Страница 2 из 2
DAI
Al_Dimich писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Поэтому призываю всех не пользоваться этим г#$@ом.

А чем тогда пользоваться?

Скидать панель у ОД и менять испаритель2 раза в год на новый, не?
Maratos
MilleniumD писал(а):

Месяц назад делал у ОД, как же вкусно пахло 3 недели! Жалко что стоит дорого, а так бы еще съездил бы сделать pst

цена вопроса?
и сколько раз в сколько лет надо делать?
MilleniumD
Maratos писал(а):

MilleniumD писал(а):

Месяц назад делал у ОД, как же вкусно пахло 3 недели! Жалко что стоит дорого, а так бы еще съездил бы сделать pst

цена вопроса?

Делаешь когда хочешь! Я сделал на ТО3! Цену точно не помню, 1,5 тыщи вроде!
Maratos
MilleniumD писал(а):

Maratos писал(а):

MilleniumD писал(а):

цена вопроса?

Делаешь когда хочешь! Я сделал на ТО3! Цену точно не помню, 1,5 тыщи вроде!

крутоватый прайс.

но не криминальный. как один раз в шинку сгоднять. с учетом того что балон тоже денег стоит. - можно и сделать у диллерюги.
Art_16R
DAI писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Даи.
Тут ты не прав, поскольку там скапливаются в трубах грибки и микроорганизмы, но мыть надо квалифицированно, а не просто заливать жидкость.
короче специально озвучил проблему, чтобы не велись люди.

Ок. Как проявляется этот процесс в жизни? Почему я его не замечаю?
А если я его не замечаю, то зачем переплачивать?

На прошлой работе была служебная нексия с кондеем - так вот при его работе на панели начинал появляться склизкий налет. Я такое видел впервые. facepalm
Vlad B
Кабанидзе писал(а):

Это химия.

И что? Ты в курсах что кислород это яд? И что он так же влияет на ЦНС.

Видимо ты никогда не проходил курсы ГО и не знаешь что такое ПДК.

Нормально всё чиститься балончиками, включил двигло, включил рециркуляцию, баллон нажал и поднес его под ноги переднему пассажиру, закрыл машину и пошел курить 30 минут, через 30 минут котрыл машину, выключил рециркуляцию и проветрил. supercool
Дюжина
DAI писал(а):

Вот и ответ. У меня климат включен постоянно. Только зимой выключаю.
Ниче не воняет ниразу.

Ну дык, общеизвестный факт. Никто с климатом на запах не жалуется.
Я вот только не понял, как это ты на зиму климат выключаешь? У тебя типа какой-то ручной режим есть? Чем автоматическое поддержание температуры мешает?
Sergol
Хотел бы я посмотреть на салон авто, после съемки торпеды шахидами с автомойки pst Может они там заодно и движок перебрать и ходовую могут с закрытыми глазами.
MilleniumD
Maratos
Если бы я знал что так вонять вкусно будет, то спросил бы чем они пшикают facepalm Во флакончик ароматизатора можно было бы залить pst
Maratos
MilleniumD писал(а):

Maratos
Если бы я знал что так вонять вкусно будет, то спросил бы чем они пшикают facepalm Во флакончик ароматизатора можно было бы залить pst

а чем они пшикают?
MilleniumD
Maratos писал(а):

MilleniumD писал(а):

Maratos

а чем они пшикают?

Хз...они пока там все пшикали, я страховку оформлял! Но если бы знал что так долго и вкусно пахнуть будет спросил бы! Я бы у них весь баллон вынюхал pst Лучше любого ароматизатора!
Вот думаю на ффклабе может спросить представителя салона чем они там пшикают!
Maratos
MilleniumD писал(а):

Maratos писал(а):

MilleniumD писал(а):

Maratos

а чем они пшикают?

Хз...они пока там все пшикали, я страховку оформлял! Но если бы знал что так долго и вкусно пахнуть будет спросил бы! Я бы у них весь баллон вынюхал pst Лучше любого ароматизатора!
Вот думаю на ффклабе может спросить представителя салона чем они там пшикают!

на то будут через 7 тыщ делать- попрошу чтоб сделали. пока решительно отказывался- хотел сам сделать- но ты меня заинтриговал
DAI
Дюжина писал(а):

Я вот только не понял, как это ты на зиму климат выключаешь? У тебя типа какой-то ручной режим есть? Чем автоматическое поддержание температуры мешает?

Да. Есть кнопка принудительного выключения компрессора. Щас на 25 стоит градусов и компрессор работает что бы стекла не потели в дождь и утром.
MilleniumD
Maratos писал(а):

на то будут через 7 тыщ делать- попрошу чтоб сделали. пока решительно отказывался- хотел сам сделать- но ты меня заинтриговал

Мне тоже предлаги на каждом ТО, а я чет отказывался, оказалось зря pst
Главное чтобы тебе такой же штукой попшикали! Ты сначала попроси понюхать pst
Дюжина
DAI
А, так ты про кондей, а не про климатическую установку в целом ...
25 в салоне авто, ИМХО, многовато, тем паче в осенней одежде.
А кондей можно и не выключать принудительно ( я не выключаю), автоматика по температуре окр. воздуха сама выключит. Градусов так в +4. Так что не факт, что он у тебя утром работает.
Сегодня у нас +8 с утра, завтра минуса ...
Maratos
MilleniumD писал(а):

Maratos писал(а):

Мне тоже предлаги на каждом ТО, а я чет отказывался, оказалось зря pst
Главное чтобы тебе такой же штукой попшикали! Ты сначала попроси понюхать pst

а я думаешь знаю как она пахнет?
давай проще скажи какой диллер? 63
MilleniumD
Maratos писал(а):

а я думаешь знаю как она пахнет?
давай проще скажи какой диллер? 63

Ты понюхай, если не понравится скажи дайте другую pst
Я как всегда в пассаже на варшавке!
DAI
Дюжина писал(а):

25 в салоне авто, ИМХО, многовато, тем паче в осенней одежде.

Я верхнюю одежду обычно снимаю, да и тепло люблю.
Swirl
Всегда выключаю климат за несколько минут до конца поездки.
BlackStar
DAI писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Даи.
Тут ты не прав, поскольку там скапливаются в трубах грибки и микроорганизмы, но мыть надо квалифицированно, а не просто заливать жидкость.
короче специально озвучил проблему, чтобы не велись люди.

Ок. Как проявляется этот процесс в жизни? Почему я его не замечаю?
А если я его не замечаю, то зачем переплачивать?

Good Smile

чтобы микроорганизмы размножались, делились - нужны питательные среды... на испарителе специальных питательных сред нет - и развиваться там нечему, если только перекантуются попавшие туда случайно, но вот количества их для инфицирования и клинического манифистирования болезни будет недостаточно... от одного вибриона холеры, попавшего в организм - клиника холеры не разовьется...

Последний раз редактировалось: BlackStar (30 Октября 2012 15:23), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
Vlad B писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Это химия.

И что? Ты в курсах что кислород это яд? И что он так же влияет на ЦНС.

Видимо ты никогда не проходил курсы ГО и не знаешь что такое ПДК.

Нормально всё чиститься балончиками, включил двигло, включил рециркуляцию, баллон нажал и поднес его под ноги переднему пассажиру, закрыл машину и пошел курить 30 минут, через 30 минут котрыл машину, выключил рециркуляцию и проветрил. supercool

почему под ноги? оттуда может печка дует и при рециркуляции, бывают балончики которые в потолок направляют
SClaus
Кондиционер хлоргексидином дезенфицируется и распылителем (пульверизатором).
neclassik
Кабанидзе
Если не лень вот ссылка:
http://forum.accent-club.ru/index.php?s=97f750cb4dda3ec4272f21ab79620066&showtopic=48990&st=20
Прибор по стоимости выйдет 100рублей.
Им можно полностью отмыть испаритель,вытащив предварительно
салонный фильтр.
Если лень ,то купи баллончик ,только толку от него мало ,если
засран испаритель.
Лучше сначала промыть испаритель,потом баллончиком
очистить воздуховоды. Только последовательность
действий обратная:воздуховоды потом испаритель.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ