Страница 1 из 8
Eddi
с панировкой Good не знал что так вкусно
Zibnow
facepalm ТС открыл для себя еду?
Eddi
ладно, сделаю FAQ аля как не замять пороги hehe

Добавлено спустя 25 секунд:

Зyбиловод писал(а):

facepalm ТС открыл для себя еду?



именно панировку на картошке Wink
ГМП
Ну так расскажи как это делается.
rover
Что такое панирошка?
Evgen-24RUS
жареная картошка самый деликатес в армии был
zett
Evgen-24RUS писал(а):

жареная картошка самый деликатес в армии был

На комбижире? Wink
Evgen-24RUS
zett писал(а):

На комбижире?


да на чем придется Smile
Zibnow
rover писал(а):

Что такое панирошка?


Сухари покрошенные.
rover
Человек 1 писал(а):

rover писал(а):

Что такое панирошка?


Сухари покрошенные.


Да ну лажа какая-то.

Я понимаю, когда картошку, уже почти приготовленную, на большой огонб, масла туда сливочного, укроп, перчика, лук заранее обжаренный и кубик бульонный грибной раскрошишь, и чтоб поджаристая получилась - а потом ее с черным хлебушком, солеными помидорками + огурчиками, грибками маринованными и с молоком навернешь - вот это действительно вкусно
Andrey163
rover писал(а):

кубик бульонный грибной раскрошишь


зачем так портить блин facepalm
Bubble
Делись рецептом. В чем обваливал. Мелко картошку резал?
rover
Andrey163 писал(а):

rover писал(а):

кубик бульонный грибной раскрошишь


зачем так портить блин facepalm



Ты наверное не пробовал. Кнорр кубик берешь, или грибной, или говяжий. Попробуй в общем.
SUNshineNT
rover писал(а):

Кнорр кубик берешь, или грибной, или говяжий.


bbbee
Evgen-24RUS писал(а):

жареная картошка самый деликатес в армии был

+2170 Good

Добавлено спустя 43 секунды:

zett писал(а):

На комбижире?


исключительно на сливочном масле! supercool
zett
Evgen-24RUS писал(а):

zett писал(а):

На комбижире?


да на чем придется Smile


Ну так-то да...
А вот куриный супчеГг, сваренный в 16-ти литровом термосе (плин. вот никак не вспомню, как его звали, из головы вылетело) при помощи двух бульбуляторов - это аццкий треш... facepalm
shubin81
в муке обваляйте да жарьте - таже тема тока проще и дешевле
Andrey163
shubin81
картошка в тесте? 63 не проще пирожки испечь? hehe
shubin81
перошки это перошки supercool а картошка фри это картошка supercool supercool
rover
SUNshineNT писал(а):

rover писал(а):

Кнорр кубик берешь, или грибной, или говяжий.


bbbee


Ось, еще один никогда не пробовал так. Всего два девственника, кто на блатхате кайто не жарил, в перерывах между затяжками чистой авганки supercool и в общаге не жил/не бывал

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Гы, я помню один раз на чужбине нерусским пожарил, только там все-равно не то конечно - она подмороженная была, и молоко козье цеженое + из хлеба только лепешки были, и соли мало + лука нет facepalm Они попробовали, говорят - ... короче не понравилось им pst
SUNshineNT
rover писал(а):

Ось, еще один никогда не пробовал так.


чтобы узнать, чтобы говно это говно - не обязательно его пробовать

нет, чтобы как нормальные люди, на сале, с шкварками пожарить - они всякую хуету туда сыпплют
rover
SUNshineNT
Вот-вот, и я о том же. Это действительно вкусно и дает хороший оттенок прожаренности. так что можешь сворачивать в трубочку и сопи дальше supercool
SUNshineNT
rover писал(а):

дает хороший оттенок прожаренности


а просто нормально прожарить религия не позволяет?
rover
SUNshineNT писал(а):

rover писал(а):

дает хороший оттенок прожаренности


а просто нормально прожарить религия не позволяет?


Без специй это картошка просто, жареная. есть такие совместимые продукты, как например яйцо и майонез, сало и перец, картошка и грибной кубик, вареная картошка +масло сливочное+укроп+перец свежемолотый+молоко... и т.д.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы