Страница 2 из 4
Ой Мордва, беги!!! facepalm
Mord_vin
DAI
да насрать, кто виноват facepalm bboyan
DAI
Яков_Лещ писал(а):

Darth, смотря ещё, чей ребёнок, а то, можно и за похищение загреметь. Smile

Нельзя. Незаконное ограничение свободы или похищение человека производятся с совершенно другим мотивам.
Mord_vin
Зyбиловод писал(а):

Ой Мордва, беги!!!

pst да куда ж я с дурдома сбегу-то pst мне в вашей палате уютней ROFL
Mord_vin писал(а):

да насрать, кто виноват

дык виноват-то ты!!! facepalm hehe
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Darth, смотря ещё, чей ребёнок, а то, можно и за похищение загреметь. Smile

Нельзя. Незаконное ограничение свободы или похищение человека производятся с совершенно другим мотивам.

Следствие во всём разберётся, товарищи! 63
DAI
Mord_vin писал(а):

DAI
да насрать, кто виноват facepalm bboyan

Я тебя понимаю. Жизнь и здоровье человека важней УК и КоАПа. Но не надо в каждом сюжете ютьюба возводить это в истину.
Пока я таких роликов не видел, где действительно имело место крайняя необходимость.
Mord_vin
Зyбиловод писал(а):

дык виноват-то ты!!!

63

Добавлено спустя 1 минуту:

DAI писал(а):

Я тебя понимаю. Жизнь и здоровье человека важней УК и КоАПа.

Drinks or Beer frend
Цитата:

Ты снимаешь передо мной штаны??? wwow Иди лучше к Чапаю facepalm hehe
Mord_vin
DAI писал(а):

Но не надо в каждом сюжете ютьюба возводить это в истину.
Пока я таких роликов не видел, где действительно имело место крайняя необходимость.

не вопрос, вот этого http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kYC8RPyuChM
я бы тоже никуда не повез, но глядя на сабж сердце кровью обливается facepalm
Chud
Mord_vin писал(а):

смотреть на боль, плач и стоны ребёнка в ожидании скорой?

А ты в курсе, что при некоторых повреждениях лучше не трогать пострадавшего, дабы не навредить? Или может ты по совместительстну не только пестапол, но и врач травматолог? pst
врач пистоболог facepalm hehe
Mord_vin
Я смотрю с годами у вас маразм крепчает facepalm

Добавлено спустя 46 секунд:

Chud писал(а):

А ты в курсе, что при некоторых повреждениях лучше не трогать пострадавшего, дабы не навредить?

да, и как тогда его скорая заберет не трогая? facepalm
Chud
Mord_vin писал(а):

как тогда его скорая заберет не трогая?

А ты мозжечок напряги, там наверное люди поопытнее тебя будут, потом его на носилки аккуратно поместят и задвинут в скорую, а ты будешь пихать в салон через узкие дверки, заталкивая на сиденье. pst
seregaZ
Mord_vin писал(а):

да, и как тогда его скорая заберет не трогая? facepalm

Как как.
делают опалубку, заливают гипсом и так и везут. а в больничке выколупывают
ЗЫ а если про видео - водятельница слепошарая, ребенка было видно, как и ПП. притормозила бы - не имела бы гемора.
kolhoznik
такое ощущение, что они куда-то торопились. Не было времени ждать, закинули девку в авто и поехали по делам, потом небось до больнички довезли таки. Выглядит всё как-то странно очень.
DAI
kolhoznik писал(а):

такое ощущение, что они куда-то торопились. Не было времени ждать, закинули девку в авто и поехали по делам, потом небось до больнички довезли таки. Выглядит всё как-то странно очень.

Естественно! Паливо же, ибо на ПП сбили. А бывали случаи, когда таким образом потом от трупа избавлялись с целью скрыть следы преступления. Так что за такими альтруистами в пору погоню устраивать гражданам, что бы удостоверится куда везут пострадавшего. В больницу или в ближайший лесок.
gkbest
че тут?
не читал
опять у ТС полные штаны?
Mord_vin
pst как много очконавто в раисе живет facepalm
Chud
gkbest писал(а):

опять у ТС полные штаны?

Не опять, а снова. pst
s-t-r-i-k-e-r
Так они на свой зеленый ехали
Было уже? Smile
Кабанидзе
это нельзя делать, на самом деле, потому что потом они ребенка в кювет выбросят и ничего не докажешь.
Где гарантии что они действтительно довезли ее до больнички?
я думаю, что у нас многочисленные пропажи маленьких детей этим и объясняются. не может столько чикатил орудовать, сбивают , а потом в леске закапывают.
Mord_vin
Chud писал(а):

А ты мозжечок напряги, там наверное люди поопытнее тебя будут, потом его на носилки аккуратно поместят и задвинут в скорую,

на видео ребёнка бросили в салон или все же аккуратно поместили на заднее сиденье?

Кабанидзе писал(а):

не может столько чикатил орудовать, сбивают , а потом в леске закапывают

facepalm facepalm facepalm
т.е. ты считаешь что каждый второй водитель это латентный чикатило, которому только и нужен был повод ? facepalm facepalm facepalm
Кабанидзе
при переломах вообще двигаться нельзя, а они девчонку на сломанную ногу ставят. дескать, иди девочка, все в порядке.
за такую помощь их судить надо.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Mord_vin писал(а):

Chud писал(а):

А ты мозжечок напряги, там наверное люди поопытнее тебя будут, потом его на носилки аккуратно поместят и задвинут в скорую,

на видео ребёнка бросили в салон или все же аккуратно поместили на заднее сиденье?

Кабанидзе писал(а):

не может столько чикатил орудовать, сбивают , а потом в леске закапывают

facepalm facepalm facepalm
т.е. ты считаешь что каждый второй водитель это латентный чикатило, которому только и нужен был повод ? facepalm facepalm facepalm

я говорю о том, что не может столько серийников орудовать одновременно. сколько детей у нас пропадает. шел из школы и исчез.
дятел сбил, посмотрел вокруг - никого, ребенка в багажник и в лесок.
или потом где-то выбросил.
ПрапорЪ
Про КГ/АМ уже пЕйсали? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ