поставил в гараже 11.4 отрегулировал клопы.перекрытия выставил-не как планировал "детские", а чуть добавил, чтобы потом не лезть в механизм-еще раз настраивать.
все ок. собрал. думаю -надо проверить.
завожу, а работает так криво, что как буд то вал поставил за 13... и так плохо работает, что временами чуть ли не глохнет. епт... сильно не расстроился, думаю ща как вожмет меня в спинку сиденья, что сразу сломаю его ))))))
поехал. ага, как же... подхват такой вяленький с 3 до 4 оборотов. потом опять затуп и едет криво. и педаль тормоза твердая.
вернулся на базу, думаю буду обратно сток вал ставить. но перед этим поставлю перекрытия по меньше.
и как то так вопросы себе посылаю внутрь-что сделал не так. я же не новичек в этом деле- пару лет откатал с др валом. регулировал его и знаю что это такое... был сильно озадачен.
короче думаю не буду в гараж заезжать- а на улице сделаю работу.
открываю капот и смотрю фишку на ДМРВ не одел. видно в попыхах и темно было в гараже..
одел -поехал опробовать.
ну..валит маленько. разгон динамичный. раскручивается до 5100примерно и дальше затуп. думал реса что ли не хватает? думаю вряд ли отсечка так низко.
вернулся на базу- перекрытия по меньше поставил. по ровнее стало работать, динамика не упала. так же.
потом думаю пора бы и банку прикрутить, чтобы было едино-51 выпуск. полностью стингер. банка так же с марта лежала- ждала инстала, весь летний сезон прокатался с запиленой башкой, но на стоке. а ща, бляха, перед зимой решил заинсталить . рукалицо. дабл рука лицо. да если бы не рес, который должен на недели поставить-так бы и лежало это все в гараже.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
прокатился с банкой.
звук выпуска?
ща видео выгрузится на ю тубе покажу.
задумка была такой-
запись видео звука с пауком и резонатором- банка сток
и след. видео с банкой стингер.
все записали, но аккумы сели после первой записи.
вторую запись сделали стингер-смотрю-а первая не сохранилась.