kotsadizt писал(а):Дорогова-то... хотя я уже читал не так давно в форуме, что типа дешевле некуда, когда релюшку света обсуждали...
Зато качественно и надежно!
Да и дешево-дорого - всё это относительно. Не все еще понимают, что не все от размера устройства зависит - многие думают, что большое - должно быть дороже, маленькое - дешевле! Но часто как раз наоборот и получается.
Тут мы вели беседу о "регуляторе оборотов вентилятора" - на другом форуме - так мне намекнули, что ТО устройство большое и его цена в 1200 р. вполне нормальная, а ЭТО - маленькое и 600 р. - дорого! А то, что они делают ОДНО И ТО ЖЕ - видимо не смущает! И что микрогабаритные силовые ключи дороже таких же по мощности, но больших...
И потом, инет наполнен простейшими схемами, якобы "плавно гасящими фары" и т.д. и т.п. - это многих сбивает с понтолыку. То, что они не рабочие - понимают далеко не все, но видимость простоты-то создается! Слава Богу, что еще не поместили в инет описание гоночного автомобиля F1 на веломоторчике! А то интерес и к гонкам поубавился бы! (Думаю, что это описание скоро появится(!) - существует много сайтов, которые зарабатывают рейтинт за счет подобных схем и описаний "для любителей дешевизны и халявы". Рабочую коммерческую схему никто никогда не подарит! Это же КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА!).
И что, 600 р. - это дорого? Две карточки РОЛ10 - я в диалапе - за две недели улетают! Мобильник (разговоры) - от 2000 р. в месяц!... Тут случай произошел: обсудили мы с товарисчем принцип работы DRL (у него были вопросы) по мобильнику - и я задумался: 30 минут по 0,4доллара = 12 долларов! Да-а-а-а!