некоторые меняют машины когда пепельница наполнится
на нынешнем иксе помяли на шиномонтаже пороги..
теперь по-любому буду брать x6
на нынешнем иксе помяли на шиномонтаже пороги..
вообще как можно машину за 2 ляма доверять говношинке придорожной. Я даже с проколом стараюсь доехать до приличного сервиса, а у тебя еще и ранфлет с жесткой боковиной, который требует специальных уш при монтаже-демонтаже покрышки.
теперь по-любому буду брать x6
у меня своячница на лк 200
так есть. мазда 6 белый цвет. лк продан был.
так есть. мазда 6 белый цвет. лк продан был.
maxred, а японские нативные и экспортные - разница в качестве есть - там тоже две разных линии?! ))) я - хз... факт - новую машину экономически целесообразно импортировать из США... а про гарантию - похоже гарантии не будет... мне вот одно интересно - почему гарантия в США на тот же бмв 4 года , а у нас всего 2 года?!
кстати, порш каен там гораздо дешевле того же х6 - и одного, и другого хочется ))) как ни странно - порш даже дизель там есть, бмв только бензин
http://www.edmunds.com/porsche/cayenne/2013/options.html?sub=suv
и за выбор цвета - металлик или нет в США не платишь денег, доплачиваешь в РФ хз за что... экономически - минимум 500 к в плюсе...
Я бы не взял америкоса только из-за убогих повторителей в бампере. Бесят с.ц.у.к.о ))
БМВ одинаковые отличая 1) светотехника 2) приборка в милях 3) шаг фм другой 4) ниша под номер. первое и четвертое лечится заменой, второе и третье перепрошивкой, х5 и х6 вообще производяться только в США, Спартанбург ,Южная Каролина. Если нету цели купить суперфул можно брать американца, гарантия там 4 года потому что рынок всерхконкурентный в отличае от РФ, там еще и все ТО один-два года часто бесплатные
магнитолу я так понимаю придется менять?!
«За красные поворотники инспектор ГАИ будет составлять административный протокол, после чего будут изыматься права. И уже на административной комиссии будет решаться вопрос либо о штрафе, либо о передаче в суд на лишение прав»,
- заявил ИА REGNUM руководитель отдела пропаганды УГИБДД Приморья Александр Аржанников. В Самаре, Архангельске, Башкирии за это же нарушение планируют штрафовать. Представитель УГИБДД по Архангельской области Елена Дахина рассказала, что физлицо за красный поворотник заплатит 25 МРОТ, должностное - от 150 до 200 МРОТ, юридическое - от 4000 до 5000 МРОТ.
В ГАИ России об этих решениях местных гаишников ничего не слышали. «Никто не будет ничего отбирать и штрафовать за красные поворотники. Для этого больше нет законодательных оснований. Мы будем разбираться, откуда такая информация», - заявил «Газете.Ru» руководитель пресс-службы ГАИ России Владимир Шевченко. Однако, владельцам автомобилей со спорным светом есть смысл поменять поворотники на своих машинах или приготовится к разговорам с инспекторами. Гаишники часто сами до конца не могут разобраться в новых законах, а еще чаще осознанно пользуются неосведомленностью автомобилистов. Так после приостановки действия новых ПДД было много случаев вымогательства у хозяев американских машин.
*Появятся два новых 4-цилиндровых двигателя – 2.0 литра дизель, мощностью в 245 л.с, и 2.0 литровый бензиновый двигатель N20 (который мы уже видели на X1 28i) с той же мощностью.
Сложно себе представить X5 и X6 с двухлитровыми моторами, но все к этому и идет.
Уже могу себе представить как в СМИ будут смаковать новость, что в БМВ разработали специальную модель для России, как это было с VW Polo.
*Обе машины будут комплектоваться новыми компонентами, получившими название «X for all», они получат подвеску от BMW 5 серии, за счет чего удалось сэкономить 150 кг веса. Фактически это означает, что в BMW хотят унифицировать все свои полноприводные модели.
*BMW X6 лишится заднего дифференциала контроля тяги – полезного , но дорогого и тяжелого элемента. Вместо этого, BMW предложит активное рулевое управление, регулируемую пневматическую подвеску и систему Adaptive Drive.
*Трехступенчатая система настройки автомобиля (normal, sport, comfort) будет включена в список стандартной комплектации.
*На новых X5/X6 появятся новейшие системы помощи водителя: система слежения за разметкой, ночное видение, автоматическая парковка, камеры кругового обзора, активный круиз контроль и тд.
неужели все так плохо...