Страница 1 из 1
ms_2007
В Госдуме призывают отправить в отставку Онищенко или на медосвидетельствование

После заявления главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко о роспуске Государственной думы РФ его необходимо отправить в отставку или на психиатрическое освидетельствование. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 23 октября комментируя заявление Онищенко о том, что он готов поставить вопрос о роспуске Госдумы, если антитабачный закон не будет принят в том виде, в котором Минздрав представил его в правительство, глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров ("Единая Россия") предложил Госдуме попросить правительство РФ отправить Онищенко в отставку. «На мой взгляд, после этого заявления господин Онищенко должен быть немедленно отправлен в отставку или на психиатрическое обследование. На мой взгляд, и то и другое будет в данном случае адекватными мерами», — заключил Макаров.

«Я не уверен, что, в соответствии с Конституцией РФ, господин Онищенко может поставить вопрос о роспуске Госдумы», — заметил Макаров.

Его предложение поддержал и Николай Коломейцев (КПРФ).

В ходе дискуссии спикер Госдумы Сергей Наршыкин напомнил, что прокомментировал ситуацию СМИ. «Очевидно, в понимании того, что такое правовое государство и как формируются и функционируют его основные институты, у Геннадия Григорьевича есть пробелы. Я его приглашу и дам соответствующие пояснения», — сказал спикер Госдумы.

«Считаю, что этого достаточно», — заявил Нарышкин депутатам.

Ранее руководитель Роспотребнадзора Онищенко заявил о том, что готов поставить вопрос о роспуске Госдумы, если антитабачный закон не будет принят в том виде, в котором Минздрав представил его в правительство. Об этом сам Онищенко заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Я как избиратель имею право так говорить», — сказал чиновник.

Онищенко считает, что принятие закона в редакции Минздрава позволит России «хотя бы формально стать цивилизованной страной, а не какой-то заштатной колонией, в которую нас превратили в 90-х годах по законодательству». «Мы курим как какая-то Папуасия. У нас скоро дети с младенческого возраста начнут регулярно курить», — негодует чиновник.

http://news.rambler.ru/16042977/
AlexYur555
rg-45
Mihalych78
все грузинское и молдавское вино в одну морду утилизировать то
Хотаб
при всей нелюбви к Онищенко, с ним трудно не согласится. Россия стала страной для сбыта табка, наркотиков и тд и тп. А ЕР и рада - население деградирует, ны выборы не ходит.
facepalm
Proteus
Хотаб писал(а):

при всей нелюбви к Онищенко, с ним трудно не согласится. Россия стала страной для сбыта табка, наркотиков и тд и тп. А ЕР и рада - население деградирует, ны выборы не ходит.

+1 то-то Едим Россию сраз против него ополчилось. И всякие производные типа КПРФ тоже поддержали.
Tony999io
у орбидола видать побочные действия проявились pst
antipinoman
онищенко за антитабачный закон, или против?
Если за - то молоток, если против - то чапай он последний.
Гаврилыч
Педрищенко давно уже с башкой не дружит.
jaki
несогласных опять закрывают в психушках?
Слава КПСС ЕдРо supercool
S597SMRUS
Хотаб писал(а):

Good +100500
atime
Россия стала засильем муддаков типа онищенко. Поздравляю.
SClaus
S597SMRUS писал(а):

Хотаб писал(а):

Good +100500

+1 000 000 000 hehe
ms_2007
SClaus писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Хотаб писал(а):

Good +100500

+1 000 000 000 hehe

+10 000 000 000. Даешь пачку Петра I по 300 ре, примы по 200 ре. gpn
SClaus
ms_2007 писал(а):

Даешь пачку Петра I по 300 ре, примы по 200 ре

Дело не в ценах, пусть они останутся преждними.
Но!
1.Кто хочет курить - пусть курит, но другим не мешает
2. В думе реально засели лоббисты всяческого бизнеса,
Онищенко тут прав gpn
Кстати, его могут убрать facepalm
S597SMRUS
SClaus писал(а):

Кстати, его могут убрать

его 99,9 % уберут Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: