Страница 12 из 47
Яков_Лещ
Что там, военные лолоисторики и сегодня мне не предъявят немца Шарлэна? ppc

Добавлено спустя 34 минуты 47 секунд:

Да, кстати, почему это концентрационный лагерь "Озаричи" превратился лагерь уничтожения спустя ровно пятьдесят лет?
Александр1977
STAS152005 писал(а):

Причем в это понятие Хиви включались все гаждане СССР без национальной принадлежности...Часть этих людей вообще была посто мобилизована немцами. Ибо РККА просто не успела провести мобилизацию на местах в 41-ом...

Смотря где, а кто то и не явился в военкомат.Например в Харьковской области явка в сентябре 1941 50%.Если бы всех включали то численность была бы более 700000.Стас,я тебе же давал ссылку по численности граждан СССР в рядах германской армии.Где указано что военнопленные шли отдельной строкой.Там даже указания источников.
sveinung
Александр1977
как же мы умудрились выиграть войну , если все пошли воевать за адольфика ? pst
Александр1977
sveinung писал(а):

Александр1977
как же мы умудрились выиграть войну , если все пошли воевать за адольфика ?

Просто в войне не все так просто было как ты учил в школе,это тебе и пытаются доказать.При этом "фашиков", как кто то выразился, никто не защищает.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Nekto писал(а):

Кстати и на Староместской башне в Праге - табличка благодарности "войскам маршала Конева" - висит до сих пор.

Цитата:

Крест-памятник «Воинам Русской Освободительной Армии (РОА)», установлен на Ольшанском кладбище — Прага, Чехия;

Vlad B
Йося Геббелс, Йося Джугашвилли, Адик Шикельгрубер, Крупп, Шиндлер и другие еврейские лица участвовавшие в уничтожении народов СССР с 1938 по 1946 год.
А то всё немцы, немцы...

supercool
sveinung
Александр1977
а ты где учил историю ? раз в школе ты её не учил facepalm hehe
тебе сны снились ? адольф приходил ? 63

зато такие как ты - много пестят , что половина перебежала на сторону фашей, половину расстреляли , половину сослали в лагеря ... послушать вас и ни хрена не врубаешься, кто же в атаку то ходил ? facepalm ROFL

а кто пытается доказать ? неуч гавнерваня ? который тупо фанатеет по фашам и не знает где у него и за кого прадеды воевали ?
да и не видно от них доказательств .
Александр1977
sveinung писал(а):

Александр1977
а ты где учил историю ? раз в школе ты её не учил
тебе сны снились ? адольф приходил ?

Я не понимаю твоих смайликов и визгов.Ну может выпил тогда, простительно.Я в школе изучал историю и по после её окончания увлекаюсь.
sveinung
Александр1977
ты уж определись учил ты в школе историю или не учил ... покамест видно , что если и учил ... то максимум на троечку facepalm
Александр1977
sveinung писал(а):

Александр1977
ты уж определись учил ты в школе историю или не учил ... покамест видно , что если и учил ... то максимум на троечку

Ты глаза залил даже не видишь что я на написал.
Johann Halter
Александр1977
не связывайся со свинкой, он горлопан обыкновенный.
sveinung
Александр1977
ни чего , что выдает в тебе изучавшего историю , ты не написал.
ты по себе других не суди.
хочется выпить ? а чего закодировался ? pst
Алексей 123
Серго К. писал(а):

какое отношение Вы хотите услышать у тех, кому мозги промывают похлеще чем Вам?

Не задумывались о том, что возможно мозги промыли Вам?
Nodvel
отец рассказывал что ему его дед рассказывал- который в войну ветеринаром служил, что пленных немцев привязывали за ноги к двум лошадям и гнали в разные стороны supercool supercool
Александр1977
Johann Halter
Я уже понял.
sveinung
Johann Halter писал(а):

Александр1977

давай лучше про тебя поговорим , страдающим фашизмом головного мозга.
Алексей 123
sveinung писал(а):

ты уж определись учил ты в школе историю или не учил...

Был 1-госентября на школьной линейке, причем 2 раза. Оба раза двигали речь: "российский народ в едином порыве, от мала до велика встал на защиту родины" и бла бла бла... Понятно, дано указание поднимать патриотизм, но зачем же так глупо???
СССР2 facepalm
Александр1977
Алексей 123 писал(а):

Был 1-госентября на школьной линейке, причем 2 раза. Оба раза двигали речь: "российский народ в едином порыве, от мала до велика встал на защиту родины" и бла бла бла... Понятно, дано указание поднимать патриотизм, но зачем же так глупо???
СССР2

Вот это и огорчает
"Те кто не помнит прошлого, обречены переживать его вновь...."
Алексей 123
sveinung писал(а):

Johann Halter писал(а):

Александр1977

давай лучше про тебя поговорим , страдающим фашизмом головного мозга.

Johann Halter фашизмом не страдает... но в целом фашизм весьма популярен в РФ.
Не, на словах он адцки осуждается... но на деле многие верят что все беды от евреев, кавказцев и прочих не европейской внешности. А слово толерантность воспринимается как ругательство.
Вы уж определитесь господа, что вам ближе по духу. lol1
sveinung
Алексей 123
фашизм от национализма не отличаешь ?
применительно к России националистический путь - утопия и кратчайший путь к уничтожению государства.
на деле нацики - либо проплаченные хитрованы ведущие за собой туповатых идиотов , либо просто необразованные идиоты, которые за любой кипишь Pardon

в словах ванигавера постоянно преклонение перед фашами.времен 2 мировой.
он бы лучше посмотрел , как его идеальные немцы свою же страну прое...ли ... тем же туркам и прочей гасторшелухе.
там уже арийской расой и не пахнет.
Яков_Лещ
sveinung, ты, учивший историю в школе, может быть, покажешь мне немца Шарлэна и лагерь уничтожения "Оберталь"? ppc

Или тебе эта самая история нaкyй не нужна, тебе чиста пoфиздеть? 63
sveinung
Яков_Лещ
а я должен тебе что-то показывать ?
Яков_Лещ
sveinung писал(а):

Яков_Лещ
а я должен тебе что-то показывать ?

Мне ты ничего не должен, а вот фашиствующим молодчикам ты просто обязан продемонстрировать немца Шарлэна и лагерь уничтожения "Оберталь", это твой долг перед ветеранами и жертвами фашизма. Drinks or Beer

Или тебе плевать на ветеранов и жертв фашизма? ppc
STAS152005
Александр1977 писал(а):

Смотря где, а кто то и не явился в военкомат.Например в Харьковской области явка в сентябре 1941 50%.Если бы всех включали то численность была бы более 700000.Стас,я тебе же давал ссылку по численности граждан СССР в рядах германской армии.Где указано что военнопленные шли отдельной строкой.Там даже указания источников.

Прочитав про ХИВИ...Я понял одно что тема численности довольно мутная...В этот миллион впихивают ВСЕХ..И трех кто полы в местной комендатурте драил...И трех кто работрал за кусок хлеба чтробы пртосто выжить..И полицаев...И антрипарттизанские батальоны..И РОА...
А с РОА вообще ...Туда в общую численность кучу соединений пихают...Тех же казаков...

В итоге такая большая цисленность и вырисовывалась...Хотя вы забываете о том что на оккупированных треритрориях проживало более 50 млн.человек...Ясен пень что для упавления нужны были помошники из местных...И они набирались...Но это далеко не противники СССР...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

В этот миллион впихивают ВСЕХ..

Полк "Десна", чуть более чем полностью состоящий из хохлов впихивают, или хохлы, как всегда, невпихуемы? Smile
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Полк "Десна", чуть более чем полностью состоящий из хохлов впихивают

Цитата:

Подразделение состояло из трех стрелковых, одной минометной и одной пулеметной рот и насчитывало 350.400 человек

Как это понимать по численности..я ХЗ...

Цитата:

Личный состав и вооружения в конце 1944 года были переданы генералу А.А. Власову.

Об чем и говорю РОА..Которая к концу 44-го насчитрывала 130 т.человек...Собственно немцы все г..но в нее тогда и слили. Тех кто по уши в крови был..И послали на убой...Наши и замесили это ДЕРЬМО. Собакам собачья смерть..Сдохли как бешеные собаки. gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ