Страница 326 из 433
Kirill111
Жаль что ты не в состоянии понять небольшой кусок написанного по-русски текста Pardon
poliman
Kirill111 писал(а):

Жаль что ты не в состоянии понять небольшой кусок написанного по-русски текста Pardon

кирюша, ты в очередной раз обосрался
этож надо было делать свап на 3литра, если ты не в состоянии платить за бензин facepalm
этот вопрос надо было перво-наперво решить.
но видать решалка не выросла
MEPHI_Aahz
может можно через область как–то объехать?

Дело не в деньгах, а во времени в пути.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Раньше было можно, сейчас единственный убогий проезд из бутово на калужку перекрыли шлагбаумом, теперь мимо мкада никак не проехать. Обещают построить там дорогу к концу 1-ого квартала 2013, но это тока обещают. Ну и плюс в таком варианте ежедневный пробег получается порядка 140 км. А через мкад всего 110, но мкад часто стоит. facepalm
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Ну и плюс в таком варианте ежедневный пробег получается порядка 140 км. А через мкад всего 110, но мкад часто стоит.

эбать facepalm
вот это пробеги
считай, по нашей области как-будто из одного города в другой на работу мотаться
Kirill111
SUNshineNT
я бы точно задумался о переезде
но опять же, нужно поправки на столичные цены сделать
poliman
Kirill111 писал(а):

Ну и плюс в таком варианте ежедневный пробег получается порядка 140 км. А через мкад всего 110, но мкад часто стоит.

facepalm
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Да надо чета думать, либо на 2х2 переводиться обратно, либо менять место работы.. Останавливает маленькая печалька - в случае увольнения я должен компании 10 тыщ евро.

Один я подумал про график работы? 10 тысяч ты всегда будешь должен или через сколько-то лет работы спишут?
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да надо чета думать, либо на 2х2 переводиться обратно, либо менять место работы.. Останавливает маленькая печалька - в случае увольнения я должен компании 10 тыщ евро.

Один я подумал про график работы? 10 тысяч ты всегда будешь должен или через сколько-то лет работы спишут?

Через 3 года спишут. Но за эти 3 года еще учебы будут какие-нибудь. Вообще работа то устраивает и врядли мне будут столько платить где-либо еще. Так чта надо решать именно с доездом до работы. Единственное верное решение - жить ближе к работе. Это в принципе возможно, но надо быть уверенным на 146% что работа не переедет. А такая вероятность сейчас существует. Кароч это мои личные заморочки и машина тут не при чем вообще. pst pst
Санёг
это значит это я ещё пёсдо устроился, час пятнадцать полтора, в исключительных случаях 2 и 24км пробега до работы, и от 45 минут до полутора часов домой с пробегом 30, и всего примерно пятихаткой обхожусь rlzz
Johann Halter
Сними кввртиру рядом в работой.
s-t-r-i-k-e-r
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

либо на 2х2 переводиться

Один я подумал про график работы?

+1 Кто же так про машину пишет hehe
Вспомнился прикол, знакомый знакомых один увидел на ниве 4х4 и спросил у них почему сразу 16 не пишут pst
Правда студентами ещё были, но не так давно Smile

Kirill111, а квартира своя у тебя?
dezruptor
Johann Halter писал(а):

Где связь лс и социальности? Социальным он был бы еслиб от цены взимался. Что за бред если бумер 750 90 гв втрое больше по налогу чем новенький 730 дизель за 4 млн...?

Лес рубят - щепки летят. Про старье многолошадиное никому заботы нет, ни народу, ни правительству. Ты хочешь чтобы был еще повышающий коэффициент от кол-ва лет? pst
Johann Halter
dezruptor писал(а):

Johann Halter писал(а):

Где связь лс и социальности? Социальным он был бы еслиб от цены взимался. Что за бред если бумер 750 90 гв втрое больше по налогу чем новенький 730 дизель за 4 млн...?

Лес рубят - щепки летят. Про старье многолошадиное никому заботы нет, ни народу, ни правительству. Ты хочешь чтобы был еще повышающий коэффициент от кол-ва лет? pst

повышающий коэфф нужен на класс экологичности. налог на лс - это ка кналог на размер дисков. бред полный со всех точек зрения.
poliman
Johann Halter писал(а):

налог на лс - это ка кналог на размер дисков. бред полный со всех точек зрения.

широкий профиль-больше асфальт царапает и стирает, так что платите ROFL
dezruptor
Johann Halter писал(а):

повышающий коэфф нужен на класс экологичности.

Скорее скидка у тех, у кого класс этот ок. Ибо у половины ведер написано "класс экологичности не установлен".
neprezent
Kirill111
Расход попёр вверх из-за пробок, прогревов и вообще снижения средней скорости движения, т.е. как у меня, до 60 км/ч жрать будет под 20-ку.
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

там либо через мацкву либо через бетонку. через бетонку дальше раза в два даже если и будешь ехать
южное направление одно из самых песдецовых.все въезды забиты с мкада что в город что из города. учитывая рекнструкцию варшавки и каширки
poliman
кирюща, сотку то плотят? или 50всего? непойму, что за замарочки ради 5к
Johann Halter
dezruptor писал(а):

Johann Halter писал(а):

повышающий коэфф нужен на класс экологичности.

Скорее скидка у тех, у кого класс этот ок. Ибо у половины ведер написано "класс экологичности не установлен".

для неэкологичных ведер - самый жескач по налогам, тк в городах дышать нечем из за ведер. камазистов карать анально.
Tony999io
Johann Halter писал(а):

повышающий коэфф нужен на класс экологичности. .

уже занял очередь за электромобилем?
или все так же бушь чадить древней бмв?
Un-real
нищуки, 7 минут пешком до работы pst
Johann Halter
Tony999io писал(а):

Johann Halter писал(а):

повышающий коэфф нужен на класс экологичности. .

уже занял очередь за электромобилем?
или все так же бушь чадить древней бмв?

пока буду чадить на древней бмв с евро4. supercool
Михан831
Кирюх, АКПП на ручку меняй! Будешь быстрее до работы доезжать gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 326 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ