Страница 7 из 18
S597SMRUS
Black Star писал(а):

Жалею что не купил планшет на 7-ке, андроид 4 против 8 сливает.

Ага, планшет на х86 архитектуре будет у тебя от силы 2-3 часа, а потом попросит подключить его к розетке.И вот представь-едешь ты куда-нить на электричке, и до конечного пункта тебе пилить часов 5.А работать на планшете надо.К контактной сети будешь подключаться? hehe ROFL
Планшеты на Винде-хня полная и шняга Pardon именно в плане энергопотребления
MilleniumD писал(а):

почти накрылась моя семерка,

нибуя себе Pardon чтоб убить семерку это надо ооочень сильно постараться.Че ты на ней тестишь весь софт найденный в тырнете? wwow
Зyбиловод писал(а):

Мож дело в том что под восьмерку ешё нет дров nvidia для моей видюхи

вполне возможно.Я тут месяца 3-4 назад мучился с установкой драйверов под одну карточку от нвидии.На семеру дрова е, а на ХРюшу -нема.Так и не установил Pardon Нвидия забила на поддержку ХРюши в своих продуктах и хоть усрись Pardon
MilleniumD
S597SMRUS писал(а):

MilleniumD писал(а):

почти накрылась моя семерка,

нибуя себе Pardon чтоб убить семерку это надо ооочень сильно постараться.Че ты на ней тестишь весь софт найденный в тырнете?

Вот именно что у меня там прог особо даже нет! Просто начала тормозить и все!
S597SMRUS писал(а):

Нвидия забила на поддержку ХРюши

В архивах там есть все дрова для хрюши Wink
Пeтpoвич
Зyбиловод, ну тыж ...даж чапая уговоришь facepalm
...Пойду себе вин-8 ставить facepalm ...уговорил lol1
hehe

Добавлено спустя 40 секунд:

Майкрософт мне откат должен теперь hehe
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

Майкрософт мне откат должен теперь

Поставь дядю Билли на счетчик.И скажи -Рашн мафиа не прошает тех, кто не делится hehe ROFL
Пeтpoвич
Зyбиловод писал(а):

Майкрософт мне откат должен теперь

за что? facepalm
зы. мы же нищеброды...
S597SMRUS
MilleniumD писал(а):

Просто начала тормозить и все!

странно Pardon виря никакого не подхватил случаем?
Зyбиловод писал(а):

В архивах там есть все дрова для хрюши

И тем не менее Pardon карточка так и не стала работать Pardon
S597SMRUS писал(а):

карточка так и не стала работать

на выброс Pardon
ПрапорЪ
S597SMRUS писал(а):

Планшеты на Винде-хня полная и шняга

Это вазьмутитильно! lol1

S597SMRUS писал(а):

планшет на х86 архитектуре будет у тебя от силы 2-3 часа

3-4 часа в среднем facepalm
Surbet
S597SMRUS писал(а):

Ага, планшет на х86 архитектуре будет у тебя от силы 2-3 часа, а потом попросит подключить его к розетке.И вот представь-едешь ты куда-нить на электричке, и до конечного пункта тебе пилить часов 5.А работать на планшете надо.К контактной сети будешь подключаться?

Surface с windows 8 RT Время работы, часов (зависит от режима) 10+
Pro версия 6+ часов, при этом там FullHd и i5 полноценный с 13.5 дюймовым дисплеем.
Пeтpoвич
Зyбиловод
Накаркал facepalm ... ия ия ...такой же дубина, поставил 8 lol1
Мr. Black Star
S597SMRUS писал(а):

Ага, планшет на х86 архитектуре будет у тебя от силы 2-3 часа, а потом попросит подключить его к розетке.И вот представь-едешь ты куда-нить на электричке, и до конечного пункта тебе пилить часов 5.А работать на планшете надо.К контактной сети будешь подключаться?

Если надо то такой штуки хватит http://www.pleer.ru/_32774_Akkumulyator_universalnyy_iPhone_MiLi_Power_Crystal_HB_A10_22968_Black.html hehe
На планшете не поработаешь нормально. facepalm
Мыхалыч
Black Star писал(а):

Прикольно ещё, что так ненавящево хочет пиратский офис обновить дабы сбить пиратскую активацию, типа я не догадался. hehe

И пиратский офис и пиратская виндовс 7 нормально обновляются.
Офис обновляется вообще без проблем, а в W7 не надо ставить одно старое обновление, которое проверяет систему на лицензионность,
а если есть удалить его через панель управления
и можно забыть, что виндовс с офисом пиратские Smile
:lol1
чёт у меня такое чувство, что не стоит оно епли с переустановкой. Не прав?
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

на выброс

Ага, охххххуенное решение ты придумал hehe ROFL .Из-за карточки , цена которой ну в лучшем случае 200-250 зеленых , выкидывать моноблок ценой в 1200 зелени hehe Good Оххххххуеннное решение hehe ROFL
Мыхалыч писал(а):

И пиратский офис и пиратская виндовс 7 нормально обновляются.

Ипать колотить местные ЛОЛегахе тоже пиратят???? wwow Мыхалыч тебе не стыдно дядюку Билла на денюшку кидать? hehe
Мыхалыч
S597SMRUS писал(а):

и#@ть колотить местные ЛОЛегахе тоже пиратят???? wwow Мыхалыч тебе не стыдно дядюку Билла на денюшку кидать? hehe

Ну на старом ноуте виста была, а Билл до семерки бесплатно не предлагал обновить, поставил пиратку 7 посмотреть какая она,
так и осталась там,
где народ пиратку восьмерку качает, тоже туда поставлю, посмотрю,
драйверочки правда для него на 8 наверное не найти, да и не надо.
Denis
lol1 писал(а):

чёт у меня такое чувство, что не стоит оно епли с переустановкой

софт работает также.
за пару дней работы на Win8, я привык к новому "пуску", всё настроил, и теперь работатать гораздо удобнее.
субъективно могу сказать, что о.с. работает быстрее win7 (на одном компе обе операционки).
антивирус по умолчанию встроен уже (MS Essentials).
iso файлы теперь открываются проводником (точнее при щелчке по iso, он монтируется в виде компакт диска).
в целом после запуска, я открываю рабочий стол и в нем работаю как и на вин7. кнопки пуск нету, но её вполне заменяют кнопки WIN+R.

в маркете приложений уже много. себе на комп поставил : Консультант, переводчик,википедия,qiwi ... ну и ещё некоторые приложения.
работает всё шустро.

плюс ко всему у меня телефон на WinPhone7.5. и так как я на компе использую учетную запись не локальную а live.id, то у меня идет полная синхронизация календаря, почты и т.д...

в общем я новой виндой вполне доволен. но я её не покупал, активировал её на 180 дней.
MilleniumD
Пeтpoвич писал(а):

Зyбиловод
Накаркал facepalm ... ия ия ...такой же дубина, поставил 8 lol1

Ну че молчишь то!? Как оно?
svarnoi
Denis писал(а):

lol1 писал(а):

чёт у меня такое чувство, что не стоит оно епли с переустановкой

работает всё шустро.
в общем я новой виндой вполне доволен. но я её не покупал, активировал её на 180 дней.

А есть уже активаторы? Что-то я не нашел. Можно узнать как?
Коробочные еще не пришли в продажу а ноут менять я не хочу .
Пeтpoвич
MilleniumD писал(а):

Ну че молчишь то!? Как оно?

А что говорить? Дубина, она и в Африке... бабоеб Pardon
Та же самая семерка, только с другого ...ракурса(с)Мордвин.
Не нравится мне когда мелкософт хочет меня в сети полностью контролировать... один только вход с учеткой МС чего стоит. Полная НЕанонимность инета. Имхо. Семерка еще долго рулить будет, даже Хрюшу переплюнет по живучести gpn
ПрапорЪ
Дрова на 3G и Bluetooth так и не смог поставить cry Чота уже желание снести 8-ку к ипиням и ждать пока дрова допилят facepalm bля... Как вернуть бабло? lol1
MilleniumD
Пeтpoвич писал(а):

Не нравится мне когда мелкософт хочет меня в сети полностью контролировать... один только вход с учеткой МС чего стоит. Полная НЕанонимность инета. Имхо. Семерка еще долго рулить будет, даже Хрюшу переплюнет по живучести gpn

Все данные мелким отправляются чтоли?
Короче, не смысла ставить?
ПрапорЪ
Пeтpoвич писал(а):

один только вход с учеткой МС чего стоит

это вроде не обязаловка ( у меня ничего не спрашивает и никаких данных вводить не надо) nea
Пeтpoвич
MilleniumD писал(а):

Все данные мелким отправляются чтоли?

А зачем что то отправлять? По такой учетке, как в домене сети сидишь ...под пристальным взглядом Одмина. И не украсть и не покараулить.... Наши по старинке пытаются юзера забором огородить, на цепь посадить, а мелкие хитрее, они цепи сняли, а маячки цепляют. Вроде и свобода, но подконтрольная Smile
А инфа может годами копиться, потом ударить пыльным мешком по тупой голове. По сравнению с ХР и Вистой и даже с 7-ой... стоимость новой ОС за копейки ....странно Pardon
зы. имхо, может и паранойя...
зыы. Доставляет радость просьба дать свой телефон ...для возврата пароля facepalm и ведь чужой не дашь, пароль хз куда уйдет... и без телефона низзя...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ