Страница 2 из 18
Мr. Black Star
Зyбиловод писал(а):

Black Star писал(а):

но мне работать нравится с ХР и 2003 офисом

Такая же беда Pardon И какой офис мы теперь будем ставить на восьмерку??? facepalm

2013 они его уже анонсировали, дома я 8 попробую хуже не будет, а на работе ХЗ ибо есть спец. софт.
Black Star писал(а):

2013

на торентах есть? supercool
sLonic
давай давай расскажешь нам )))
ifind
Это говно еще и обсуждают? Мир давно сошел с ума... хомячки мля... facepalm Evil or Very Mad
Мr. Black Star
Зyбиловод писал(а):

Black Star писал(а):

2013

на торентах есть? supercool

Если только бета, релиза вроде не было.

Добавлено спустя 39 секунд:

ifind писал(а):

Это г@$но еще и обсуждают? Мир давно сошел с ума... хомячки мля... facepalm Evil or Very Mad

Альтернативы?
Art_16R
Цитата:

Четыре сотрудника Microsoft, два журналиста и один покупатель — именно столько людей посетило первый в мире официальный старт продаж Windows 8 в Новой Зеландии

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/538428#ixzz2ANjQCEwl

да, до эппла им далековато hehe
ifind
Black Star писал(а):

Альтернативы?

А я о чем....для вас их нет supercool Razz facepalm
Мr. Black Star
обновление с 7 на 8 - 469 руб написано в статье хде оно?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

ifind писал(а):

Black Star писал(а):

Альтернативы?

А я о чем....для вас их нет supercool Razz facepalm

Я всё попробовал мне не нравится. А какие альтернативы дистрибутив линукса который надо в ручную допиливать, или Ios что тоже не далеко но допиливать не надо.

Винда на телефонах весьма удобна и быстрее андроида, но есть такие моменты которые меня оттолкнули от покупки телефона на винде, они те же что и у огрызка - борьба за авторские права.
ifind
Black Star писал(а):

или Ios что

Близко не рядом с вындозом...вынь 8 это таки десктопная ось, а айос мобильная...сравнивать смысла нет...
Есть куча дистрибутивов линукс, которые допиливать почти не надо...и есть OSX... выбор есть всегда... даже боюсь представить какой катаклизм меня может заставить пересесть на вындоуз....три тьху
Mihalych78

а слева кто?
svarnoi
Я давно уж MSDN- ку скачал финальную ОЕМ и поставил. засада есть там одна.Эта сучара при установке абсолютно на всех дисках без спроса прописывает свой долбаный загрузчик.Даже если диски в БИОСЕ просто поотключать. Перед установкой надо физически интерфейсы повыдергивать с дисков оставив олдин а потом устонавливать. Если потом она гребанет семерочный загрузчик восстановить его будет сложено- у меня например слетела суко активация на семерке и не дает никаким активатором переактивировать. Так что осторожней с чистой установкой. supercool
Мr. Black Star
svarnoi
Спасибо за инфу, а вообще как?
maxFZ20
пока первый сервиспак не выйдет - нормальные люди винду не качают hehe
Та же семерка, с теми же глюками facepalm
Surbet
Black Star писал(а):

а вообще как?

Значительно более быстрая загрузка засчет оптимизации: грузится только нужное, наполовину "спящий" режим для части служб, быстрее работает даже копирование (алгоритмы оптимизировали).
Мr. Black Star
Правильный тюних семёрки?, службы я сам отключал в 7.
ПрапорЪ
У мну на планшете Вынь 7... Вот сижу думаю... Может раскошелицца ? facepalm Так то уже ставил на него версию для разработчиков (или как она там называлась?) - сенсор ваще чОтко работает Good Без тормозов и глюков всяких. Очень удобно. Но вот дрова почему-то не все от семерки встали... Снес короче...
Щас опять "зачесалось" - может таки обновиццо? Pardon
Мr. Black Star
Для планшета может проканать.
Black Star
Для компа тоже норм, для тех кто привык к семерке supercool
Bird64
по слухам модуль "мелкомягкие" к 8-ке один прикрутили, который делами нехорошими занимается... ну ее, 8-ку эту
Bird64
Что в интернете ты называешь "нехорошим делом"? supercool
Bird64
Зyбиловод писал(а):

"нехорошим делом"

отсылка мелкомягким сведений о использовании ..... программ Pardon
Мr. Black Star
он и раньше был. hehe

Цитата:

Internet Explorer 8 отправляет Microsoft информацию об аппаратной конфигурации вашего компьютера, о сайтах, которые вы посещаете, поисковых запросах и, что не исключено, даже личные сведения из заполняемых вами форм.

Если вы про модуль Windows SmartScreen то сдаётся его можно отключить, но информации о его наличии в 8 нет вроде как.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (26 Октября 2012 16:45), всего редактировалось 1 раз
Bird64 писал(а):

отсылка мелкомягким сведений о использовании ..... программ

и чо, уже кого посадили? supercool
BlackCat
Bird64 писал(а):

отсылка мелкомягким сведений о использовании ..... программ

А если голову включить? Какое дело MS до чужого софта? А MS софт и сам сможет сообщать в MS о том, что он не лицензионный и OS тут совершенно не при делах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ