа вполне уместно поискать.Отмыть приодеть ну и вперед.Возьмутся за тебя сходу и со страшной силой.Даже в количестве пары персонажей, возможно.Так что ищите и обрящете. Тут я думаю на ЛОЛе ловить нечего-нищебродство и несостоятельность тамошнего народца видна за версту))
Благодарю за предложение, но уже меня нашли
в123вв
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):...Благодарю за предложение, но уже меня нашли
Счастья и благополучия в таком случае
Andrey2115
На форуме 22 лет
Во, сколько их тут ("тысячи их!"):
Последний раз редактировалось: Andrey2115 (23 Октября 2012 03:30), всего редактировалось 1 раз
в123вв писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):...Благодарю за предложение, но уже меня нашли
Счастья и благополучия в таком случае
спасибо!
Kender
На форуме 18 лет
во альфа-самка
Meffex
На форуме 17 лет
kex888 писал(а):Знавал женщину , бывшая нач отряда на женской зоне , вот это мрак полный , командирский голос + крылатые выражения , муж , бывший прапорщик-афганец ходил по дому на цыпочках , а про что то возразить и базара нет
Ну мы опять путаем альфа-самку и бой-бабу/хабалку.
Альфа-самка - это во-первых, баба, которую все хотят. Сомневаюсь, что кто-то хочет нач отряда на женской зоне.
Второе - у нее есть управленческая жила, власть и\или деньги и она сама может решить все свои вопросы. Сомнительно, что то же есть у нач отряда зоны.
Третье, пожалуй самое главное отличие от альфа-самца, - она выбирает только альфа-самцов, тогда как сами самцы не брезгуют и бета-, и гамма-, а иногда и омега-версиями женщин.
в123вв
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):...Третье, пожалуй самое главное отличие от альфа-самца, - она выбирает только альфа-самцов, тогда как сами самцы не брезгуют и бета-, и гамма-, а иногда и омега-версиями женщин.
И в чем проблема? Я не понимаю, честно. Выбирает - вперед. Сложно наверное, ведь типа этих, альфа, мало, тогда как мужикам проще - так сказать "весь мир в кармане", после, конечно, достижения определенных целей
Которые, кстати, достичь тоже непросто, т.к. "сбивают на взлете". Так что у всех свои маленькие трудности
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ