Всем здравствуйте!
У сынули 16 марта будет День Рождения- 10 лет.
Очень просит мобильник. Т.К. у них в классе очень много уже ребят с ними ходят.
имидж - это одна из базовых составляющих в социуме, определяющая сексуальную привлекательность индивидуума, а следовательно определяющая его право в глазах общества на продление рода
Ситуация с СониЭрикссон: в конце года выдет SonyEricsson K750i, в котором будет камера два мегапикселя! Размер как у К700! Так же памяти будет до 2 ГИГОВ (memory стик) - во скока воткнуть мона!
Далее, по словам одного из разработчиков тебефона, есть возможность без особых проблем увеличить камеру до 3 мегапикселей.
Так, давайте по порядку, вы пытаетесь меня запутать. Положение человека в обществе определяется моделью мобилы ? Мне просто страшно подумать, что за телефон носит с собой Лужков или какой-нибудь Уильям Генри Гейтс
Через день она мне звонит на работу и вся в шоке трубка не включается
Через день она мне звонит на работу и вся в шоке трубка не включается
Братцы! СПАСИБО! : Остановился на СониЭриксон К500i
Чтобы я без ВАС делал?!!!!!!!!
Пусть отрок запоем читает, слушает хорошую музыку (в смысле при фразе "фабрика шестеренок (звезд) у него должны быть рвотные позывы
Объясните ему - что если сравниваться с кем-то чем-то материальным, то всегда найдется кто-то, у которого с материальностью получше
Пусть ваш сын будет НЕПОВТОРИМЫМ, ОРИГИНАЛЬНЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ.
ИМХами личность и живет, ибо она самодостаточна.
Пусть отрок запоем читает, слушает хорошую музыку (в смысле при фразе "фабрика шестеренок (звезд) у него должны быть рвотные позывы
Объясните ему - что если сравниваться с кем-то чем-то материальным, то всегда найдется кто-то, у которого с материальностью получше
Пусть ваш сын будет НЕПОВТОРИМЫМ, ОРИГИНАЛЬНЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ.
ИМХами личность и живет, ибо она самодостаточна.
Напрасно думаете, уважаемый, что это достойный ответ...
Комментировать и отвечать не вижу смысла.
Полностью солидарен с Rusofil, хочу только немного пояснить некоторые мысли:
Рвотные рефлексы должны вырабатываться не на смазливых девчонок, а на то, что называют "музыкой фабрики звёзд". Весёлые незамысловатые песенки были во все времена, однако то, что делает "фабрика" - повод для рвоты.
Материальные блага не должны быть первостепенными, даже для ребёнка 10 лет. Он должен осознавать, что, действительно, не в мобилах счастье. Однако это вовсе не означает, что нужно предаться аскетизму и уйти в пустыню, дабы отречься от всего материального. Ребёнок просто должен понимать, что Колька, у которого супер-пупер-смартфон, не царь, не бог и не образец для подражания, ибо это не его заслуга, что у него есть красивая радиопобрякушка. А бережное отношение к вещам можно воспитать в ребёнке и без излишних понтовых игрушек.
Если человек - не просто человек, а Личность, то он действительно самодостаточен, но это также не означает, что нужно уйти в пустыню и ловить кайф от своей самодостаточности. Безусловно, общение необходиму любому человеку, и любому человеку хочется иметь комфортные условия жизни. Самодостаточность проявляется в том, что Личность всегда имеет своё мнение (или, по-форумовскому, ИМХО), которое может совпадать или не совпадать с мнением большинства, т.е. вне зависимости от того, есть ли возможность с кем-либо пообщаться или нет, мнение самодостаточного человека будет одним и тем же.
3310