Да я ж не против 800 при 4 человек, 30 при 20 муха, кратность в перспективе сравнима.
Там нет соседей. Там никто не живет. Даже если жестко мазануть ни в кого не полетит.
Эх, Рома.. если ты уж мимо такого щита стреляешь
http://www.pyramydair.com/blog/2010/02/gamo-dynamax-repeater-part-1.html
При этом не вижу ни какого смысла разгонять пневматику и вешить на нее дорогущую оптику...Ну просто не вижу хоть убей. Пулька легкая далеко не летит...А при росте начальной скорости летит но не туда...
Брать лицензию на пневму?...ХЗ..тогда уж нормальный огнестрел...
хня какая-то, купите уж что-нить с нормальной энергией.
Ага, аирармс, тыщ так за 80
Может однажды и дорасту, очень хотелось бы пострелять на 800м, знаю как это архи сложно, это тем более интересно
Там каждый выстрел 20р стоить будет!
Там нет соседей. Там никто не живет. Даже если жестко мазануть ни в кого не полетит.
Эх, Рома.. если ты уж мимо такого щита стреляешь
http://www.pyramydair.com/blog/2010/02/gamo-dynamax-repeater-part-1.html
хня какая-то, купите уж что-нить с нормальной энергией.
По поводу покупки - покупал б/у на барахолке на ганзах с пересылом в комплекте с баллоном (австрия - металл - тяжелый сЦЦссуко) с заправочной станцией, с чехлами для винта и баллона и хроном. При этом винт уже был слегка тюненый - стандартная передняя пробка резервуара была заменена на пробку с поперечным портом и манометром вика. В комплекте был норм. полуинтегрированный модер, заводской прицел с кроном. Этот комплект обошелся в 36 т.р. Прицел я потом поменял. + Купил сошки.
Сразу скажу - не обошлось без косяков. Перезарядки проходят не гладко. Магазин подклинивает, направляющая затвора на попадает куда надо.
главное в этом дурацком виде т.н. оружия, это энергия и плато, каковы они у тебя?
в пределах 25 шутов с 225 до 145 очков, 297-304 км/ч пулей 0.68
в пределах 25 шутов с 225 до 145 очков, 297-304 км/ч пулей 0.68
расслабься ))), вокруг такие же лохи ))
проверить мало кто может.
Ну и к чему тогда были эти твои вы..ы ?
Понятно, что как с пневмы уже не постреляешь, но и не хочется палить во все стороны, стреляешь обдуманно.
Вот это дорого
Ну и к чему тогда были эти твои вы..ы ?
я как ты говоришь на нае...у?
Через 5 лет ты купишь себе 9.3х62 и поймешь, что такое по настоящему дорого
всему надо соответствовать, упрощенно.
авто, фото, ружо и т.д.
если ездишь на туареге и рассказываешь какая хорошая мр-512, то в чем то пи..шь точно.
что у меня есть фото
тот винт о котором я здесь написал
домовладения
если ездишь на туареге и рассказываешь какая хорошая мр-512, то в чем-то пи..шь точно.
тот винт о котором я здесь написал