Страница 4 из 5
atime
Патрикевна писал(а):

Есть . Только большинство понтоваться начинает. Особливо автор темы



Нету. И автор темы не понтуется и правильную тему создал, сейчас почитает её и поймет, что может покупать любой вискарь за деньги, которых в данный момент не жалко, ибо на лоле как обычно все говно и все шоколад.
sveinung
atime
откуда у автора деньги ? facepalm hehe
Патрикевна
atime писал(а):

Нету.


ну как нету . Ты когда ешь или пьёшь вкус чувствуешь ? Значит он есть . И вот он у всех разный
atime писал(а):

что может покупать любой вискарь за деньги, которых в данный момент не жалко


До этого он типа этого не знал?
FHR
давненько был на мели брал какой то жутко уцененный Клан Мак...... дальше забыл в зеленых бытилка. Что скажете о нем?
atime
Патрикевна писал(а):

Ты когда ешь или пьёшь вкус чувствуешь ? Значит он есть . И вот он у всех разный



Вот именно что нравится/не нравится. Это не вкус. Это лол пля. Хоть один бы расписал про вискарь грамотно - сорта, срок выдержки, смешивание, аромат, вкус, типичные представители, и т.д. Так нет - это ацетон, а это - няка, вот и весь "вкус".


Кстати, смотрел передачу, вроде про дискавери. так там тухлые яйца есть заставляли. Сначала ессно блевота, а через месяц - тяга. Или те же сигареты возьми. Кто не курил ниразу - сблюет же сразу. А мы скажем - хороший табак. Вот тебе и вкус.

Последний раз редактировалось: atime (01 Ноября 2012 21:09), всего редактировалось 1 раз
wasd
Пей такой и голова болеть не будет facepalm

atime
Опыт поставим. С 0.5 арарата 3* я утром нормальный, постараюсь уговорить эту сивуху сегодня, завтра напишу - чекак, если не забанят.
sveinung
atime
завтра - это после 00 ? facepalm
atime
sveinung писал(а):

завтра - это после 00



Нет, я эту ночь не спал, рано на работу поехал. так что завтра это часов 10-11.
Патрикевна
atime писал(а):

Опыт поставим. С 0.5 арарата 3* я утром нормальный, постараюсь уговорить эту сивуху сегодня, завтра напишу - чекак, если не забанят


бесполезный твой опыт. Тут дело привычки , ''стажа '' , настроения, закуски и времени .
Кому то херовато будет , а кому и в самый раз
JustBull
своего профессионального мнения не имею, т.к. умну нормально пошли все виски которые пил Smile , погуглил тут на тему

Цитата:

Утверждение номер один. Ред лэйбл и блэк лэбл - это не виски. Это тошниловка. Пить нельзя, причём из принципа. То же касается всяких White Horse, Chivas Regal, Ballantines и прочая лабуда. Американские варианты иногда делают из кукурузы, ужас.

Утверждение номер два. Хороший виски - это шотландский односолодовый. Для непонимающих - искать на этикетке слова SINGLE MALT. Для грубого упрощения выбора, если совсем ничего не понимаете - это виски, название которого начинается со слова Glen. Glenlivet, Glenfiddich, Glenmorangie - яркие представители, которые продаются буквально везде.

Утверждение номер три. Выдержка. Чем больше лет виски - тем богаче вкус, аромат, послевкусие. Если никогда не пробовали синг молт - возьмите дешёвую 12-летку и не парьтесь. Для понимающих - придётся раскошелиться на 18-21 год выдержки, но оно того стоит. очень хороший промежуточный вариант - это 15-летка, которые есть у всех трёх вышеперечисленных сортов.

Отдельно про ирландский виски. Чаще всего это полное фуфло, к сожалению (яркий пример - Jameson). Однако есть очень хороший сорт Middleton 21 год, который очень рекомендую. Порядка 100-120 баксов бутылка во фри-шопах.

И ещё об односолодовых. В Шотландии есть регион Islay, где производят очень оригинальные сорта (Oban, Lagavulin, Lafroaig). Это ОЧЕНЬ хорошие напитки, но у них настолько нестандартный вкус и аромат, что он нравится даже не всем фанатам виски. Дело в ярко выраженном солоноватом вкусе, плюс специфический торф и технология, используемые при обработке солода. В общем, если на бутылке написано Islay, то вы легко можете попасть в ситуацию типа "либо безумно нравится, либо с души воротит". Islay-виски - это дело на любителя, аккуратнее.

И последний совет для тех, кто не пил нормальный виски. Зайдите в любой бар, и закажите две порции виски. Одну - ред лэйбл, вторую - гленливет, самый дешёвый. И проведите слепую дегустацию, то есть пейте с закрытыми глазами, не зная что пьёте, по очереди. Отвечаю, бросите употреблять ред лейбл прямо на месте.

Ну и как во всех напитках такого рода, встречаются бутылки по 40-50 лет выдержки. От штуки баксов и до бесконечности. Коллекционная вещь. Надо разбираться в предмете.

atime
Патрикевна писал(а):

закуски



Шутишь? Гусары не закусывают, тем более в 21:34.
poliman
STAS152005 писал(а):

Тебе по жосче или по мягче...Бурбоны озвучивать?


мне помягче с колой, цель не наепаться, а смакануть Good
кстати Drinks or Beer
Extreme
если с колой бадяжить то ваще пох какой hehe
дешманский виски для того и придумали, коктейли миксовать supercool
poliman
Extreme писал(а):

если с колой бадяжить то ваще пофиг какой hehe
дешманский виски для того и придумали, коктейли миксовать supercool

да вот не, девоушка из дьютика какой то приблатненный привозила, реально прикольней, чем лошадка..
кароче надо несколько разных пузырей зацепить и сравнить, одна за другой
atime
poliman писал(а):

надо несколько разных пузырей зацепить и сравнить, одна за другой



А некоторым, особенно в мск, за это деньги платят.
Патрикевна
atime писал(а):

Гусары не закусывают,


и наутро никакенные
fox_74
JustBull писал(а):

своего профессионального мнения не имею, т.к. умну нормально пошли все виски которые пил Smile , погуглил тут на тему

Цитата:

Утверждение номер один. Ред лэйбл и блэк лэбл - это не виски. Это тошниловка. Пить нельзя, причём из принципа. То же касается всяких White Horse, Chivas Regal, Ballantines и прочая лабуда. Американские варианты иногда делают из кукурузы, ужас.....


Чивас 12 летний что, реально барахло? из за него ж вроде Стас и Серго в тире стрелялись hehe (а , не из-за него а на него....)
atime
Патрикевна писал(а):

и наутро никакенные



Да и пох, какие наши годы. Кстате, вот на мой вкус, закусывать вискарь - неинтеллигентно. Яблочко, миндаль - наша тема.
STAS152005
poliman писал(а):

мне помягче с колой, цель не наепаться, а смакануть


Тогда обрати внимание именно на бурбоны...Т.к. производятся из кукурузы то большинство бурбонов имеет сладковатый привкус...И соответственно более мягкий вкус. Хороший бурбон ни чем не хуже шотландского вискаря...

fox_74 писал(а):

Чивас 12 летний что, реально барахло? из за него ж вроде Стас и Серго в тире стрелялись (а , не из-за него а на него....)


Чивас реально не плохой вискарь...Пущай не пиндят.
Шульц
atime писал(а):

Патрикевна писал(а):

и наутро никакенные



Да и пофиг, какие наши годы. Кстате, вот на мой вкус, закусывать вискарь - неинтеллигентно. Яблочко, миндаль - наша тема.




Закусывать лоловцы сётки должны нормально! Wink




Vlad B
Патрикевна писал(а):

и наутро никакенные



А вот зря, на утро организм предчуствуя скорую гибель, стремиться передать ДНК, и епля будет жесткая, с остервенением, но недолгая, только на передачу ДНК. supercool
maxiz
ПомниЦа, по вискарю уже слегка проходились в этой теме http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=314008&start=25

Я свой вискарный бар добил..


остался джин, пол коробки "зимней дороги", 2 початые перцовки, 2/3 бутылки хенесси и запечатанная бутылка этого

но пить чего-то не хотца.. Pardon
poliman
а кстати, у кого какой бар дома? где храните бухло? нужно что нить стильное прикупить
STAS152005
poliman
Купи специальный винный шкаф..для вина и прочего.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы