Рассказывал сын. Его однокурсника лишили водительских прав, за отказ пройти медицинское обследование. Во время моего последнего приезда к сыну в Самару, он учился там
Спросил его: -чем занимаешься вечерами ? -Учёба, иной раз с Антоном Чемодуровым катаюсь по ночной Самаре. –Так его же лишили водительских прав, он же рискует! –А ему пахан новые права сделал, через ментов знакомых. –Как? -Нашли человека которому права не нужны, или не «светят», выписали на его имя, а фотография Антона. Запомнил дату рождения, как звать, место прописки. И включили в базу данных. И всё. Если поверхностная проверка, то он её успешно проходит.. Самое прикольное парень, на чьё имя права выписаны даже и не подозревает, что у него есть водительское удостоверение, и учится с нами в одном универе.. –Свистишь , говорю, его развели, .Это же какие деньги нужны! –Нет, он мне показывал и проверяли его. –Во сколько обошлось.? –Вроде "полтинник".
Реально это, или нет, права с твоей мордочкой, но на другого человека в базе данных ГИБДД? Зная насколько корупирована Самара, сам думаю, что реально.