Dim112
На форуме 20 лет
Всем привет. Стоял в прошлой машине у меня усилок 2-х канальный и соответственно при продаже я его снял. В эти выходные поставил его в новое авто, подключил точно так же(Плюс с аккамулятора, минус кинул на кузов коротким куском без натяга). Только теперь когда музыка не играет(пауза или диск меняю) или сделан звук по-тише идет сильный треск от задних колонок. Что это за хрень? Единственное, что могу предположить это то , что плюсовой провод длинный(метров 4-5). Помажите, а то колхоз какой-то, а не звук.
попробуй отсоединить лин входы и проверить есть ли треск и не особо понятно усилитель качает саб или блины если треск остался без сигнала проверяй усилитель или качество питания если пропал дело в межблочнике или в магнитоле попробуй бросить с других лин выходов от магнитолы которые из магнитолы торчат а не на проводочках отттуда
Dim112
На форуме 20 лет
Если отключаю линейный вход от усилителя, то треск остается НО звук также идет(т.е. не отключается), это я как понимаю он берет звук с проводов которые должны только регулировать громкость(обычные выводы с магнитолы на тыл) и наверное это где-то в усилителе можно отключить(хотя всю инструкцию перелистал и не нашел такого).
Усилитель качает блины.
И что такое ГЕЙН.
Dim112 писал(а):Если отключаю линейный вход от усилителя, то треск остается НО звук также идет(т.е. не отключается), это я как понимаю он берет звук с проводов которые должны только регулировать громкость(обычные выводы с магнитолы на тыл) и наверное это где-то в усилителе можно отключить(хотя всю инструкцию перелистал и не нашел такого).
Усилитель качает блины.
И что такое ГЕЙН.
бред какой-то. афтару блин впадлу инструкцыю к усю почитать, а мы тут эту чушь читать должны.... не хочу даже пытаться разбираться 8-)
Dim112
На форуме 20 лет
Цитата:афтару блин впадлу инструкцыю к усю почитать
Если бы я в искустве владел английским(инструкция на английском) и в установке аудиосистем, то не задавал бы сдесь вопросов. А проблему я свою описал на сколько смог и если, что не понятно, то извеняйте.
тогда опиши нормально что и как к чему подключено. или картинку нарисуй, если мысли излагать не получаеца. без обид...
оторви высоковольтные входы на усилителе на линейных также уровень регулируется в магнитоле параллельно громкости встроенного усилителя а гейн это чувствительность входа поставь сначала на мин т.е. стрелки против час до упора
Dim112
На форуме 20 лет
Блин отключил обычные провода от уся(выход на тыл) и все стало ОК. Сенкс. Но почему тады на прошлом авто было все нормально, без хрипа?
да какая хрен разница? рабает и ладно. система у тебя конечно трындец была настроена... врагу не пожелаешь...
забей 8-)
возможно дело в коммутации этой колодки а вообще питать динамики от разных по конструкции усилителей это конечно не корректно от правильно установленных блинов и с обычной магнитолы можно получить достаточно баса хотя конечно он должен быть спереди
Звукоман писал(а):возможно дело в коммутации этой колодки а вообще питать динамики от разных по конструкции усилителей это конечно не корректно от правильно установленных блинов и с обычной магнитолы можно получить достаточно баса хотя конечно он должен быть спереди
кто должен быть спереди? бас?
оригинально... 8-)
ALIGAN
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):Звукоман писал(а):возможно дело в коммутации этой колодки а вообще питать динамики от разных по конструкции усилителей это конечно не корректно от правильно установленных блинов и с обычной магнитолы можно получить достаточно баса хотя конечно он должен быть спереди
кто должен быть спереди? бас?
оригинально... 8-)
А что бас должен играть с зади?Если ставят басовые динамики в зад салона или багажник- еше не значит что он там должен быть в принципе(просто место с переди ограниченно),наоборот если басовик поставить спереди не будет его локализации и временные задержки не потребуются.
не путай бас и мидбас! бас не локализуется...
ALIGAN
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ