а ты движок не разжимал что ли? Какой бензин был?
алекsей
78 колено и 121 шатун? Зайди в тему для флуда и открой 848 страницу, и посмотри как оно умеет рыгать...
алекsей
а настройщиков в округе нет ,об просто настроить нормально, и по сути удалить все пункты вопросов?
2)
В сток-прошивке минимальное время впрыска 1.6мс...
У меня на моей памяти за месяц две 8клапанных машины лягло насмерть. первая - моя, вторая знакомого. 1 бар, 2000км пробега и всё...
Лучше копи деньги на 16рик и не ломай себе голову
Хочешь дуть нормально и без последствий - собирай сразу всё по уму.
Лучше копи деньги на 16рик и не ломай себе голову.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/romario55/
Вот поинтересуйся у кого он отстраивал свой авто
Один раз Атомик мне здорово помог, мож он согласится вести меня до конца?
Но это будет долго, до лета, со временем напряженка, да и снег со дня на день ляжет.
Один раз Атомик мне здорово помог, мож он согласится вести меня до конца?
Но это будет долго, до лета, со временем напряженка, да и снег со дня на день ляжет.
при чём тут клапана вообще?
И при каких раскладах горят родные?
если наддув будет эффективным, то содержание О2 в ОГ хорошо и кратно увеличится..
х123ас писал(а):
при чём тут клапана вообще?
Ну, автор спрашивал, что нужно для того, чтоб и ваза выморщить турботаз
х123ас писал(а):
И при каких раскладах горят родные?
если наддув будет эффективным, то содержание О2 в ОГ хорошо и кратно увеличится...в среде недоокисленного кислорода будет выгорать металл.
Клапаны для переделки под наддув продаются
Куча турб собрана на сток клапанах, и почему то ничего ни у кого не горит. Ессно при условии что настроили, а не так что дунуть дунули, а топливо при этом добавить забыли.
Хочешь дуть нормально и без последствий - собирай сразу всё по уму.
Турбу на 8 клопов можно поставить - только всё это недолгое удовольствие. гемора больше чем прихода. Я уже этот этап прошёл - полистай форум тут в начале страниц есть фото и описание. Вобщем бабок ввалил, приход почувствовал но недолгий
У меня на моей памяти за месяц две 8клапанных машины лягло насмерть. первая - моя, вторая знакомого. 1 бар, 2000км пробега и всё...
Лучше копи деньги на 16рик и не ломай себе голову.
Прошивка сток - несоветовал бы - так как считать топливо и зажигание нужно по давлению. А то на 3000 оборотов может и 0,5 разряжения и 1 бар наддува , а углы то одни и те же. Система должна быть на ДАДе.
Настройщиков ищи сразу - а то мотор долго не вытерпит.
2)
В сток-прошивке минимальное время впрыска 1.6мс...
считать топливо и зажигание нужно по давлению. А то на 3000 оборотов может и 0,5 разряжения и 1 бар наддува , а углы то одни и те же..
http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/romario55/
Вот поинтересуйся у кого он отстраивал свой авто