не реально прогреть помещение в режиме тления
решил что самое лучшее наверное хомуты специальные для сендвича
будет от нее вообще толк зимой при -15 -20 мороза?
Ребят подскажите,может вопрос не совсем по теме,но спрошу тут.В общем сделал я для своей машинки типа гаража.Крышу сделал из профлиста. Думаю для зимы купить электропушку вот,чтоб тепло было,но тут задался вопросом...Если я зимой нагрею гараж,а потом когда пушку выключу и температура постепенно будет падать,мне кажется что на профлисте будет конденсат,и все это дело будет капать...Подскажите чем лучше крышу внутри обклеить чтобы такого не было,или что вообще лучше сделать?Подскажите плиз
У меня тоже профнастил, но правда сверху цементная стяжка ещё.. Но я обклеил теплоизоляцией (пенка с фольгой).. Всё отлично, никакого конденсата и в помине нет..
Neoclima ТПК5
PS Баллон газа заправить стоит около 600 руб,на месяц должно хватить.
Прикольно получилось. Сразу раза в два светлее в гараже стало. И потолок такой блЯстященький
(она же не в потолок вроде будет дуть ) может оплавиться пенопласт?Может плиткой пластиковой?она вроде не такая горючая
У меня тоже профнастил, но правда сверху цементная стяжка ещё.. Но я обклеил теплоизоляцией (пенка с фольгой).. Всё отлично, никакого конденсата и в помине нет..
а разве пенополистирол не является одним из пенопластов?
На оплате за электричество разоришься небось
Вспененая целюлюза,целофан вообщем. Рядом конечно,но так не чем не воняет,если не плавить.
Раньше когда квартира загориться
Раньше - это когда?
Тогда когда не было евроремонтов.
Вот видишь, чему там гореть то было?