Страница 1 из 1
TEHh
Привет население!
Вобщем поставил БК Штат с матюгальником, использую около 3-х месяцев, пока нравится. Но вот не хвататет нормальных часов. Видел на форуме вариант инсталиции штатных часов вместо пепельницы, но что-то ковырятся не хочется, да и не больно нравится.
Где-то видел вариант часиков в цифровом исполнении вставляющиеся вместо заглушек на БСК, но где не помнюSmile, или путаю чего?
В продаже имеются варианты БК (там тоже есть часы) под заглушки, но зачем мне второй комп?
Может кто знает где их можно купить или выписать через инет.
Заранее благодаренWink
kotsadizt
Не бывает 2 хорошо. Бывает плохо-шорошо или хорошо-плохо Laughing
А если по-русски, то всегда приходится чем-то жертвовать...
Я и на этих (БК-шных) часах время смотрю, а ещё в кармане мобила, а у кого-то и часы на руках. Неужели есть необходимость смотреть на часы каждую минуту? Значит не очень счастливый человек Very Happy
Fox103
Поставил свой БК-12 на рулевую колонку перед приборкой, удлинив кабель - информация все время перед глазами.
А в штатное место вернул часы. А еще часы есть на магнитоле... 8-)
_Саня
Fox103 писал(а):

Поставил свой БК-12 на рулевую колонку перед приборкой, удлинив кабель - информация все время перед глазами.

Выложи фото пожта, интересно посмотреть как это выглядит.
khizhiy
Я бы тоже предпочел часы на магнитоле, но их на моем Пионере нет.
Может быть, прикупить отдельно стоЯщие с зелененькими цифрами, на липучке?
MichaelM
TEHh писал(а):

Привет население!
Вобщем поставил БК Штат с матюгальником, использую около 3-х месяцев, пока нравится. Но вот не хвататет нормальных часов.

А чем не устраивают часы в БК, На мультидисплее город они в левом верхнем углу
capt102
Вот-вот, я бы тоже между делом хотел бы часы в кнопку и поярче чтобы индикация в них была - светодиодная, т.к. стоит MK-10 вместо часов, часы-то в нём есть, однако, иной раз переключишься в режим просмотра какого-нибудь параметра, особенно на трассе, так параметр он и индицирует, а жена когда сидит сзади с ребенком, иногда просит переключиться в режим часов. А так есть часы и на магнитоле, только режим опять же включать надо.
Пока у меня было два варианта:
1. прикупить автомобильные небольшие плоские часики и закрепить их на скосе обивки крыши - там где штурманский фонарь, как раз с заднего сиденья видно хорошо, но модели, что мне попадались, как-то попсово и инородно будут выглядеть там.
2. в кнопку поставить какой-нибудь простенький БК, его к К-линии не подключать дабы не сорил туда лишний раз, только вот пока не смотрел, наглядный ли там режим часов, может у кого такой стоит?
TEHh
kotsadizt писал(а):

Неужели есть необходимость смотреть на часы каждую минуту? Значит не очень счастливый человек Very Happy

Портреты психологические составляешь, да? :)

Fox103 писал(а):

А в штатное место вернул часы. А еще часы есть на магнитоле...

Надо подумать... А магнитола у меня Пионер, часов нет (вернее есть, но только ловит время с радиостанций как-то, в мануле что-то прописано)

MichaelM писал(а):

А чем не устраивают часы в БК, На мультидисплее город они в левом верхнем углу

Да маленькие блин, и почему-то для меня все цифры информативны, а именно часы нет. Видимо связано с каким-то субъектвным восприятием, как-то не бросаются в глаза. ИМХО им место как раз в правом верхнем углу. Хочется как: бросил взгляд, узнал время...Все.

Ладно, видимо на самом деле придется купить БК-кнопку а К-линию не подключать, или БКашки простенькие в виде часов (видел на классике и самарах) на верх приспособить.
В дороге жена иногда достает, скоко да скоко время (о детях беспокоится, кого кормить пора, кого проконтролировать где), а так, ситуация не сильно напрягает Smile
kotsadizt
2 TEHh

Нее... портреты не составляю... Very Happy А чем мысля не нравится с часами на присоске или на липучке. ИМХО - очень даже ничего смотрится и смотреть удобно, а главное - недорого...
ТСФ_21113
Overkill писал(а):

Fox103 писал(а):

Классное решениеBravo Bravo Bravo
Очень неудобно смотреть, когда комп на стандартном месте. Косишь правым глазом на экран, левым на дорогу. Так и до аварии не долго Confused .
Если не фото, то хотя бы опиши, как крепил на колонке. Ну и фото не помешало бы...
afil
Так фото установки БК в приборку будет?
Тоже задумываюсь об установке часов на место, т.к. сам не курю, а на БК ничего не видно - яркость индикатора через год сильно упала, БК Штат 5110.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ