Если что я понмю референдум по СССР большинство было против его расформирования.
Если что я понмю референдум по СССР большинство было против его расформирования.
Если что я понмю референдум по СССР большинство было против его расформирования. Так что у власти фактически сторонники Гитлера получились, а Серго на них ишачит и еще оды поет на ЛОЛе!
Если что я понмю референдум по СССР большинство было против его расформирования. Так что у власти фактически сторонники Гитлера получились, а Серго на них ишачит и еще оды поет на ЛОЛе!
а мне дали ваучер, я вложил его в МММ-Инвест
GENA, а мне дали ваучер, я вложил его в МММ-Инвест.
И сейчас не вижу смысла воевать за твои с Путиным трубы. За заводы дерибаски и прииски абрамовича.
GENA, чего это я лоханулся, мне даже присылали эти самые, дивиденды, во. Пять рублей присылали, ещё раз пять, а потом, видимо, случился кризис, и мне прислали три рубля. Я ж акционэр всей страны, богатств и недр!
GENA, тогда водяры нормальной не было
Таки, я пгоголосовал!
Таки, я пгоголосовал!
Таки, я пгоголосовал!
GENA,-Димон-, ну и голосование это клоунское, чего бы мне не поучаствовать-то?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
-Димон-, он не изъявил желания огиюриться.
Поршеньковский писал(а):
Проголосовал за Сталина.
Хочется симпатизировать идеям Гитлера. Но Гитлер допустил сделать себя марионеткой (с 1924 года).
Экономический рост Германии в 1933-1938 - это инвестиции, в том числе политические, англосаксов
а есть мнение что его спонсировали как раз Америкосы, дабы он дал прикурить англичанам. И случай с бегством английских войск через Ла-Манш, когда воска рейха могли их спокойно перебить тому подтверждение. Ибо в тот же момент Англия отдала свои нефтянные колонии америкосам.
Поршеньковский писал(а):
Проголосовал за Сталина.
Хочется симпатизировать идеям Гитлера. Но Гитлер допустил сделать себя марионеткой (с 1924 года).
Экономический рост Германии в 1933-1938 - это инвестиции, в том числе политические, англосаксов
а есть мнение что его спонсировали как раз Америкосы, дабы он дал прикурить англичанам. И случай с бегством английских войск через Ла-Манш, когда воска рейха могли их спокойно перебить тому подтверждение. Ибо в тот же момент Англия отдала свои нефтянные колонии америкосам.
Поршеньковский писал(а):
Проголосовал за Сталина.
GENA,-Димон-, ну и голосование это клоунское, чего бы мне не поучаствовать-то?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
-Димон-, он не изъявил желания огиюриться.
Судя по ителлектуальности постов, в нем от еврейства процентов 0,005 не более.
Что касается Дюнкеркского чуда, Гитлер всячески не хотел воевать против англии
Ну прям Бен ладен 30-х! Smile Также вышел из под контроля, хотя на русь в отличии от бен ладена сходил. Хотя бен ладен я так понял зачался, когда наши афган приструнить пробовали.
Ну прям Бен ладен 30-х! Smile Также вышел из под контроля, хотя на русь в отличии от бен ладена сходил. Хотя бен ладен я так понял зачался, когда наши афган приструнить пробовали.
Влад, не шуми, ты нефкурсе