Страница 2 из 2
Serduk
Falcon[SD] писал(а):

Пупкин, Иван писал(а):

Савкин М.В. писал(а):

Всем здравствуйте!
У сынули 16 марта будет День Рождения- 10 лет.
Очень просит мобильник. Т.К. у них в классе очень много уже ребят с ними ходят.

Подарите ребенку лучше велосипед, пользы для здоровья будет гораздо больше. Или фотокамеру, если его фотография интересует - возраст уже как раз подходящий. Если есть необходимость знать, где находится ребенок в данный момент - простейший телефон, который умеет звонить только на 1 номер - ваш собственный.

так нельзя. если у всех сверстников есть крутые мобилы, он будет среди них совсем лох с "женской звонилкой" за 2000р. хорошо, если можно сменить круг общения с другими ценностями, но ведь его может и не быть.

имхо, "гонка вооружений" значения не имеет, т.к. пацан уже засветится как крутой с новым мобильником. думаю за год ничего радикально нового не появится - эргономика не даст. нокиа уже начала поиск "новых форм", т.к. ничего нового предложить уже невозможно, телефоны и так перегружены реально никому не нужными функциями и возможностями: на коммуникаторы народ не повелся (дешевле купить телефон и кпк, да и удобнее на порядок), качественной камеры в телефоне быть не может (не прикручивать же объектив к мобиле), мощный комп тоже не засунешь (тяжелый, большой, экран крохотный, клавы нет), басовитую акустику тоже никак не сделать - физически нельзя. короче - тупик, так что думаю деньги в телефоне последних поколений не пропадут долго.

а велосипед портит осанку (знаю на своем горьком опыте). лучше в спортзал ходить - железо тягать. реальная польза и здоровью и имиджу.

Ситуация с СониЭрикссон: в конце года выдет SonyEricsson K750i, в котором будет камера два мегапикселя! Размер как у К700! Так же памяти будет до 2 ГИГОВ (memory стик) - во скока воткнуть мона!
Далее, по словам одного из разработчиков тебефона, есть возможность без особых проблем увеличить камеру до 3 мегапикселей.
Так же им было сказано, что у компании есть огромное число наработок, которые они пока не собираются внедрять, т.к. пока что и эти телфоны неплохо продают.

ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯ_ЛЯ... помните что было с T610 - революция. Ждите второй от K700i! 8-)
Serduk
Пупкин, Иван писал(а):

Falcon[SD] писал(а):

имидж - это одна из базовых составляющих в социуме, определяющая сексуальную привлекательность индивидуума, а следовательно определяющая его право в глазах общества на продление рода

Ого, мощно задвинул. То есть, если моя труба стоит 700 евро, мне автоматически дадут ? :-D Smile

Ну да, а что??? 8-) Very Happy :cool:
FreiDer
офф...
Цитата:

Ситуация с СониЭрикссон: в конце года выдет SonyEricsson K750i, в котором будет камера два мегапикселя! Размер как у К700! Так же памяти будет до 2 ГИГОВ (memory стик) - во скока воткнуть мона!
Далее, по словам одного из разработчиков тебефона, есть возможность без особых проблем увеличить камеру до 3 мегапикселей.

Дык вот когдаж вы поймёте, что НЕ В МЕГАПИКСЕЛЯХ СЧАСТЬЕ, а вот тогда интересно почему 5ти мегапиксельный ровершот даёт качество 2,5 мегапиксельного олимпуса - вопрос?
Всё дело в том что ФОТОАППАРАТ В ТЕЛЕФОНЕ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГО ИГРУШКОЙ, которая как раз подстать 10 летним детям...
По теме...
а вообще всем требованиям соответствует Siemens C65 (140$)
там и gprs и "фотокамера" и цветной и полифония и главное java т.е. игр можно лить, а может малой заинтересуется и мобильной ICQ Shocked
Гомер Симпсон
Пупкин, Иван писал(а):

Так, давайте по порядку, вы пытаетесь меня запутать. Положение человека в обществе определяется моделью мобилы ? Мне просто страшно подумать, что за телефон носит с собой Лужков или какой-нибудь Уильям Генри Гейтс Smile Smile Smile

Да, нет. Тут дело вот в чем. Имидж человека складывается из "мелочей": часы, ручка, обувь, мобила. Если ты заметил, то как раз вот эти "мелочи" и стоят не по-детски Laughing
Просто если дама будет оценивать двух претендентов:
1) первый человек одет в костюм от гуччи, а на ногах ботинки фирмы "скороход" и часы "Сейко"
2) в обычные джинсы, свитер, но на руке у него будет "Лонжи", ручка - монблан и т.д.
То дама даст второму экземпляру, потому что эти "мелочи" характеризуют более высокий социальный статус данного претендента.
Вот и все. А мобила может быть и Нокия 6260 Laughing
У меня сейчас Нокия 6610i Выглядит стильно, и функции меня устраивают. имею опыт мобилоношения Laughing с ноября 1998 года, тогда моя первая мобила (Нокия 8210) стоила как ВАЗ 2109, и это было супер. А сейчас - просто стильно и все.
palace
Если труба, то только НОКИЯ..... :cool: :cool: :cool:
И это не реклама....

На днях сам обжегся на покупке телефона жене на 8 марта....
У меня все трубки были НОКИИ, сейчас 7200....Но жене захотелось что-нибудь более красивое и после суток сидения в инете и читаний отзывов я остановился на САМСУНГЕ Е-330, какая же это была ошибка... Sad
Ладно, заказал я его через интеренет-магазин, мне его привезли,проверили и я его вручил жене.... :grin: Через день она мне звонит на работу и вся в шоке трубка не включается Surprised Я ,млять, звоню в фирму-продавец и говорю им все,что о них думаю....Представитель фирмы встретился со мной и мы поехали с ним в сервис-центр САМСУНГ, там мне сразу сказали, что нельзя копировать с симки номера в память телефона.....НО больше всего меня поразило то,что они прекрасно знают об этом глюке, но трубы свои продают...
Сегодня забрал ее из ремонта.....
Но для себя я сделал вывод, что САМСУНГ это гавно.....

А по теме: возьми какую-нибудь НОКИЮ, типа 3200....
Пупкин, Иван
palace писал(а):

Через день она мне звонит на работу и вся в шоке трубка не включается Surprised

Это воистину ужасно, надеюсь она уже оправилась от пережитого ? Могу порекомендовать отличные реабилитационные курсы для пострадавших от телефонов-убийц :ooo: Sad :-( Confused Confused
palace
Пупкин, Иван писал(а):

palace писал(а):

Через день она мне звонит на работу и вся в шоке трубка не включается Surprised

Это воистину ужасно, надеюсь она уже оправилась от пережитого ? Могу порекомендовать отличные реабилитационные курсы для пострадавших от телефонов-убийц :ooo: Sad :-( Confused Confused

Надеюсь, что тебе эти курсы не понадобяться, приколист ты наш.... Mad
Выбравший гармонию
Читаю - веселюсь... Вопрос про мобилу для 10-ти летнего пацана а ответ про количество совокуплений в единицу времени в зависимости от модели аппарата (вопрос какого Very Happy ).

Интересные ассоциации: ребенок - количество половых актов. Следите за мотивами своих ответов, уважаемые Very Happy

Вообще лучший подарок (ИМХО и только ИМХО) - это воспитание, которое позволяет ребенку понимать что вещь - это не счастье. А счастье - ЦЕ ВЕЩЬ! Аргументы типа "наглость-второе счастье" не прокатывают, ибо оно только второе (осетрина бывает какой свежести?).

Пусть отрок запоем читает, слушает хорошую музыку (в смысле при фразе "фабрика шестеренок (звезд) у него должны быть рвотные позывы и так далее), пусть у него, наконец, будет хороший вкус. Ибо школа этого не даст. Объясните ему - что если сравниваться с кем-то чем-то материальным, то всегда найдется кто-то, у которого с материальностью получше. Пусть ваш сын будет НЕПОВТОРИМЫМ, ОРИГИНАЛЬНЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ.

ИМХО все проблемы по жизни у него и у вас решатся одним махом.

Не плюйтесь, вопрос принципиальный, а ответы могут быть только ИМХО.

ЗЫ: ИМХами личность и живет, ибо она самодостаточна.
Савкин М.В.
Братцы! СПАСИБО! pray: Остановился на СониЭриксон К500i
Чтобы я без ВАС делал?!!!!!!!! Surprised
Serduk
Савкин М.В. писал(а):

Братцы! СПАСИБО! pray: Остановился на СониЭриксон К500i
Чтобы я без ВАС делал?!!!!!!!! Surprised

Хороший телефон - бери!!!
ЗЫ k700i лучше. 8-) пусть и ненамного дороже! Smile
Falcon[SD]
Rusofil писал(а):

Пусть отрок запоем читает, слушает хорошую музыку (в смысле при фразе "фабрика шестеренок (звезд) у него должны быть рвотные позывы

если у парня рвотные позывы на трех красивых девушек с незамысловатыми веселыми песнями и неплохими голосами, то его нужно лечить у психиатора.
Цитата:

Объясните ему - что если сравниваться с кем-то чем-то материальным, то всегда найдется кто-то, у которого с материальностью получше

т.е. пусть он будет отморозком не от мира сего и на хвастовство сверсников новыми мобилами будет протягивать им евангелие и шептать: "покайтесь! не в мобилах счастье!" Very Happy

если совсем не заботиться о материальном благополучии, то как он потом будет содержать семью? откуда в нем появится бережное отношение к вещам, если у него не будет нормальных вещей? 10 лет это уже формирующаяся личность. я в 10 лет рассказы писал. и когда мне подарили "велик" кама, это был один из самых счастливых дней в моей жизни! до сих пор помню - молодая мама, квартира в новосибирске и этот ярко-красный красавец! хром, запах масла и новой резины! мммм!!! казалось я могу объехать на нем весь свет! (ну город-то объездил точно! Very Happy )
Цитата:

Пусть ваш сын будет НЕПОВТОРИМЫМ, ОРИГИНАЛЬНЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ.

это ценности взрослых людей. в 10 лет хотят быть как все и это нормально.
Цитата:

ИМХами личность и живет, ибо она самодостаточна.

т.е. тебе было бы комфортно в пустыне, наедине с собой? личность же самодостаточна по-твоему... может и так - в 70 лет человек совершенно самодостаточен: ходит, бормочет чего-то под нос, умеет жить на 2000р пенсии, не нуждается ни в мобилах, ни в машинах, вообще ни в чем, кроме простой еды и одежды... Very Happy
FreiDer
Ну зачем так утрировать?
Выбравший гармонию
Falcon[SD] писал(а):

Rusofil писал(а):

Пусть отрок запоем читает, слушает хорошую музыку (в смысле при фразе "фабрика шестеренок (звезд) у него должны быть рвотные позывы

если у парня рвотные позывы на трех красивых девушек с незамысловатыми веселыми песнями и неплохими голосами, то его нужно лечить у психиатора.
Цитата:

Объясните ему - что если сравниваться с кем-то чем-то материальным, то всегда найдется кто-то, у которого с материальностью получше

т.е. пусть он будет отморозком не от мира сего и на хвастовство сверсников новыми мобилами будет протягивать им евангелие и шептать: "покайтесь! не в мобилах счастье!" Very Happy

если совсем не заботиться о материальном благополучии, то как он потом будет содержать семью? откуда в нем появится бережное отношение к вещам, если у него не будет нормальных вещей? 10 лет это уже формирующаяся личность. я в 10 лет рассказы писал. и когда мне подарили "велик" кама, это был один из самых счастливых дней в моей жизни! до сих пор помню - молодая мама, квартира в новосибирске и этот ярко-красный красавец! хром, запах масла и новой резины! мммм!!! казалось я могу объехать на нем весь свет! (ну город-то объездил точно! Very Happy )
Цитата:

Пусть ваш сын будет НЕПОВТОРИМЫМ, ОРИГИНАЛЬНЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ.

это ценности взрослых людей. в 10 лет хотят быть как все и это нормально.
Цитата:

ИМХами личность и живет, ибо она самодостаточна.

т.е. тебе было бы комфортно в пустыне, наедине с собой? личность же самодостаточна по-твоему... может и так - в 70 лет человек совершенно самодостаточен: ходит, бормочет чего-то под нос, умеет жить на 2000р пенсии, не нуждается ни в мобилах, ни в машинах, вообще ни в чем, кроме простой еды и одежды... Very Happy

Напрасно думаете, уважаемый, что это достойный ответ...

Комментировать и отвечать не вижу смысла.
Falcon[SD]
Rusofil писал(а):

Да! мой ответ недостойный! я больше себе руки не подам и никогда не пожелаю здоровья если чихну... Very Happy
Цитата:

в таком случае обычно молчат... Wink
Fedorka
Полностью солидарен с Rusofil, хочу только немного пояснить некоторые мысли:

Рвотные рефлексы должны вырабатываться не на смазливых девчонок, а на то, что называют "музыкой фабрики звёзд". Весёлые незамысловатые песенки были во все времена, однако то, что делает "фабрика" - повод для рвоты.

Материальные блага не должны быть первостепенными, даже для ребёнка 10 лет. Он должен осознавать, что, действительно, не в мобилах счастье. Однако это вовсе не означает, что нужно предаться аскетизму и уйти в пустыню, дабы отречься от всего материального. Ребёнок просто должен понимать, что Колька, у которого супер-пупер-смартфон, не царь, не бог и не образец для подражания, ибо это не его заслуга, что у него есть красивая радиопобрякушка. А бережное отношение к вещам можно воспитать в ребёнке и без излишних понтовых игрушек.

Если человек - не просто человек, а Личность, то он действительно самодостаточен, но это также не означает, что нужно уйти в пустыню и ловить кайф от своей самодостаточности. Безусловно, общение необходиму любому человеку, и любому человеку хочется иметь комфортные условия жизни. Самодостаточность проявляется в том, что Личность всегда имеет своё мнение (или, по-форумовскому, ИМХО), которое может совпадать или не совпадать с мнением большинства, т.е. вне зависимости от того, есть ли возможность с кем-либо пообщаться или нет, мнение самодостаточного человека будет одним и тем же.
Serduk
Fedorka писал(а):

Полностью солидарен с Rusofil, хочу только немного пояснить некоторые мысли:

Рвотные рефлексы должны вырабатываться не на смазливых девчонок, а на то, что называют "музыкой фабрики звёзд". Весёлые незамысловатые песенки были во все времена, однако то, что делает "фабрика" - повод для рвоты.

Материальные блага не должны быть первостепенными, даже для ребёнка 10 лет. Он должен осознавать, что, действительно, не в мобилах счастье. Однако это вовсе не означает, что нужно предаться аскетизму и уйти в пустыню, дабы отречься от всего материального. Ребёнок просто должен понимать, что Колька, у которого супер-пупер-смартфон, не царь, не бог и не образец для подражания, ибо это не его заслуга, что у него есть красивая радиопобрякушка. А бережное отношение к вещам можно воспитать в ребёнке и без излишних понтовых игрушек.

Если человек - не просто человек, а Личность, то он действительно самодостаточен, но это также не означает, что нужно уйти в пустыню и ловить кайф от своей самодостаточности. Безусловно, общение необходиму любому человеку, и любому человеку хочется иметь комфортные условия жизни. Самодостаточность проявляется в том, что Личность всегда имеет своё мнение (или, по-форумовскому, ИМХО), которое может совпадать или не совпадать с мнением большинства, т.е. вне зависимости от того, есть ли возможность с кем-либо пообщаться или нет, мнение самодостаточного человека будет одним и тем же.

Bravo Пойду Арию слушать и делать вот так: :cool: :cool: :cool: Smile
Start-san
Falcon[SD] писал(а):

Rusofil писал(а):

Да! мой ответ недостойный! я больше себе руки не подам и никогда не пожелаю здоровья если чихну... Very Happy
Цитата:

Obychnye mozet i molchat... Very Happy Ti sam sebja k obychnym otnosish'?
PS: T.e. v golove tvoei opilki? Da? Da? Da? :-D Izvinite esli chto...
Выбравший гармонию
Falcon[SD] писал(а):

Rusofil писал(а):

Цитата:

А я и молчу... когда мои слова ничего не изменят. А на форум приходят разные люди - на подкорке все равно осаждается.

ЗЫ: Писал же я ранее - все, что я скажу есть ИМХО! И ничего более. А для меня это ВСЕ. В смысле это результаты моих маленьких жизненных открытий.

При чем здесь девушки? РЭчь (где пюэ там и блюэ) о двух аккордах и ублюдочных текстах...
При чем здесь Евангелие? Речь идет о водоразделе в сознании - Sic transit Gloria mundi. Или более близкое мне "Все суета сует.... Мертвый лев лучше живого шакала.(с) Екклесиаст - лень цитировать - многоточие суть есмь основной текст)
Про пустыню - Энштейн говорил: "Лучшая работа - смотритель маяка"
Восточные мудрецы говорят про состояние сознания "Пустынного Льва"
Если Вам это не интересно - так зачем же хаять все? А как же Ваше воспитание?

Если интересно то, что интересно - гонитесь за всем, к чему призвали в отрицании меня. Завсегда пожалуйста, кто же против? Кто этот негодяй?Very Happy
Mitiok
vadikk1200
Mitiok писал(а):

3310 Smile

Некрофил hehe
ms_2007
сименс а 35 рулит pst
Мегалодон
самсунг на андроид pst
Сергей151
нокия с3 02 стоит 3500
Angelier®