aupl
На форуме 21 лет
Возникают ошибки 0300,0301,0304. ВАЗ 21103 контроллер Я 5.4.1 N. Менял: местами попарно сечи 2-3 на 1-4, модуль зажигания на другой (на той машине проблем нет!)
Вопрос что еще кроме проводов можно проверить? Ошибка возникает на ходу, Машина как будто упирается во что то и становится тупой!! А может прямо на ходу все сделаться ОК! Если заглушить двигатель с активной ошибкой, то после запуска ее какое-то время нет!
HELP!!!!!
Mutant
На форуме 19 лет
aupl писал(а):Возникают ошибки 0300,0301,0304. ВАЗ 21103 контроллер Я 5.4.1 N. Менял: местами попарно сечи 2-3 на 1-4, модуль зажигания на другой (на той машине проблем нет!)
Вопрос что еще кроме проводов можно проверить? Ошибка возникает на ходу, Машина как будто упирается во что то и становится тупой!! А может прямо на ходу все сделаться ОК! Если заглушить двигатель с активной ошибкой, то после запуска ее какое-то время нет!
HELP!!!!!
Катушка зажигания...
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Было точно такое. Замена катушки и свечей проблемму не решила, заменил ВВ и все прошло как страшный сон.
aupl
На форуме 21 лет
ВВ - это высоковольтные провода?
А МУТАНТУ - когда "советы" даешь так внимательнее! Я же сказал что модуль зажигания менял на заведомо исправный (кстати катушки зажигания во впрысковой 10 нет)
Mutant
На форуме 19 лет
aupl писал(а):ВВ - это высоковольтные провода?
А МУТАНТУ - когда "советы" даешь так внимательнее! Я же сказал что модуль зажигания менял на заведомо исправный (кстати катушки зажигания во впрысковой 10 нет)
Нуда конешно ее ж нет... :grin: а что тогда стоит на каждой свечке? (если у тебя конешно 16 клапанов) 8-) .
Oleg78r
На форуме 21 лет
aupl писал(а):Возникают ошибки 0300,0301,0304. ВАЗ 21103 контроллер Я 5.4.1 N. Менял: местами попарно сечи 2-3 на 1-4, модуль зажигания на другой (на той машине проблем нет!)
HELP!!!!!
Один в один как у меня было (16 клопов 1,5)
Это не пропуски зажигания, а
пропуски воспламенения!
Попробуйте поискать поиском на тему, текст: "ошибка 300" или "пропуски воспламенения"
Короче очень много может быть причин
Я лично за.бался их выяснять и ........ поменял прошивку не определяющую эти пропуски, теперя катаюсь, только надо бы катализатор удалять, а я хзабил, пока полет нормальный, уже почти год.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ