MсLaren
На форуме 21 лет
Собственно вопрос в следующем: на пересечении Сущевского вала и Шереметьевской улицы открыли туннель, так же открыли рязвязку 3-е ТТК - Ленинградка. Теоретически все теперь должно быть супер, пробок должно быть меньше, но вот уже не первый день 3-е ТТК стоит в сторону Сущевки сразу от Кутузовского проспекта. Почему? Раньше не стояло. В чем причина, кто знает?
Peltik
На форуме 19 лет
Просто в некототорых местах ТТК расширяется до 5 полос (например, перед поворотом на Новослободскую). И в то же время есть участки с шириной в три полосы. Вот и весь ответ. Не справляется ТТК. На месте проектировщиков я бы сделал всё кольцо одной ширины. Но, видимо, технически это невозможно.
GEN?
На форуме 22 лет
1. Тоннель под Ленинградкой расширили до 5 полос, но одновременно открыли выезд на Ленинградку и съезд с нее. Забиты бывают бывают 3 полосы?
2. Традиционная пробка у савеловского моста ? съезд перед ним все тот же, на 1,5-2 полосы, соответственно желающие туда занимают все полосы, кроме 1-2-х левых. Это узкое место ничуть не изменилось?
Lens
На форуме 20 лет
Вся проблема в съездах с третьего. Ну открыли развязку на Ленинградке. А съезд с кольца со стороны Беговой в сторону области какой сделали? Правильно, однополосный!!! И набиваются перед этим съездом в 3-4 ряда и всех тормозят. Сегодня, правда путь от метро Беговая до Совка составил у меня всего минут 15 вместо обычных 30-40. Вспомните другие съезды: например с внешнего радиуса ТТК на Варшавку в сторону области или на Ленинский или Кутузовский. Проезжаешь съезд и пробки нет! А насчет пересечения Сущевского и Шереметьевской. Вчера ехал от Совка на Проспект Мира. Тоннель новый стоял и я поехал по верху. Сэкономил минут 10, хоть там и два светофора, зато дорога была совсем пустая.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Lens писал(а):Вся проблема в съездах с третьего. Ну открыли развязку на Ленинградке. А съезд с кольца со стороны Беговой в сторону области какой сделали? Правильно, однополосный!!! И набиваются перед этим съездом в 3-4 ряда и всех тормозят. Сегодня, правда путь от метро Беговая до Совка составил у меня всего минут 15 вместо обычных 30-40. Вспомните другие съезды: например с внешнего радиуса ТТК на Варшавку в сторону области или на Ленинский или Кутузовский. Проезжаешь съезд и пробки нет! А насчет пересечения Сущевского и Шереметьевской. Вчера ехал от Совка на Проспект Мира. Тоннель новый стоял и я поехал по верху. Сэкономил минут 10, хоть там и два светофора, зато дорога была совсем пустая.
хех, я тоже по этим малым проезжаю не спускаясь в тоннель-быстрее выходит. еще заметил что пробка по внутренней части сместилась с Сущевки на Рижский путепровод вплоть до съезда к Сокольникам(там сужение)...
SETZ
На форуме 19 лет
А я вот жду не дождусь когда наконец построят вторую часть третьего кольца (его еще называют большим третьим кольцом).
Johann Halter
На форуме 20 лет
А я вот пока на метре... быстрее выходит... :cool:
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
SETZ писал(а):А я вот жду не дождусь когда наконец построят вторую часть третьего кольца (его еще называют большим третьим кольцом).
Это что ещё за кольцо такое? Первый раз слышу!
Sud
На форуме 20 лет
ШнурОк писал(а):SETZ писал(а):А я вот жду не дождусь когда наконец построят вторую часть третьего кольца (его еще называют большим третьим кольцом).
Видимо, 4-е кольцо имеется ввиду.Только, когда его построят ? Боюсь, не доживу
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Sud писал(а):ШнурОк писал(а):SETZ писал(а):А я вот жду не дождусь когда наконец построят вторую часть третьего кольца (его еще называют большим третьим кольцом).
Видимо, 4-е кольцо имеется ввиду.Только, когда его построят ? Боюсь, не доживу
4е кольцо к 20му году обещались замутить... мля, а сколько же тогда МКАД строили?!
SETZ
На форуме 19 лет
4-е кольцо - это уже в области, т.е. нынешняя бетонка. А большое 3-е кольцо пойдет от Москва-Сити, далее через север и к Волгоградке. Там где сейчас проходит северная часть ОЖД. Очень будет полезная дорога.
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
SETZ писал(а):4-е кольцо - это уже в области, т.е. нынешняя бетонка. А большое 3-е кольцо пойдет от Москва-Сити, далее через север и к Волгоградке. Там где сейчас проходит северная часть ОЖД. Очень будет полезная дорога.
УРА, ТОВАРИСЧИ!!!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
ШнурОк писал(а):SETZ писал(а):4-е кольцо - это уже в области, т.е. нынешняя бетонка. А большое 3-е кольцо пойдет от Москва-Сити, далее через север и к Волгоградке. Там где сейчас проходит северная часть ОЖД. Очень будет полезная дорога.
УРА, ТОВАРИСЧИ!!!
а мне боком эта "полезная дорога": гаражам нашим тогда пипец(вдоль ОЖД)
Sud
На форуме 20 лет
SETZ писал(а):4-е кольцо - это уже в области, т.е. нынешняя бетонка. А большое 3-е кольцо пойдет от Москва-Сити, далее через север и к Волгоградке. Там где сейчас проходит северная часть ОЖД. Очень будет полезная дорога.
Вы неправы ! Нынешние бетонки, соответственно Малое и Большое бетонные кольца, А107 и А108 - на их базе будут строить ЦКАД, причем обещали начать чуть ли не летом...А Четвертого транспортного кольца уже есть два действующих участка - ул. Народного Ополчения и Коломенский пр-д, от Варшавского шоссе до пр Андропова!
SETZ
На форуме 19 лет
Ну, возможно с четвертым кольцом я ошибся, но большое 3-е кольцо, действительно пойдет по ОЖД.
А вот гаражам, конечно, трындец. Но вроде обещают компенсацию, тем у кого правильно оформлены права на гараж.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
SETZ писал(а):..
обещают компенсацию, тем у кого правильно оформлены права на гараж.
Хочу посмотреть на такое чудо природы
Саныч2112
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):SETZ писал(а):..
ЛЕГКО!!!! я в прошлом году покупал себе гараж и был выбор за 1к$ но в зоне сноса, кирпичный, или за 2К простенький, но в нормальном гаражном кооперативе... выбрал второе... район войковской...
8-)
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Саныч2112 писал(а):Восьмеркин писал(а):SETZ писал(а):..
ЛЕГКО!!!! я в прошлом году покупал себе гараж и был выбор за 1к$ но в зоне сноса, кирпичный, или за 2К простенький, но в нормальном гаражном кооперативе... выбрал второе... район войковской...
8-)
у меня тоже в районе Войковской. Только дело не в этом...при покупке все ли изучал документы "нормального гаражного кооператива"? Есть ли все согласования на землеотвод, СЭС, пожарников и т.д. Существует ли у админов гаража ДЕЙСТВУЮЩИЙ договор об аренде земли с муниципалитетом? Регулярно ли и в полном объеме вносятся все платежи за аренду земли? И.т.д...Если у множества ответов есть хотя бы один "почти", то вся "легитимность" этого кооператива шита белыми нитками, поверь мне я с этим сталкивался 8-)
SETZ
На форуме 19 лет
Вот только сегодня прочитал еще об одном кольце. Называться будет "
Губернское кольцо" и пройдет в Московской области через 22 города, в том числе Клин, Дмитров, Можайск, Серпухов, Сергиев Посад и др.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ