Страница 335 из 433
Johann Halter
Цитата:

по соотношению цена-потребкачества сейчас для меня он не уг, а просто утилити виикл.

она удобная уг.

Цитата:

да, Вань, в том то и дело, что не до машины. жизненный фон щас очень насыщенный, тачка - лишь бы не епла моск, в жопу ее. честно.

бывает чо..)) я тоже както перестал заморачиваться..
Maratos
зы если что мой багажник вы видели в теме)))
не в бэху же е90 грузить под самую сраку hehe

Добавлено спустя 52 секунды:

McRae писал(а):

жизненный фон щас очень насыщенный, тачка - лишь бы не епла моск, в жопу ее. честно.

во!
McRae
Johann Halter писал(а):

Цитата:

главное чтобы телега была на ходу и исправно возила меня по делам и мешки с ротбандом, клеями и т.д. до мест стройки.

а мне все это привозят к подьезду специальные люди. и я не ипу себе мозги ак мешки с рынков возить.

один раз мне пришлось сгонять на рынок за листом ГВЛ, их тупо не было нигде в наличии. все остальное да, привозили спецобученныелюди. но это не отменяло мотаний по магазам для выбора всего отделочного барахла и остальным активным разъездам, еще и по работе.
Maratos
Johann Halter писал(а):

Цитата:

главное чтобы телега была на ходу и исправно возила меня по делам и мешки с ротбандом, клеями и т.д. до мест стройки.

а мне все это привозят к подьезду специальные люди. и я не ипу себе мозги ак мешки с рынков возить.

это не всегда возможно.
спец люди подвозят когда берешь первым заходом основную массу строймата. - объем примерно 3-5 кубов.
а потом в процессе надо докупать.

или ты скажешь -что тебе надо 3-5 мешков купить- ты будешь просить тебе их довезти? facepalm
McRae
Maratos писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

это не всегда возможно.
спец люди подвозят когда берешь первым заходом основную массу строймата. - объем примерно 3-5 кубов.

или ты скажешь -что тебе надо 3-5 мешков купить- ты будешь просить тебе их довезти? facepalm

вот они, будни ремонтные hehe
Johann Halter
Цитата:

или ты скажешь -что тебе надо 3-5 мешков купить- ты будешь просить тебе их довезти?

я даже просить никого не буду, привозят по мере надобностти.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

на крайняк четверка есть
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae
Как у тебя радикально мировоззрение то поменялось после покупки унылого жыпа. Не кажется что ты пытаешься убедить себя в том что сделал правильный выбор, хотя подсознательно скучаешь по альфе? Wink

просто есть иногда моменты в жизни когда человек занят другими делами и ему не до машины. и не до на 18 регулировок.

вот мне например счас было бы не до ковыряния с бэхой и катания по сервисам и пр разьездами с установкой ништяков, у меня счас 2 ремонта идет и весной третий будет- мне главное чтобы телега была на ходу и исправно возила меня по делам и мешки с ротбандом, клеями и т.д. до мест стройки.
по тратам на ам -сюда же.
как закончу- приорететы будут иные. Pardon
так что под одни мерки не стоит мерить

У меня пробег на данный момент 56000, за все это время машина стояла в сервисе 5 жней пока ремонтировали АКПП (и то зря), и 6 дней когда делали свап (что как бы не связано с ремонтом).. Все остальное время она исправно возит меня везде куда мне надо в любое время дня и ночи. Я что-то делаю не так, фокус был бы лучше в этом плане как то? Razz
McRae
кроме прочего - т.к. всех этих специальнообученныхлюдей надо постоянно контролировать, я периодически проебываю по пол-, а то и по 2/3 рабочего дня (все ж ниипаццо обязательные и никто никогда не опаздывает, сцуке). и в голове не остается места на машину. т.к. работу же надо работать, объемы у меня из-за моего ремонта никуда не деваются. так-что уг решает gpn
Maratos
McRae писал(а):

Maratos писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

это не всегда возможно.

вот они, будни ремонтные hehe

ага Smile

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Johann Halter писал(а):

на крайняк четверка есть

вот на ней - это вообще пестец. хрен доедешь.
сел тут после фокуса как то facepalm

в идеале бы так. для подвоза материлов, вылазок на дачу с досками и тп- фокус. на каждый день- е90.
McRae
Kirill111 писал(а):

за все это время машина стояла в сервисе

дело даже не в этом. то, что машина в сервисе - полбеды (есть прокат на этот случай). меня раздражает. если что-то в машине не так. а оно почти всегда не бывает ТАК. и когда полно дел ну совсем неохота думать еще и обо всяком ненасущном. вспомни все мелкие косяки в совей тачке и скока ты потратил нервных клеток выискивая. вслушиваясь, исправляя...

Добавлено спустя 55 секунд:

Maratos писал(а):

в идеале бы так. для подвоза материлов, вылазок на дачу с досками и тп- фокус

да ну какой фокус то? пикап с даблкэбом для таких нужд самое оно. имха.
Kirill111
ХЗ, мне вас пока непонять, и чувствую это хорошо.. Не хотелось бы жить настолько заепанным чтоб замена колодок вызывала у меня острые приступы депрессии. facepalm
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae
Как у тебя радикально мировоззрение то поменялось после покупки унылого жыпа. Не кажется что ты пытаешься убедить себя в том что сделал правильный выбор, хотя подсознательно скучаешь по альфе? Wink

просто есть иногда моменты в жизни когда человек занят другими делами и ему не до машины. и не до на 18 регулировок.

вот мне например счас было бы не до ковыряния с бэхой и катания по сервисам и пр разьездами с установкой ништяков, у меня счас 2 ремонта идет и весной третий будет- мне главное чтобы телега была на ходу и исправно возила меня по делам и мешки с ротбандом, клеями и т.д. до мест стройки.
по тратам на ам -сюда же.
как закончу- приорететы будут иные. Pardon
так что под одни мерки не стоит мерить

У меня пробег на данный момент 56000, за все это время машина стояла в сервисе 5 жней пока ремонтировали АКПП (и то зря), и 6 дней когда делали свап (что как бы не связано с ремонтом).. Все остальное время она исправно возит меня везде куда мне надо в любое время дня и ночи. Я что-то делаю не так, фокус был бы лучше в этом плане как то? Razz

вот и я не пойму... если все равно делать надо дела, то не лучле их делать на нормлаьной машине?
Maratos
Kirill111 писал(а):

Все остальное время она исправно возит меня везде куда мне надо в любое время дня и ночи. Я что-то делаю не так, фокус был бы лучше в этом плане как то? Razz

стоимость владения и предсказуемость. машине 200 000 км. в любой момент в ней может гавкнуть какой-нибудь узел (только если не перебрать всю-как Гайвер)- проверено опытом с е39 98 гв.
мои вложения на ремонты в год = стоимости то- т.е 7 000 р. это даже меньше чем в тазу.
и предсказуемость за счет неискатанного ресурса-можно ехать как угодно куда угодно не парясь встревалова. Как только начнет ипать моск- т.е. ресурс будет исчерпываться- спущу.
McRae
Kirill111 писал(а):

ХЗ, мне вас пока непонять, и чувствую это хорошо.. Не хотелось бы жить настолько заепанным чтоб замена колодок вызывала у меня острые приступы депрессии. facepalm

вы с вано сговорились чтоли? 63

я грю - лишняя движуха не нужна мне. я гнездо обустраиваю, стрессов мне и там и так хватает. hehe
Johann Halter
Цитата:

так-что уг решает

это правда так выглядит как будто ты себя уговариваешь. чем х3-5 для твоих движений был бы хуже? ломучестью? я тебя умоляю..это сказки от людей которые не следят за машинами и ездя пока не отвалится чтото..
Maratos
McRae писал(а):

дело даже не в этом. то, что машина в сервисе - полбеды (есть прокат на этот случай). меня раздражает. если что-то в машине не так. а оно почти всегда не бывает ТАК. и когда полно дел ну совсем неохота думать еще и обо всяком ненасущном. вспомни все мелкие косяки в совей тачке и скока ты потратил нервных клеток выискивая..

во!
McRae
Johann Halter писал(а):

вот и я не пойму... если все равно делать надо дела, то не лучле их делать на нормлаьной машине?

стремаясь за диски и пороги? не, не лучше
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Все остальное время она исправно возит меня везде куда мне надо в любое время дня и ночи. Я что-то делаю не так, фокус был бы лучше в этом плане как то? Razz

стоимость владения и предсказуемость. машине 200 000 км. в любой момент в ней может гавкнуть какой-нибудь узел (только если не перебрать всю-как Гайвер)- проверено опытом с е39 98 гв.
мои вложения на ремонты в год = стоимости то- т.е 7 000 р. это даже меньше чем в тазу.
и предсказуемость за счет неискатанного ресурса-можно ехать как угодно куда угодно не парясь встревалова. Как только начнет и#@ть моск- т.е. ресурс будет исчерпываться- спущу.

Слабенько. Любой узел может гавкнуть в любой момент в любой машине. Но в 99% случаев узлы умирают медленно и предсказуемо. Лана, я вас почти понял, но осуждаю все равно. pst Drinks or Beer
McRae
Johann Halter писал(а):

Цитата:

так-что уг решает

это правда так выглядит как будто ты себя уговариваешь. чем х3-5 для твоих движений был бы хуже? ломучестью? я тебя умоляю..это сказки от людей которые не следят за машинами и ездя пока не отвалится чтото..

ценой. я же планировал х3. но гнездо важнее.
Johann Halter
McRae писал(а):

Johann Halter писал(а):

стремаясь за диски и пороги? не, не лучше

это мои таракны. я пр х3 говоил
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

вы с вано сговорились чтоли? 63

я грю - лишняя движуха не нужна мне. я гнездо обустраиваю, стрессов мне и там и так хватает. hehe

Я и еще раз повторю - не хотелось бы жить настолько заепанным чтоб зщамена колодок или еще чего-то в машина вгоняла в депрессуху и стрессы. У меня вот рейка сдохнет наверно скоро или насос гур, но мне абсолютно покуй. Сдохнет - поменяю. gpn
Johann Halter
Цитата:

вспомни все мелкие косяки в совей тачке и скока ты потратил нервных клеток выискивая. вслушиваясь, исправляя...

алкоголизмом страдаете? - нет, я им наслаждаюсь..)) мне во по приколы в бмвкатс запчастюлек назаказывать, потом все это получить, новенькое в пакетиках, потом внедрить. прикольно чо..
McRae
Kirill111 писал(а):

но осуждаю все равно

Pardon дело хозяйское.
Kirill111
Цитата:

Razz Razz Razz

Йубилей нах, спать пойду теперь с чувством выполненного долга. А завтра опять в путь на ломучем говне, которое все такое непредсказуемое, дорогое и внезапное, но зато не скучное и дарит удовольствие от езды. gpn Good
McRae
Kirill111 писал(а):

Я и еще раз повторю - не хотелось бы жить настолько заепанным чтоб зщамена колодок или еще чего-то в машина вгоняла в депрессуху и стрессы

ну как те сказать про заепанность? любимая работа тебя заепывает? меня нет, но соки выжимает. любимая женщина? ребенок? бывшая жена? и т.п. я ж не отшельник. жизнь же кипит вокруг
Johann Halter писал(а):

мне во по приколы в бмвкатс запчастюлек назаказывать, потом все это получить, новенькое в пакетиках, потом внедрить. прикольно чо..

после трехчасового блуждания по магазам в выборе обоев или люстр (на протяжении 2-х недель через день) не до запчастюлек Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 335 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ