Страница 8 из 8
JustBull
Denis_N писал(а):

и чо? тоже мне сибиряк х*ев, вы ж там вроде все знаете

У Дини Сибирь начинаеца за МКАДом hehe
Butchevsky
Denis_N
географический идиотизм процветает facepalm Якутск с Иркутском перепутать pst

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Denis_N
тезка...епать ту люсю...я думал...мне казалось ты образованее facepalm
Mitiok
133 писал(а):

полдня уже как уволены

Новая инфа. Уволили только одного Веселкина, а бивницу пожурили.

Цитата:

«Маяк» уволил только одного ведущего из-за скандала с муковисцидозом

Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» сообщил директор программ радио «Маяк» Анатолий Кузичев. «С Алексеем расторгнут трудовой договор. Колосова отстранена от эфира. Мы решаем, какие административные меры применить к ней. Речь идет о закрытии рубрики “Болячки”. Такой программы в рамках утреннего шоу не будет точно», - сказал он.

Также он добавил, что после этого инцидента руководство радиостанции решило изменить формат всего утреннего шоу.

«Я могу признать, что это была и моя ошибка, в том числе. У нас были жесткие разговоры, разборки с ведущими после произошедшего. Мы надеялись чисто по человечески, что это не приведет к широкому резонансу, gpn что мы ограничимся внутренними мерами», - сказал А.Кузичев. По его словам, любой ведущий утреннего шоу вне зависимости от радиостанции «ходит по краю», создавая эфирный «драйв». «Иногда ёрничение и юмор специфический может прорваться в самый неподходящий момент», - добавил А.Кузичев.

DerDen
Butchevsky писал(а):

Denis_N
географический идиотизм процветает facepalm Якутск с Иркутском перепутать pst

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Denis_N
тезка...епать ту люсю...я думал...мне казалось ты образованее facepalm

глупиздень, я знаю что такое иркутск, а также ангарск и братск. я думал ты как настоящий бич покатался по этапу по всей сибири и петришь как из якутска в нерюнгри попасть, а ты петрушку тут валяешь,
Butchevsky
Denis_N
ладно тебе..не отмазывайся 63
посмешил хоть меня
Огневушка - Поскакушка
Denis_N писал(а):

глупиздень, я знаю что такое иркутск, а также ангарск и братск. я думал ты как настоящий бич покатался по этапу по всей сибири и петришь как из якутска в нерюнгри попасть, а ты петрушку тут валяешь,

pst pst
пару раз мыло с пола поднял и возомнил себя pst
Butchevsky
Огневушка - Поскакушка
тебе не надоело за мной бегать изображая из себя остроязычную обезьянку?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ