Страница 5 из 18
Alexxx753
Устанавливай восьмерку потом удали папку old.windows и всё Pardon

Чистая установка там стоит дороже называется версия OEM а это апгрейд! Wink

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Вадя™ писал(а):

мда....2 часа ставить 8-ку....

Я ставил поверх XP наверно поэтому так долго Pardon
ПрапорЪ
Зyбиловод
Да там срач на диске... Удалить бы всё к ипиням не помешало...

А если я потом (ну вдруг)) захочу переустановить её заново - откуда мне ее ставить и где свою лицензию искать? Чо там при покупке тебе дают? Сериал нумбер или просто всё ставиться и активируется?
Alexxx753 писал(а):

Сериал нумбер

да, приходит на почту которую ты укажешь при оплате.

Добавлено спустя 47 секунд:

Alexxx753 писал(а):

и где свою лицензию искать?

можешь заказать её в бумажном виде, тебе вышлют
ПрапорЪ
Alexxx753 писал(а):

Да там срач на диске... Удалить бы всё к ипиням не помешало...

все это будет в папке old.windows которую ты спокойно удалишь при первой же очистке диска

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

У меня восьмерка немного притормаживает... где-то все таки конфликт в оборудовании моего компа.... на компе жены, с характеристиками ниже чем на моем, все летает Good

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Вадя™
Ты какой FTP менеджер юзаешь на восьмерке? supercool
ПрапорЪ
Зyбиловод писал(а):

У меня восьмерка немного притормаживает... где-то все таки конфликт в оборудовании моего компа.... на компе жены, с характеристиками ниже чем на моем, все летает

На планшет она ("ознакомительная") встала быстро и тоже всё "летало" (я не ожидал такой прыти от поделок микрософта) хотя там проц 1ГГц и ОЗУ 2ГБ всего лишь Pardon Правда винт SSD... ОСь грузилась намного быстрее семерки (раза в 1,5 быстрее).
Alexxx753
на планшете там урезанная версия, мож поэтому Pardon
Мr. Black Star
Вадя™ писал(а):

мда....2 часа ставить 8-ку....

Это вместе с закачкой 2-х гб у меня час прошёл всего, в итоге на выходе всё нормально, работает быстрее весь софт на месте, слидилку отключил. По мне так 8 зачёт. Good Конфликтов по железу нет.
Заморчек вообще нет, платишь 1290 с карточки дальше всё само без танцев с бубном вообще.
Квадратики не напрягают они вместо пуска.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (26 Октября 2012 21:04), всего редактировалось 1 раз
Ха-ха установил Cute FTP PRO 2 2003 года, даже крякалка не понадобилась, так все заработало! hehe dns4
ПрапорЪ
Зyбиловод писал(а):

Alexxx753
на планшете там урезанная версия, мож поэтому Pardon

Почему? Скачивал образ (ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_918161) и ставил с флешки - сфигали она обрезанная? nea
Alexxx753
ну хз тогда Pardon
ПрапорЪ
Black Star писал(а):

слидилку отключил

С этого места подробнее плиз supercool Чо где отрубать?
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

Alexsa91
Да. С этой страницы http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/buy устанавливаешь апгрейд-ассистента и далее действуешь по инструкции. Оплата только с кредитной карточки (платик, виртуал visa) Я платил через qiwi. Загружалась и устанавливалась восьмерка где-то часа полтора. Там 2 гига, плюс установка, настройка и т.д. Никакого вмешательства в процессе не требует. supercool

ЗЫ никаких флешек и дисков создавать не надо. Ассистент все сам установит

а если винда 7 крякнутая, то тоже можно обновиться, заплатив?
TRANS MISSION
Попробуй, потом расскажешь. Я думаю можно. Однажды я установил лицензионный ХР на крякнутый и ничего supercool
Мr. Black Star
Alexxx753 писал(а):

Black Star писал(а):

слидилку отключил

С этого места подробнее плиз supercool Чо где отрубать?

SmartScreen

http://www.kabmir.org/programs/operating-systems/2463-windows-8-polnoe-otklyuchenie-filtra-slezheniya-windows-smartscreen.html
Black Star
Отключил! Спс Drinks or Beer
S597SMRUS
maxFZ20 писал(а):

пока первый сервиспак не выйдет - нормальные люди винду не качают

вооооот, сразу видно, опытный и грамотный юзер Good А Зубило пусть шишки набивает, за 1300 рупий из своего кармана hehe ЛОЛегарх хренов hehe ROFL
Black Star писал(а):

Internet Explorer 8 отправляет Microsoft

hehe ROFL кто то пользуется осликом для серфинга? hehe wwow
Surbet
S597SMRUS писал(а):

кто то пользуется осликом для серфинга?

Если ты думаешь, что им не пользуешься, то это еще не значит, что ты им не пользуешься. Половина системы суть есть IE Smile
Мr. Black Star
Ребя а ведь Билли нас поимел с восьмёркой, ведь суть восьмерка это очередной сервис пак семёрки, только за деньги facepalm
Потому ей сервис пак не надо, она он и есть, ибо отличий кроме скорострельности и панели пуск с квадратиками представляющий отдельный экран не много по сравнеию с 7-ой. ROFL
Она мне только панду забраковала а всё остальное работает даже айсидиси древний.
S597SMRUS
Surbet писал(а):

Если ты думаешь, что им не пользуешься, то это еще не значит, что ты им не пользуешься. Половина системы суть есть IE

ты про explore.exe штоль?

А я Билли ни копейки не дал Wink :

Black Star писал(а):

Ребя а ведь Билли нас поимел с восьмёркой, ведь суть восьмерка это очередной сервис пак семёрки, только за деньги

А он вас всегда имел hehe ROFL
Black Star писал(а):

это очередной сервис пак семёрки, только за деньги

Значит я купил за копейки семерку с сервиспаком, чо ты так распереживался-то? Wink
Surbet
Black Star писал(а):

ибо отличий кроме скорострельности и панели пуск с квадратиками

Там работы лет 10 над ней, black comb кажется кодовое название было, начали разбрабатывать примерно тогда же, когда и 7-ку. Отличий, на самом деле, там десятки тысяч, но это не значит, что ты их все заметишьSmile

S597SMRUS писал(а):

ты про explore.exe штоль?

Это только малая часть. Почти каждый элемент использует функционал IE:)
ПрапорЪ
"Хьюстон, у нас проблемы!" © facepalm

Запустил ассистента, прошла проверка, скачал он всё необходимое и предложил поставить сразу или сохранить образ или записать на флеш... Я выбрал запись на флеш... Форматнул винт, вставил флешку с 8-кой, установил (в начале установки ввел полученный код)... Ща зашел в настройки "Активация Windows" - просит заново ввести код. Ввожу - пишет "Этот ключ не подошел" facepalm Что я не так сделал?
Alexxx753
Блин....тебе же говорили - это АПГРЕЙД, а не установочный виндовс Pardon Ставь обратно свою винду, а поверх восьмерку supercool
ПрапорЪ
Зyбиловод писал(а):

Alexxx753
Блин....тебе же говорили - это АПГРЕЙД, а не установочный виндовс Pardon

Дык он сам же предложил создать образ или флешку Pardon Какая нах разница что там на винте осталось или нет? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ