kolhoznik писал(а):Реально заипало постоянно думать о других, делать всё правильно, в ущерб себе, но не в ущерб другим, согласно правильным моральным устоям и т.д. Заипало быть честным. Ведь в нашем мире, где царит бабло, хамство, неуважение к окружающим, отсутствие морали, честным и добропорядочным людям живётся тяжело. Заметил, что все "честные" начинания и поступки, кроме геморроя мне самому особо ничего не несут. Ну подумают окружающие, что я честный и правильный, ну да мне чего с того? А не послать ли всех на кyй и делать так как мне удобнее бы было? Я бы с удовльствием, но сyка, не могу, что-то вот внутри мне не даёт этого сделать. Боюсь обидеть человека, боюсь поставить его в неловкое положение и ли доставить дискомфорт. Даже в ущерб себе. Даже когда я, cyка, прав. Я знаю, что я прав, я знаю, что могу сделать по-другому, т.к. мне выгодно, имею на это полное моральное право, но, сyка, не делаю. Вот почему я такой кретин? Что за епучий стержень культуры во мне, который, млять, меня уже бесит, мешает жить, но поделать ничего не могу? Как стать быдлом?
Что там у нас с психологами ЛОЛе? Поговорите со мной об этом.
Я с быдлом по быдлячему и отношусь. С нормальными пиплами так же нормально. Вообщем всё по ситуации.