ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ-= У МЕНЯ ДО 50,000 ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ КРОМЕ КРЫШКИ РАСШ. БАЧКА НЕ БЫЛО, ... ЗАТО ПОТОМ... УХ!!!!! И АХ !!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ГОТОВТЕСЬ.... ТУТ БЕЗ ВАРИАНТОВ.. СПЛЮНИТЕ НЕ СПЛЮНИТЕ... НЕ ТОЙОТА ДО 100,000 ЕШЕ СЮРПРИЗОВ КУЧА БОЛЬШАЯ. :cool: :cool: :cool:
йопт, знаю я таких гансов христианов- по 5 лет без проблем . А у самих ДМРВ дохлые, форсунки засраные, сцепление буксует, аморты убитые - и проблем нет, ездит ведь :cool: . в мою садятся - чё, тюненая чтоль, так летает 8-) . Нет, $лядь, не тюненая, XYZненая -просто 100-150$ 8-) в месяц на ремонт и профилактику - вот и летает. Это реальная стоимость обслуживания совковых авто.
Нет, $лядь, не тюненая, XYZненая -просто 100-150$ 8-) в месяц на ремонт и профилактику - вот и летает. Это реальная стоимость обслуживания совковых авто.
Нет, $лядь, не тюненая, XYZненая -просто 100-150$ 8-) в месяц на ремонт и профилактику - вот и летает. Это реальная стоимость обслуживания совковых авто.
йопт, знаю я таких гансов христианов- по 5 лет без проблем . А у самих ДМРВ дохлые, форсунки засраные, сцепление буксует, аморты убитые - и проблем нет, ездит ведь :cool: . в мою садятся - чё, тюненая чтоль, так летает 8-) . Нет, $лядь, не тюненая, XYZненая -просто 100-150$ 8-) в месяц на ремонт и профилактику - вот и летает. Это реальная стоимость обслуживания совковых авто.
Недавно прочитал статью в АР: опыт эксплуатации тайота авенсис.
За 3 года она пробежала 100 000 км.
Так вот, у тайоты за это время поменяли рулевое в сборе, и поршневую группу, причина - вроде хреновый бензин.
Кроме всего прочего проблемы с фарами, (потеют) лампачки и вской мелочной трехомудией. Да, еще передачи вроде нечетко включаются .......
Sueno писал(а):
Нет, $лядь, не тюненая, XYZненая -просто 100-150$ в месяц на ремонт и профилактику - вот и летает. Это реальная стоимость обслуживания совковых авто.
Недавно прочитал статью в АР: опыт эксплуатации тайота авенсис.
За 3 года она пробежала 100 000 км.
Моя десяточка за это же время с новья накатала 42 штучки.
Так вот, у тайоты за это время поменяли рулевое в сборе, и поршневую группу, причина - вроде хреновый бензин.
Кроме всего прочего проблемы с фарами, (потеют) лампачки и вской мелочной трехомудией. Да, еще передачи вроде нечетко включаются
Я же на десятке только колодки с хомутами поменял, и все Бензин лью какой попадется, после разочарования в "фирменной" АЗС, но только 95-тый.
Тьфу. тьфу, тьфу, но это так.
Никаких проблем, кроме конструктивных просчетов.
Так что нехотя хвалю.
Хотя конечно пробег ооооооочень различается.
....насчет тайоты думаю брехня....или просто владелец её либо распиздяй......либо машина бракованная вся(сомневаюсь что японцы пропустили бы такую)....
Владелец вроде из АР.
И прямо щщаз япошки, сделана тачка в англии вроде.
Это еще ничего Короллы кажется из турции гоняют, вот тебе и "японцы".
Владелец вроде из АР.
Владелец вроде из АР.