С таким зашоренным мировоззрением очень трудно мыслить не стандартно
Нестандартно ..это как..убийство десятков тысяч мирных жителей считать бредом?...Да у вас батенька жар по моему...
По просьбам тех, кто карты читать не умеет
В штаб фронта послана депеша. Ответ: в район бедствия выезжает представитель правительства Белорусской ССР Н. Г. Грекова с задачей организовать помощь гражданскому населению.
Немецкие части пытались потеснить ваши войска на этом участке. Начались бои.
Ко мне зашел Радецкий.
- Только что звонил Малинин. Очень беспокоится за судьбу Грековой... Кажется, она действительно может попасть в переплет. Просил, если возможно, выручить ее по-товарищески.
В Озаричи пробился штабной бронетранспортер. Грекова приехала, машина набита больными детишками.
По поводу цитаты Батова..Его кника выходила 5! раз и частично до рабатывалась и изменялась..Я не знаю в каком издании эта цитата была и почему ее изменили...Но впервые книга вышла в 62-м..потом в 66-м..потом в 74 -м потом в 84-м..потом в 2011-ом..
Стас уже написал lageost30jan44a_lg.jpg
нас думать учили
Стас, ушли немцы, или не ушли? С кем это там в марте 1944-го года Батов воевал?
нас думать учили
Съезди в Озаричи - потролль там народ на эту тему.
Стас уже написал lageost30jan44a_lg.jpg
Это – концлагерь «Озаричи», открытая болотистая площадь, обнесенная колючей проволокой, подступы к которой заминированы. В марте 1944 года командующий девятой армии генерал танковых войск Харце приказал создать у переднего края немецкой обороны три концентрационных лагеря. Один из них находился на болоте у поселка Дерть, второй – в двух километрах северо-западнее местечка Озаричи, третий – у деревни Подосинник в болоте. Эти три лагеря, в которых содержали около 50000 советских граждан, и получили название «Озаричский лагерь смерти».
Мне чего думать, я конторских напряг - пусть они теперь думают.
Яша, надоел твой троллинг... Ей богу...
ты уголовные дела невинных читал?
Жги еще тролль!
Немецко-фашистские захватчики, отступая под ударами Красной Армии из Белоруссии, оставили находившиеся на переднем крае их обороны в районе местечка Озаричи, Полесской области, три концентрационных лагеря, в которых содержались зараженные сыпным тифом старшей, женщины и дети.
Яша, надоел твой троллинг... Ей богу...