LUK хорошая сцепа, у меня такая долго ходила (до меня и при мне) более 75 тысяч, много чего выдержала. Диску с виду ещё бы ходить и ходить (фото тут в теме было), да, похоже, лепестки корзины ослабли.
поставили LUk, ПРОСТО СУПЕР, КАК БУДТО ЗАБЫЛИ ТРОС ПОДКЛЮЧИТЬ: Вообще не чувствуется педаль. Я очень доволен.
поставили LUk, ПРОСТО СУПЕР, КАК БУДТО ЗАБЫЛИ ТРОС ПОДКЛЮЧИТЬ: Вообще не чувствуется педаль. Я очень доволен.
Sachs в дан момент стоит после KRAFа педалька мягкая не очень понравилось
Sachs в дан момент стоит после KRAFа педалька мягкая не очень понравилось
У меня приоровская КПП
ну откровенно больных людей комментировать даже неохота
ключевое слово было "по идее" кстати
Нет там приоро КПП, НЕТ!
ну откровенно больных людей комментировать даже неохота
ключевое слово было "по идее" кстати
Не раз писал уже тут смысла менять и корзину и диск нет. Меняй только диск, 30 000 км для корзины пробег ни о чем.
Ты всегда рассуждаешь о том, о чем не вкурсе вообще?
Вчера купил LUK, завтра буду ставить, поставлю отпишусь. Кстати, выжимной оставить родной или из комплекта поставить?
вот назревает ремонт кпп а корзина проехала примерно 30 т валио, незнаю может оставить или новый набор поставить
Рекомендую попробовать педаль в быдлоиномарке типа овнофокуса или ланса. Сразу положительные эмоции улягутся
маховик 2110 сцепление 12е...сначала стояла корзина валео+диск вис,сейчас луковая приора целиком.
сейчас луковая приора целиком. На тазу привод мягче на октавии привод сцепления гидро.
маховик 2110 сцепление 12е...сначала стояла корзина валео+диск вис,сейчас луковая приора целиком.
сейчас луковая приора целиком. На тазу привод мягче на октавии привод сцепления гидро.
я на валео+вис намотал тыщ 50...куда уж дальше подзабиваться
на октавии привод сцепления гидро
сядь в классику и убедись в обратном
Ребята на официальной станции ваз, говорят, что брак частенько стал попадаться у ВИС, лотерея
Dranik
делов то на пять минут...товарищи с пивом сцепу меняли..пол вечера коробку ставили на место непопадала
Сач тема была,люк отдыхал
её вдвоем то очень тяжело воткнуть на место, я всего один раз этой шляпой занимался - теперь ну его нафиг, только сервис