Страница 1 из 1
FHR
Андре Дориа. Был такой адмирал. 8 кораблей названных его именем утонули. wwow wwow
Виктор-Вишня
FHR писал(а):

Андре Дориа. Был такой адмирал. 8 кораблей названных его именем утонули. wwow wwow

тоже куету по рен тв смотришь?... facepalm
RVD
обыкновенные сказки, так не бывает, расчёт что проверять никто не будет

Последний раз редактировалось: RVD (29 Октября 2012 22:04), всего редактировалось 1 раз
FHR
да не куета это а исторический факт
wasd
FHR
Нахимовых тож много утонуло facepalm
GENA
А БЕДА выиграла регату. Smile
wonderer
имя для борта номер один подбираете? одобряю! Good
D.O.K.T.O.P
Виктор-Вишня писал(а):

тоже куету по рен тв смотришь?...

pst
там еще говорили, что все кошки -инопланетяне, которые за нами следят без палева, а мы то думаем, шо эта кошки pst
Надо было "Титаник" назвать "Путин" До сих пор плавал бы facepalm hehe
hakim11
буйня

http://lenta.ru/articles/2012/10/29/losharik/

как вам такие названия???

экипаж лошарика кто??? pst
rezident
Говном можно, точно не утонет.
Dustel
Grant_a писал(а):

там еще говорили, что все кошки -инопланетяне, которые за нами следят без палева, а мы то думаем, шо эта кошки pst

Собаки это прекрасно знают! Они пытаются нас защитить!
Svisor
Подкинуть, чтоль? Wink

Какие будут прогнозы?:

Цитата:

Яхту Стива Джобса спустили на воду.
Спустя немногим более чем через год после смерти Стива Джобса (Steve Jobs) яхта сооснователя американской корпорации Apple была впервые спущена на воду. На церемонии, которая в минувшее воскресение прошла в голландском городе Алсмер, присутствовала вдова Стива Джобса Лорен (Laurene Powell Jobs) вместе с детьми, а также рабочие, которые занимались постройкой этого необычного плавсредства.
Впервые о строительстве яхты стало известно из биографии Стива Джобса, написанной Уолтером Айзексоном (Walter Isaacson). Ее разработкой Джобс занимался совместно с известным французским промышленным дизайнером Филиппом Старком (Philippe Starck). Корпус корабля полностью выполнен из алюминия, а его длина составляет 80 метров. Внутри судна разместилось семь 27-дюймовых iMac, благодаря которым осуществляется управление яхтой. Корабль был назван в честь римской богини любви и красоты – Venus.
Сама же яхта выглядит практически аналогично тому, как описал ее Уолтер Айзексон в биографии Джобса: минималистичный и простой дизайн, прямые линии и окна с большими стеклами. Даже после того, как компания Feadship уже приступила к строительству судна, Стив Джобс продолжал вносить свои корректировки в дизайн. «Я знаю, что возможно я умру и оставлю Лорен наполовину достроенную яхту. Но я должен продолжить работу над ней. В противном случае это будет признанием того, что в скором времени меня уже не станет», – отмечал Стив Джобс.
Рабочие, которые трудились над созданием яхты Venus, получили от семьи Джобсов памятные подарки в виде плееров iPod shuffle с выгравированным названием судна, а также письмо с благодарностью «за тяжелую работу и мастерство».

Сектанты, ваши предположения...
Z
Почитайте про корабли имени Нахимова.
rezident
. Можно еще английский Худ вспомнить. там тоже странные совпадение были.
STAS152005
hakim11 писал(а):

экипаж лошарика кто???

Полностью из офицеров...Причем все награждены орденами...За последние годы...Собственно в заметке много чуши про него...Это самая секретная АПЛ России...В Инете ты ни одной фото этой лодки не найдешь...
rezident
Ну а то. Ктоже захочет светить таким стремным названием своей миски.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ