Вчера стал свидетелем курьезного происшествия. Заехал на заправку, стою машину заправляю, подъезжает к соседней колонке десятка, выходит мужик, вставляет пистолет в горловину бака, платит в кассе, садится за руль и трогается с места. Диспетчер даже не успела подачу бензина включить, орет по громкой связи: "выньте пистолет", мужик не слышит, в итоге тянет за собой колонку, шланг рвется, мужик прочухал, остановился. Выбегают охранники и оператор из здания заправки, мужик выходит и как ни в чем не бывало говорит: "Я что, не успел заправиться, так заправьте меня!", заправщики говорят, типа это невозможно, т.к. шланг вон типа валяется... Что было дальше не знаю - уехал.
8-)
шланг не может порваться, т.к. по ГОСТу заправок при забывании пистолета в баке, он должен отстегиваться от шланга, может муфта выйти из-за этого из строя. если это не произошло, можно смело к заправке претензию предъявлять.
:grin: :-( :ooo: 8) 8-) :cool:
:grin: :-( :ooo: 8) 8-) :cool:
Что-то ты темнишь! Не может быть, чтобы так просто и уехал, а охрана бы ему при этом ласково объясняла, почему бензин не идет! Признавайся - сам придумал?
А у меня было, подъехал на заправку, бензин на нуле, а я крышку бака снять не могу. Черт меня дернул купить китайскую крышку с замком. Ясный пень замок сломался и крышу не открутить. Пришлось ломиком выламывать. Хорошо, что старую не выбросил - пригодилась.
А недавно было. Заправляюсь. Подъезжает джип к колонке, выходит девушка, и стоит с пистолетом. Спрашивает, куда его надо вставлять, ну я вставил, и пошел платить. Вернулся, заправился, отъезжаю, а она стоит с пистолетом. Я говорю, что так и до утра можно простоять, пока не заплатишь колонку не включат. Дошло, пошла платить. Я уехал.
Счет на мобиле не забыл проверить?
однажды на заправке на МКАДе прошу бензина на 200 рублей.
Стою, наливаю, уже давно за 200. Оказалось, что пробито было 200 литров. Полный бак нахреначил.
Канистры не было, о чем я, грязня мелочная душонка, сильно сожалею
кассир тот сам себе враг... или нада было бензик сливать?
сам в подобной ситуации был