Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
я на газ нажимаю, сцепление немного для большего момента, а эти круглые хреновины вместо того чтобы в букс срываться, подпрыгивают!! Мощность наверное большая, что они вверх подлетают, но наверное не запредельная - в воздух подняться не получилось - видать 1.6 слишком овощной, к земле тяготит...
Bubble
На форуме 15 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
ты дурак что ли? Если у тебя не подпрыгивают, ну так радуйся, а не корчи смайлы когда у людей проблемы!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати колодки аццки засвистели. Это через полтора то года. 25 тысяч. Надо пересмотреть стиль езды наверное?
JENICH
На форуме 16 лет
диск сцепления то цепляется за маховик то проскальзывает.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Adaptechnic писал(а):я на газ нажимаю, сцепление немного для большего момента, а эти круглые хреновины вместо того чтобы в букс срываться, подпрыгивают!! Мощность наверное большая, что они вверх подлетают, но наверное не запредельная - в воздух подняться не получилось - видать 1.6 слишком овощной, к земле тяготит...
Не мощность, а крутящий момент, и не большой, а просто скользко счаз.
У меня на буксе тож подпрыгивают что думаешь выпадет чо нить, так бьет шопипец.
А физика проста, им дешевле оторваться от земли и прокрутиться, чем буксовать по асфальту, вот оно и прыгает.
Ты сам на льду попробуй, подскользнись, тож сначала прыгаешь пока жопой ап лед не ухерачишься.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
JENICH писал(а):диск сцепления то цепляется за маховик то проскальзывает.
замена значит. Почти новая телега... Хрен тогда с ним. Буду доубивать.
Петруха
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а): Бодрый сарайко с крестиком
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):замена значит. Почти новая телега... Хрен тогда с ним. Буду доубивать.
Еслиб он проскальзывал, то скорости выше 120 км в час не видать.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Adaptechnic писал(а):я на газ нажимаю, сцепление немного для большего момента, а эти круглые хреновины вместо того чтобы в букс срываться, подпрыгивают!! Мощность наверное большая, что они вверх подлетают, но наверное не запредельная - в воздух подняться не получилось - видать 1.6 слишком овощной, к земле тяготит...
Не мощность, а крутящий момент, и не большой, а просто скользко счаз.
У меня на буксе тож подпрыгивают что думаешь выпадет чо нить, так бьет шопипец.
А физика проста, им дешевле оторваться от земли и прокрутиться, чем буксовать по асфальту, вот оно и прыгает.
Ты сам на льду попробуй, подскользнись, тож сначала прыгаешь пока жопой ап лед не ухерачишься.
не не не!!! На лью то как раз с утра скользит только в путь! А вот на сухом хорошем асфальте начинает. Это ежели хочу с перекрёстка рвануть. И получается либо по овощному, либо с подпрыгиванием по овощному, либо жгу сцепу на оборотах 4-5 наверное чтобы немного в буксе стартовал, либо золотая середина ловится - обороты 4-5, а сцепой играю чтобы равномерный момент был на колёсах. Хочу 2 литра и мин. 160 гнедых.
А может и сцепа и то что ты сказал. Такие мысли тоже возникали.
wirtgen
На форуме 13 лет
Adaptechnic писал(а):я на газ нажимаю, сцепление немного для большего момента, а эти круглые хреновины вместо того чтобы в букс срываться, подпрыгивают
такими действиями ты сцепление уже подпалил или скоро оно у тебя закончиться , как вариант аморты устали. спасибо за адаптер, весчь
JENICH
На форуме 16 лет
Adaptechnic писал(а):замена значит. Почти новая телега... Хрен тогда с ним. Буду доубивать.
прокатись один и проедь с большим грузом. мотор орет а она вяло разгоняется . значит замена сцепы.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):не не не!!! На лью то как раз с утра скользит только в путь! А вот на сухом хорошем асфальте начинает. Это ежели хочу с перекрёстка рвануть. И получается либо по овощному, либо с подпрыгиванием по овощному, либо жгу сцепу на оборотах 4-5 наверное чтобы немного в буксе стартовал, либо золотая середина ловится - обороты 4-5, а сцепой играю чтобы равномерный момент был на колёсах. Хочу 2 литра и мин. 160 гнедых.
А может и сцепа и то что ты сказал. Такие мысли тоже возникали.
Ептить, резина у тебя уже стопудово дохлая и холодно счаз, летом у меня только свистит на старте, а вот в холодную погоду и сырую - прыгает сцуkо.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Adaptechnic писал(а):замена значит. Почти новая телега... Хрен тогда с ним. Буду доубивать.
Еслиб он проскальзывал, то скорости выше 120 км в час не видать.
по Софийской у Колпино люблю до 170 разогнаться. Так придерживаешь рулик двумя пальцами, прям как на хорошей машине
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
wirtgen
кажется с самогоначала такая фигня была.
пысы рад что понравилась штукенция )
Vlad B
я ж говорю, летом это. Может и из-за того что резина стоковая говно.
JENICH
не, тянет неплохо, если начальная скорость уже хотя бы 30 и на пониженной, прёт нормально. Я знаю как проскальзывает, на шестёре было.
wirtgen
На форуме 13 лет
а если сцепление просто бросить на оборотах, тоже прыгает?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
wonderer
На форуме 15 лет
с трамплина не газовать предлагали уже, не?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Adaptechnic, опоры двигателя в порядке?
Mitiok
На форуме 19 лет
Так это же байан аццкий. Колеса круглые? Круглые. Площадь круга ? пи Эр квадрат. Вот квадрат то и подпрыгивает
RVD
На форуме 17 лет
если серьёзно, то явление вызвано низким сопротивлением аммортизаторов на сжатие, или высоким на отбой
Andrey163
На форуме 16 лет
Лошетти гавно уже было?
DAI
На форуме 17 лет
МКПП удел нищебродов, было?
RoN
На форуме 19 лет
Все нормально у тебя, у меня тоже ипашит, передний привод, мать его ети:
http://www.youtube.com/watch?v=6ffiPEAfhSw вот тут явно слышно на старте с первой и чутка на второй.
Vlad B писал(а):резина у тебя уже стопудово дохлая и холодно счаз, летом у меня только свистит на старте, а вот в холодную погоду и сырую - прыгает сцуkо.
Как раз если бы сцепление колеса с дорогой было бы херовое, то оно бы плавно мылило! Попробуй зимой попрыгать на льду - не получится, ибо тупо плавненько срывается в букс!
У меня что на сухом что на мокром асфальте ипашит, а если на какой нить хреновой поверхности с песочком например или еще че - плавно мылит!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
RoN писал(а):Как раз если бы сцепление колеса с дорогой было бы херовое, то оно бы плавно мылило! Попробуй зимой попрыгать на льду - не получится, ибо тупо плавненько срывается в букс!
Ёпта, не надо крайностей, я четко обозначил температуры при которых это происходит.
У меня такое было и на 21113 и на Марусе, особенно при левом повороте.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ