Скандер писал(а):Ну это опять же зависит от того, что тебе нужно - "ехать или шашечки"? Если тебе нужно средство передвижения, чтобы доехать из пункта А в пункт Б, то наши машины отлично с этим справляются. Если же нужно задницу погреть на мягких сиденьях, да ещё кондиционер с электропакетом в придачу - тогда переплачивай за это многие тысячи долларов. Причём на таком старом авто как Пежо 605 все эти прибамбасы периодически будут выходить из строя, так что ещё и на это надо будет откладывать деньги.
Вообще, читаю отзывы владельцев иномарок - ну сколько гонора, сколько быдловатого совкового неуважения к другим людям! Ну понимаю ещё если бы все они ездили на действительно дорогих престижных тачках. Типа там нового мерина или БМВ. Так ведь купят какое-нибудь корыто 10-летней давности и хвастаются этим будто они клуб "Челси" купили. А ведь одинаковое корыто, что у них иностранное, что у нас отечественное. Просто мы, владельцы ВАЗов, за наши корыта в десять раз меньше платим, и начальная стоимость у наших тачек меньше.
Почитайте сами на этом форуме. Вот купил кто-то такую якобы "престижную" машину как Опель-Омега 96 г. и рассказывает с гордостью, что он за полтора года в этом "чуде техники" ремонта сделал "всего" на штуку баксов с гаком! И ещё хвалится, что дёшево это мол. Молчал бы уж лучше! У меня самый дорогой ремонт, который я на девятке сделал, это когда я раздолбал коробку передач, налетев зимой на паребрик у светофора. Заплатил тогда около 5000 рублей что-то. И зачем мне нужна эта его Омега? Чтобы по 200 долларов за каждую мелочь отдавать? Причём через каждые 2 месяца?
А у одного моего знакомого Соната 99 года половину времени в ремонте стоит - он всё деньги копит, чтобы в очередной раз её подлатать.
Ну смешно, ей-богу! Нет, не надо мне такого "счастья".
Да, покупал я омегу... но покупал не потому что она якобы престижная, а потому что подвернулась за недорого... можно много чего сказать, но таким упертым людям, причем не имеющих средств даже на туже омегу, надо просто поездить неделю на опеле, а потом на девятке.... и им самим все станет ясно...
Цитата:И зачем мне нужна эта его Омега? Чтобы по 200 долларов за каждую мелочь отдавать? Причём через каждые 2 месяца?
колхозное мнение... этакая страшилка..
уууу.... 200 баксов каждая мелочь.... УУУУУ.... :-D крестовина стоит 250 рублей, а на классику скока нормальная?
далалась только ходовка, что естественно. Я, знаетели, на всех своих машинах меняю ВСЮ ходовую сразу после покупки... дороже 1500 долларов даже на мерседес еще не выходило... И если для вас 1500 это писдец какие деньги, тогда ездите на тазике и не трендите, что все вокруг лохи, попробуйте денег заработать побольше.... Считаю вполне логично потратить сразу авансом на два года вперед и не иметь головняка с ходовкой...
Кстати 1200 долларов за 18 месяцев, это по 66 :-D баксов в месяц.... мля, разорится можно... ей богу...