Итак едем дальше. Восстановление 20 летней бедолаги продвинулось на еще один шаг вперед.
Была у меня проблема - на мою сторону, в лицо, все время дул холодный воздух независимо от выставленной температуры, и на оборотах начинало намного активнее жарить если включено на обогрев.
Виновником первой причины было выломанное крепления моторчика заслонки, а второй в том что у меня физически отсутствовала доп. помпа.
1,5 недели я был без машины из-за разборки-сборки торпедо+время на изготовление у токаря нового посадочного места для моторчика (чтобы не покупать печку в сборе) .
По деньгам - разобрать собрать торпедо + работа токаря + установить доп помпу + салонный фильтр и его замена - 200 у.е. Саму доп. помпу купил на разборке за 30$, хотел купить заменитель новый бош, но его не найти, а новый оригинал за 180$ я не поднял.
Зато теперь у меня вся система отполения/кондиционирования полностью рабочая, и холодит, и жарит почти сразу после заводки двига, и выставлять температуру куда какую хочу так и ставлю
Также поставил заводское салонное зеркало заднего вида - 12$, б.у.