мyдaк ты..люди призывались со всего союза причем здесь до кого дошел немец до кого не дошел, да ладно, тратить свое время на тебя долбоеба не хочу. Искренне хочу пожелать тебе, хоть ты и долбоеп, но никогда не коснуться ужаса войны хрен с тобой сиди дома дрочи на вермахт - всевышний рассудит
Кто тебе сказал что оправдывать?
Фильм это конечно знатный источник информации. А подкатывали, оно конечно. Но скорее всего подкатывали в основном по следующим причинам в порядке убывания:
1. Раздобыть пожрать.
2. Раздобыть выпить.
3. Помыться.
4. Одежду что бы починили.
5. Помыться и вшей с блохами из одежды вывести.
6. Поипаться, если силы и время останется.
Что касаемо изнасилования немок, то это скорее носило характер мести, нежели желание потрахаться. По крайней мере у рядового состава. У офицерства было с кем спать, бабы в войска наличествовали.
Это война, и как в любой войне с гражданским населением не больно то церемонились. Это всем понятно, и вопросов не возникает. Но когда "они нас" бьют, это плохо. А когда "мы их" это хорошо. Странно этого не понимать. Примерение в принципе невозможно. Странно не понимать таких простых вещей.
Аминь! Накол педераста!
Тебя все поняли именно так. Что ты ставишь знак равенства между РККА и Вермахтом, причем не с фактической точки зрения, а с моральной.
я не склонен отделять СС от вермахта и от НСДАП ибо все преступления которые происходили на территории СССР и восточной европы связаны с этими тремя образованиями, а для тебя, как для обычного интернет оленя, почему-то то, что делало СС - это преступления а то что вермахт бомбил советские города, топил советские суда, пехота убивала граждан Советского Союза это не преступления?
Нате клоуны, подавитесь, РККА была не лучше фермахта.
О том и речь, мстили, мстили гражданскому населению, причем бабам, горе вояки
да, чёт с башкой у него не в поряде последнее время
нашёл на ком оттаптываться, на дедах, которые ради него, пидармота, жизни свои клали.
мне достаточно. ТС в игнор. Ибо он конченый урод.
Мстили немцам. До кого дотянулись, тем и мстили. Это война. Говорить о гражданском населении во время войны, это лицемерие.
1. Гражданское население работало на военных заводах, производя оружие которым убивали солдат.
2. Бабы вражеской стороны, если их оставить в живых, нарожают новых врагов.
3. Дети врагов вырастут и станут взрослыми врагами.
а может жена владика сбежала к армескому офицеру ВС РФ
"обычная война" ? "ОБЫЧНАЯ ВОЙНА" ?! Да ты я погляжу бравый рембо что для тебя существуют обычные и не обычные войны ты с собственной женой то жизнь наладить не можешь какая уж тебе война даже "обычная"
ты с собственной женой то жизнь наладить не можешь какая уж тебе война даже "обычная"
Да забаньте этого урода. А то у него от спермотоксикоза крышу сорвало
Чапай- ты не хочешь его себе в партнеры по загаражингу?
у владиби с головой всегда были проблемы ... + не образованность и скудоумие
«Женщины, матери и их дочери, лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущенными штанами. Обливающихся кровью и теряющих сознание оттаскивают в сторону, бросающихся на помощь им детей расстреливают. Гогот, рычание, смех, крики и стоны. А их командиры, их майоры и полковники стоят на шоссе, кто посмеивается, а кто и дирижирует — нет, скорее, регулирует. (…) А полковник, тот, что только что дирижировал, не выдерживает и сам занимает очередь, а майор отстреливает свидетелей, бьющихся в истерике детей и стариков. (…) До горизонта между гор тряпья, перевернутых повозок трупы женщин, стариков, детей»
Странно не понимать таких простых вещей.
Мыхалыч, позировал для плаката?
Сутенер педерастов? Иди Вачека ипи клоун.
sveinung
Да хуле, пока его жену ебут офицеры российской армии ему только на вермахт и остается дрочить. Хyеcосу eбливомy
мне достаточно. ТС в игнор. Ибо он конченый урод.
а может жена владика сбежала к армескому офицеру ВС РФ
"обычная война" ? "ОБЫЧНАЯ ВОЙНА" ?! Да ты я погляжу бравый рембо что для тебя существуют обычные и не обычные войны ты с собственной женой то жизнь наладить не можешь какая уж тебе война даже "обычная"
ты с собственной женой то жизнь наладить не можешь какая уж тебе война даже "обычная"
Да забаньте этого урода. А то у него от спермотоксикоза крышу сорвало
Чапай- ты не хочешь его себе в партнеры по загаражингу?
у владиби с головой всегда были проблемы ... + не образованность и скудоумие